Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 751 страница 760 из 984

751

Кошки_носят_брошки, счастливые отцы не воображают себя истиной в последней инстанции. Они просто растят и воспитывают своих детей и не лезут ни к кому с целью научить уму-разуму, а заодно хорошим манерам и танцам, чтоб 2 раза не вставать.

(тут я согласна - мы до сих пор не завели кота);
Утащу к себе. Знатный ответ на высер типа "у тебя семья неполноценная"  :D

Отредактировано Мудрый Каа (17 июня, 2015г. 10:56:36)

0

752

Кошки_носят_брошки написал(а):

Степик возомнил себя истиной в последней инстанции и решил научить меня уму-разуму, и зависти здесь вроде как нет.

А мое мнение таково - у Степика конкретно сорвало крышу то ли от нечего делать, то ли от "семейных досугов с детАчкой".

0

753

Мудрый Каа написал(а):

(тут я согласна - мы до сих пор не завели кота);
Утащу к себе. Знатный ответ на высер типа "у тебя семья неполноценная"

Тоже беру в копилку. :yep:

0

754

Кошки_носят_брошки написал(а):

наша семья полноценной считаться не может (тут я согласна - мы до сих пор не завели кота)

Замечательно! Приму на вооружение.

0

755

Степик и раньше иногда занудничал, но это можно было перевести в шутку и дальше общаться.
А сейчас такое впечатление, что он меня из игнора нарочно вынул, чтобы лекцию о неполноценности семьи прочесть  :D
Я из этого могу сделать только один вывод: Степке настолько наскучила своя жизнь, что он готов всеми лапами влезть в чужую.

0

756

Очередной пёрл овулятора:

Спасибо за день спасибо за ночи
спасибо любимая за прекрасную дочь!

я имела неосторожность высказаться в компании овуляторов и овуляшек: "На кой это писать? всем ведь пофиг, а то что они сумели потрахавшись произвести на свет ребенка-так много ума не надо и кричать об этом на весь мир-глупо!"

как вы думаете, что мне сказали? правильно. что завистливая, бесплодная с..ка :crazyfun:

0

757

Сомневающаяся написал(а):

я имела неосторожность высказаться в компании овуляторов и овуляшек: "На кой это писать? всем ведь пофиг, а то что они сумели потрахавшись произвести на свет ребенка-так много ума не надо и кричать об этом на весь мир-глупо!"

Просто для овулей "дети  это счастье". А разве Вы никогда в жизни не были так счастливы, что хотелось кричать об этом на весь мир?!
Плюс, перед женой "прогнуться" - видишь, мол, как я тебя люблю, ценю и благодарен, что даже вот таким вот образом оповещаю об этом окружающих. Тётке лестно.
А надписи на асфальте и прочих поверхностях "Я тебя люблю!"? Всем, в принципе, тоже абсолютно пох, а адресату приятно.

0

758

Ляляля написал(а):

А разве Вы никогда в жизни не были так счастливы, что хотелось кричать об этом на весь мир?!

Ляляля, именно кричать на весь мир - ну уж нет, увольте. Хотя бы потому, что всем пох. А еще потому, что счастье интимно, это очень личное, о своем счастье можно рассказать только очень узкому кругу людей, которые искренне порадуются вместе с тобой. ИМХО, конечно, я не любитель сверкать трусами из-под юбки, а другие не только сверкают, но и публично снимают их и радостно вертят над головой.

Ляляля написал(а):

А надписи на асфальте и прочих поверхностях "Я тебя люблю!"?

Верх глупости, имхо. Туда же арендованные рекламные щиты с фотографией сомнительного качества, изображающей какого-нибудь чмачо в потрепанной футболке на фоне кухонного гарнитура, и подписью внизу - любимого мужа и папочку поздравляем с днем рождения! На кой это надо, я ума не приложу. Может, сказать в глаза "любимый, с днем рождения!" язык не поворачивается, ибо любимый давно опостылел, а то и вовсе любимым не был, а бумага чо, она все стерпит!  :D

Отредактировано Мудрый Каа (23 июня, 2015г. 13:48:08)

+1

759

Мудрый Каа написал(а):

кричать на весь мир - ну уж нет, увольте. Хотя бы потому, что всем пох.

Вот именно: мне пох, что всем пох, а значит, могу кричать и никому не помешаю! :yep:

Мудрый Каа написал(а):

Туда же арендованные рекламные щиты с фотографией

Мы так шефа нашего на ТВ поздравляли. Правда, дизайн "поздравлялки" был серьёзно продуман, и фотка выбрана "статусная". 8-)

Мудрый Каа написал(а):

Верх глупости, имхо.

Именно на асфальте - да. А вот креативные варианты я только приветствую! У меня таких было немало, но это в другую тему.

0

760

Ляляля написал(а):

могу кричать и никому не помешаю!

не уверена. Да и административную ответственность за нарушение общественного порядка не отменяли.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4