Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 791 страница 800 из 984

791

Нафиг царей с царицами, у нас с любимой победил анархизм и самоуправление)))

+2

792

YONIF97 MADE IN ISRAEL 2 месяца назад
i dont understand why people say humans babies are cute; in my opinion they are ugly and not cute at all. cats and dogs are much more cute!they also make cute voice not like the babys

dapperedavid 2 дня назад
You have never seen or heard a baby laugh

YONIF97 MADE IN ISRAEL 1 день назад
+dapperedavid only the laugh is ok but you cant compare it to pets happyness

0

793

Пришлось отписаться от одного товарища в ФБ.
Его жена родила несколько дней назад. Лента, будучи до недавних пор интересной и информативной, превратилась в филиал "овуляшки-онлайн". Младенец во всех мыслимых ракурсах, жена на последних сроках в купальнике... с пузом крупным планом! Мне эти пигментные пятна в кошмарах будут сниться  :x
Сегодняшняя публикация - это финиш:

если малыш не сразу может отличить настоящую грудь от силиконовой соски...не отразится ли это на его вкусах в будущем?

Неприятно наблюдать, как суровый бородатый мужик превратился в споливо-розовое нечто.

0

794

Неприятно наблюдать, как суровый бородатый мужик превратился в споливо-розовое нечто.

Слава настройкам игнора в соц. сетях. Один мой знакомый постоянно кидает ссылки на свой бардак дома, результат "рождения ребенка", другой жалуется что ребенок для него это "испытание на прочность". Третий, вроде успешный чел, а кудахчет как курица. Вот нафига это все вываливать на других???

0

795

Антонелла написал(а):

Вот нафига это все вываливать на других???

Не знаю. Есть мамские форумы, пусть бы туда вываливали  :D

0

796

Антонелла написал(а):

Вот нафига это все вываливать на других???

Похвалится , если больше нечем .

0

797

sslayer написал(а):

за сурово-бородатым камуфляжем очень часто скрывается как раз сопливо-розовое нечто.

Ещё и трусливое, нередко. А столько показууухи!

0

798

Кошки_носят_брошки написал(а):

Не знаю. Есть мамские форумы, пусть бы туда вываливали

:D , тем более, если умело  подать тему, то можно развести овуляшек на  с*ач.

0

799

Товарищи, это ахтунг! Новоиспеченный папашка поставил на аватарку фото сына!
Это мне Пашка сегодня показал, который теперь уже тоже удалился из друзей.
Я фигею, дорогая передача.

0

800

Кошки_носят_брошки написал(а):

Пришлось отписаться от одного товарища в ФБ.

И ФБ такие вот превращают в подобие "овуляшки-онлайн" и тому подобной блевоты?... Надо же, ФБ...
Хотя и я исключила там намедни из френд-ленты одну даму, которая по делу ничего не постит (по сообществу "Логистика и грузопотоки" мы сдружились, она маркетолог вроде), а только про свое дите строчит и строчит, опять же в духе "главное - это", "смысл жизни" и т.п.
Но когда мужика так переклинивает, и он превращается в подобную кудахчущую курицу (правда, х.еносную)), просто  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif 

овуль, посланный в вонючую даль, туда ему и дорога написал(а):

если малыш не сразу может отличить настоящую грудь от силиконовой соски...не отразится ли это на его вкусах в будущем?

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4