(В одной теме промелькнуло pikabu. Вот выудил.)
Черт... овуляторы загадили и продолжают загаживать весь pikabu...
Вообще, весь этот высер мне напоминает истеричный вброс. Да еще это обилие мата...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4
(В одной теме промелькнуло pikabu. Вот выудил.)
Черт... овуляторы загадили и продолжают загаживать весь pikabu...
Вообще, весь этот высер мне напоминает истеричный вброс. Да еще это обилие мата...
http://www.yaplakal.com/forum2/topic693470.html
Действительно, о чем еще мечтать? Обосанный тест - вот ради чего стоит жить!
Какой ужас. Для тех, кто собственно только этим и живет, наверное смысл.
Меня немного замущал один комент
Моя мне сказала: "Пора делать второго ребенка". Через дней десять сказала, что все готово и я молодец. Я даже не успел к тому времени насладиться волшебством незащищенного секса. Сыну сегодня неделя.
Я может конечно чего-то не знаю, но разве через десять дней тест может дать положительный результат? Или где-то кого-то на*бывают?
И ведь собрались же там кто - курицы в штанах овуляторы мужского пола, а уж кудахчут - я-то полагала, только овуляшки-самки могут до такого докатиться, а тут вон что.
Один там в комментариях выдает:
Erlanimo
3.12.2013 - 21:59
я почти также получил, только в кармане рабочей куртке, с запиской, ты будешь папой любимый, с любовью жена! шеф меня сразу отпустил домой, ну я с цветами на ползарплаты и жену целовать! ) а через 9 быстрых месяцев, богатырь родился ) зелень за такую тему, пусть растет Богатырем!
Ппц...
Еще один отличился (состязания тараканов в размножении):
WESTok
3.12.2013 - 23:51
Догоняйте, мне уже 3 таких дарили tongue.gif
Овуляторы, мать, мать, мать...
Отредактировано miss clawdy (4 декабря, 2013г. 20:21:24)
но разве через десять дней тест может дать положительный результат? Или где-то кого-то на*бывают?
Через десять дней после чего? После ПА?.. Если так, то второе (сиречь на*бали).
Оттуда же: овулятор набрел на "соратницу по дерьмуовуляшку женского пола" и бравирует на весь ресурс дешевыми сварами в контакте:
nemesis88
3.12.2013 - 23:59
Цитата (reinekke @ 3.12.2013 - 21:03)
Принимай мои поздравления! Я тоже папой стану в марте!
И Я! bravo.gif sm_biggrin.gif brake.gif
Добавлено в 00:00
Цитата (Olyashka @ 3.12.2013 - 23:37)
искренние поздравления!!!! зная, как тяжело даются дети....
А я Вас видел сегодня вконтакте)) мы засирали какого то малолетку.Мир тесен...
Овуляторы хвалятся...
Через десять дней после чего? После ПА?.. Если так, то второе (сиречь на*бали).
Но у мужиков там начался спор жаркий:
Моя мне сказала: "Пора делать второго ребенка". Через дней десять сказала, что все готово и я молодец. Я даже не успел к тому времени насладиться волшебством незащищенного секса. Сыну сегодня неделя.
10 дней это наебахтунг.
Задержка + выработка гормона для положительного теста...
Это три недели минимум, если тест чувствительный.upd. бугага. минусует спермотоксикозная школота, знающая процесс только в теории? lol.gif
или кто-то всерьез верит, что за 10 дней можно стругануть киндера и достоверно узнать об этом доступными обычному обывателю методами?
да от одной овуляции до начала задержки полмесяца.
ржака в общем.Тоже минус тебе кину, за дело.
12 дней ровно. От вечера 1-го числа, до утра 12-го, когда тест делался. И да 12-го был мой др. Вот это реально был - подарок )
PS. Высчитать примерно день овуляции можно и самим, плюс есть тесты на овуляцию. Плюс можно почувствовать "приземление" на матку через 5-7 дней. Жена почувствовала )
PS2. Всё правильно некоторые тут уже писали. Поздравлять лучше уже после, а до этого - молчок. Но плюсану всё-равно.
Все такие знатоки...
Все такие знатоки...
Да уж. А в основном они там х.ями ой, плодовитостью меряются... ни дать, ни взять, тараканы.
blackfox
А можно я ссылку эту брошу в раздел "Выражения мужчин-овуляторов"? Там в комментах их, куриц этих в штанах, прямо засилье.
Сборище овуляторов на ЯП http://www.yaplakal.com/forum2/st/75/topic693470.html
Den4ik58
4.12.2013 - 00:26зае*ись !!! А я вот 4-го жду )))
кстати
1 ребенок-не ребенок!2 ребенка-пол.ребенка,три ребенка-это РЕБЕНОК!PadguzniK
4.12.2013 - 00:27Цитата (Den4ik58 @ 4.12.2013 - 00:26)
зае*ись !!! А я вот 4-го жду )))Мужчина bravo.gif
Да... ник второго размножившегося таракана, орущего "ура!", хорош, ой, хорош.
Третий, похоже, в припадке бьется
ему надо уколоться:Чатланин2
4.12.2013 - 01:28
Уррраааааааа !!!!!!!!!!! Прязрявляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И шобы куча детишков у вас была!!!!!!!! и Шобы щастливы вы были!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У четвертого вовсе ум за разум зашел:
alcoholic
4.12.2013 - 01:47Шоумены, блин! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья маме и малышу!
Кстати, не хочешь присутствать при родах?
Я всех своих детишек принимал.пысы Сам второй раз папа шесть месяцев назад.
И еще масса перлов - шапито дармовое))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4