Нафиг царей с царицами, у нас с любимой победил анархизм и самоуправление)))
Выражения мужчин-овуляторов - 4
Сообщений 791 страница 800 из 984
Поделиться7924 октября, 2015г. 06:10:19
YONIF97 MADE IN ISRAEL 2 месяца назад
i dont understand why people say humans babies are cute; in my opinion they are ugly and not cute at all. cats and dogs are much more cute!they also make cute voice not like the babys
dapperedavid 2 дня назад
You have never seen or heard a baby laugh
YONIF97 MADE IN ISRAEL 1 день назад
+dapperedavid only the laugh is ok but you cant compare it to pets happyness
Поделиться7935 октября, 2015г. 10:58:12
Пришлось отписаться от одного товарища в ФБ.
Его жена родила несколько дней назад. Лента, будучи до недавних пор интересной и информативной, превратилась в филиал "овуляшки-онлайн". Младенец во всех мыслимых ракурсах, жена на последних сроках в купальнике... с пузом крупным планом! Мне эти пигментные пятна в кошмарах будут сниться
Сегодняшняя публикация - это финиш:
если малыш не сразу может отличить настоящую грудь от силиконовой соски...не отразится ли это на его вкусах в будущем?
Неприятно наблюдать, как суровый бородатый мужик превратился в споливо-розовое нечто.
Поделиться7945 октября, 2015г. 17:45:54
Неприятно наблюдать, как суровый бородатый мужик превратился в споливо-розовое нечто.
Слава настройкам игнора в соц. сетях. Один мой знакомый постоянно кидает ссылки на свой бардак дома, результат "рождения ребенка", другой жалуется что ребенок для него это "испытание на прочность". Третий, вроде успешный чел, а кудахчет как курица. Вот нафига это все вываливать на других???
Поделиться7955 октября, 2015г. 18:02:54
Вот нафига это все вываливать на других???
Не знаю. Есть мамские форумы, пусть бы туда вываливали
Поделиться7965 октября, 2015г. 18:52:05
Вот нафига это все вываливать на других???
Похвалится , если больше нечем .
Поделиться7976 октября, 2015г. 18:21:16
за сурово-бородатым камуфляжем очень часто скрывается как раз сопливо-розовое нечто.
Ещё и трусливое, нередко. А столько показууухи!
Поделиться7987 октября, 2015г. 19:58:12
Не знаю. Есть мамские форумы, пусть бы туда вываливали
, тем более, если умело подать тему, то можно развести овуляшек на с*ач.
Поделиться7997 октября, 2015г. 21:27:00
Товарищи, это ахтунг! Новоиспеченный папашка поставил на аватарку фото сына!
Это мне Пашка сегодня показал, который теперь уже тоже удалился из друзей.
Я фигею, дорогая передача.
Поделиться8007 октября, 2015г. 23:54:03
Пришлось отписаться от одного товарища в ФБ.
И ФБ такие вот превращают в подобие "овуляшки-онлайн" и тому подобной блевоты?... Надо же, ФБ...
Хотя и я исключила там намедни из френд-ленты одну даму, которая по делу ничего не постит (по сообществу "Логистика и грузопотоки" мы сдружились, она маркетолог вроде), а только про свое дите строчит и строчит, опять же в духе "главное - это", "смысл жизни" и т.п.
Но когда мужика так переклинивает, и он превращается в подобную кудахчущую курицу (правда, х.еносную)), просто
если малыш не сразу может отличить настоящую грудь от силиконовой соски...не отразится ли это на его вкусах в будущем?