Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 761 страница 770 из 984

761

Мудрый Каа написал(а):

Да и административную ответственность за нарушение общественного порядка не отменяли.

Меня, в таком случае, интересует вот что: сколько раз видела свадебный кортеж, где на каждой машине на месте НОМЕРА, прикреплена фигня с надписью "Кто-куда, а мы жениться!". Товаристчи ГИБДДшники! - хочется мне спросить - а фиг ли вы таких не штрафуете?! Номер-то ЗАКРЫТ! Не испачкан (помыть можно, да и останавливают за это). А именно ЗАЛЕПЛЕН бумажкой! Ну не пипец?!

0

762

Сомневающаяся написал(а):

Очередной пёрл овулятора:

Спасибо за день спасибо за ночи
спасибо любимая за прекрасную дочь!

я имела неосторожность высказаться в компании овуляторов и овуляшек: "На кой это писать? всем ведь пофиг, а то что они сумели потрахавшись произвести на свет ребенка-так много ума не надо и кричать об этом на весь мир-глупо!"

как вы думаете, что мне сказали? правильно. что завистливая, бесплодная с..ка

а мне кажется, что авторы сего высказывания продемонстрировали мастерскую способность перефразировать строчку из песни.
кстати, а к этой песне тоже будет негативная эмоция? ведь люди тот статус всего лишь  соц. сети (вероятно) вывесили, а Боярский (автор Резников) на всю страну не один год пел :crazy:

Отредактировано altayka (23 июня, 2015г. 14:05:56)

0

763

altayka написал(а):

статус всего лишь  соц. сети (вероятно) вывесили Боярский  на всю страну не один год пел

Ага, мало того, что Боярский не один год из-под шляпы гундосил  :D даешь перефразирование и в соцсети  http://s1.uploads.ru/i/a4yzv.gif

+1

764

altayka написал(а):

мастерскую способность перефразировать строчку из песни.

Едва ли "мастерскую"! :D

altayka написал(а):

кстати, а к этой песне тоже будет негативная эмоция?

Песня, ИМХО, очень душевная, хоть и "детная". :yep: Пропитанная уважением к женщине, а не только к инкубатору.

0

765

Ляляля написал(а):

Едва ли "мастерскую"!

шутка-ж, ну :flirt:

0

766

altayka написал(а):

Боярский (автор Резников) на всю страну не один год пел

Ага, Боярский сотоварищи песню скоммуниздили, эти из его переделки две строчки утащили и поиздевались над ними. Теперь над получившимся уродством просто грех не постебаться.

0

767

Neomaster написал(а):

Боярский сотоварищи песню скоммуниздили

Пардон, оффтоп, а с какой песни-оригинала Боярский и К скоммуниздили ее?

0

768

altayka написал(а):

а мне кажется, что авторы сего высказывания продемонстрировали мастерскую способность перефразировать строчку из песни.

Ну мастерства я тут никакого не увидела . Плагиат и только . Можно было бы и самому сочинить слова благодарности

altayka написал(а):

ведь люди тот статус всего лишь  соц. сети (вероятно) вывесили,

И в соц сетях вывешивают и на машинах пишут . Вот только автора , почему то не указывают .

0

769

miss clawdy написал(а):

Пардон, оффтоп, а с какой песни-оригинала Боярский и К скоммуниздили ее?

Понятия не имею, но саму песню-оригинал слышал. Французская, если не ошибаюсь.

0

770

Вчера в разговаривал с соседкой своих одесских родственников.
-Танечка тебе сколько лет?
-Три
-Скоро в школу?
-Да
-А потом в институт?
-Да
-А потом замуж?
-Да
-....
-А потом лялечка
-В смысде аист принесет
-Неа, из животика.
В общем в Одессе будущее не вызывает опасений, если уже в три года девочки в правильном порядке выстраивают приоритеты.

Из личной переписки с одним , как оказалось , овулем .

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4