Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 741 страница 750 из 984

741

Галкина написал(а):

Недавно приходил к нам в гости друг мужа с женой и ребенком. После пары часов возлияний, друг, смотря на своего сына, который два часа подряд непрерывно включал музыкальную шкатулку,

Галкина, я правильно понимаю, что визит этих граждан на вашу территорию был последним?  ;)

0

742

Мудрый Каа
Боюсь, что нет. :nope:  У нас воду горячую выключают в разные периоды, и мы друг к другу "в баню" ходим. Рада, что это происходит только раз в год на 2 недели  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif   Но, что шкатулку малой больше не увидит, это факт :yep:

0

743

Мудрый Каа написал(а):

я правильно понимаю, что визит этих граждан на вашу территорию был последним?

На моей территории точно бы последним был.
А отобрать у ребёнка шумную игрушку не судьба была? Или он тогда бы разорался?

0

744

Ляляля
Я ее убирала, когда он отвлекался от нее, мамаша так же без палева подсовывала ему обратно, когда я из комнаты выходила %-) там мать без комплексов. Мне, когда прихожу в чужой дом, в голову не придет лазить по шкафам. Она же без зазрения совести пыталась хозяйничать в кухне, когда ее сын пить захотел. Когда я намекнула, что нехорошо по шкафам чужим нос совать, если что - то нужно, я сама могу дать, она мне, хлопая глазками сказала, мол, а что тут такого. Если бы она мне подругой была, тогда действительно ничего, а тут... И с игрушкой так же, когда я сказала, что надоела уже эта шкатулка, муж ее, друг моего мужа говорит: "А что тут такого? Слушает ведь, лишь бы не орал" Пацану, между прочим, 3,5 года. Капец, короче. Сначала тоже думали, что больше их не пустим к себе, но потом решили, что два раза в год можно перетерпеть.

0

745

Ляляля написал(а):

На моей территории точно бы последним был.

хехехе, на моей территории и первого визита не было бы

+2

746

Галкина написал(а):

Слушает ведь, лишь бы не орал

Вот они - ключевые слова!  :D

+1

747

Галкина написал(а):

там мать без комплексов.

Да где же "без комплексов"? Комплекс дурного воспитания и непомерной наглости у нее налицо.

Мудрый Каа написал(а):

на моей территории и первого визита не было бы

На моей так же. Всем известно, что с детьми ко мне в дом вход запрещен.

0

748

Вчера случилось невероятное: бывший друг Степка, о котором я уже не раз писала, меня разблокировал, написал "привет". Я не упустила случая затроллить товарища и спросила, участвует ли он в любительской фотовыставке (зная, что жена в воскресенье никуда его не пустит, ибо "семейный досуг" с детачкой).
Оказывается:
- если бы у нас была полноценная семья (с ребёнком, то бишь), "я бы посмотрел, как бы вы тогда шлялись";
- соответственно, наша семья полноценной считаться не может (тут я согласна - мы до сих пор не завели кота);
- сам Степка лучше с ребёнком посидит, чем будет развлекаться вне дома (ибо выбора нет все равно);
- рожать мне надо прям сейчас, а то "у ребёнка родители старперы будут".
Мы с Пашкой поржали знатно  :D

0

749

Кошки_носят_брошки, ёпрст, зависть из Степашки прямо аж сочится  :crazyfun:

0

750

Мудрый Каа
Моя подруга ЧФ считает, что Степик возомнил себя истиной в последней инстанции и решил научить меня уму-разуму, и зависти здесь вроде как нет.
Но я все-таки согласна с Вами - счастливый отец себя так вести не будет.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4