Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 731 страница 740 из 984

731

Agusta написал(а):

— Почему ты именно ее полюбил?
— От нее моими детьми пахнет!!!

Т.е. уже в момент знакомства от нее пахло его детьми? Кажется, у чувака проявилась неизведанная пока человечеством болезнь шизохрония. То бишь шиза в голове всякие фокусы со временем производит.

+1

732

Neomaster написал(а):

неизведанная пока человечеством болезнь шизохрония. То бишь шиза в голове всякие фокусы со временем производит.

Однако это будет интересная тема для психиатрии.

+1

733

Agusta написал(а):

— Почему ты именно ее полюбил?
— От нее моими детьми пахнет!!!

То есть этот Жан-Батист Гренуймужик запал

+

на коктейль из ароматов говнеца, блевотинки, скисшего молочка?

+1

734

sslayer, это не я эстетка, это от детей противно пахнет, а у меня нос того, чуткий.  :D

+1

735

"В любой женщине заложено быть матерью. Но многие бесплодные женщины манипулируют своими мужьями. Хотя в такой ситуации мужчина имеет право выйти из брака без последствий и жениться на нормальной женщине."

0

736

На нормальной? Ну-ну...

0

737

Мэрилин написал(а):

"В любой женщине заложено быть матерью. Но многие бесплодные женщины манипулируют своими мужьями. Хотя в такой ситуации мужчина имеет право выйти из брака без последствий и жениться на нормальной женщине."

Бьюсь об заклад, это вновь оранжевая сетка? Угадала я?

0

738

Мэрилин написал(а):

Которая из благодарности в силу  нормальности начнёт быстро - быстро размножаться. Как споры. Незадачливый "мужчина" не сразу поймёт, что его мнение в этом вопросе никакой роли для  "нормальной женщины" не играет.  :D

0

739

elenita пишет:
    Китае лишение жизни младенца, прожившего менее 3 суток, не считается убийством (с точки зрения уголовного кодекса
--------------------
Можно узнать источник такой информации?????

elenita # 26 сентября 2013 года   +1 
Источник - не интернет. Узнала ещё при коммунистах, мой друг в какой-то газете прочитал (американской, кажется) и мне рассказал.
В передаче "Давай поженимся" (уже совсем недавно) была китаянка, которая хотела выйти за русского и остаться в России, потому что в России НЕ ЗАПРЕЩАЮТ рожать детей. На джулии была статья на эту тему, автор восхищался китаянками и ругал русских женщин.

Отредактировано Злобный Фей (14 июня, 2015г. 03:01:44)

0

740

Недавно приходил к нам в гости друг мужа с женой и ребенком. После пары часов возлияний, друг, смотря на своего сына, который два часа подряд непрерывно включал музыкальную шкатулку, кстати, посмотрел на нас и так с придыханием спросил, мол, когда мы уже своего заведем. Когда я ему ответила, что с моим рассеянным склерозом вообще то детей иметь просто опасно для меня, он ответил, дословно, "Ну и что? Зато ребеночек у вас будет!" Вот тогда я о*уела, так о*уела :stupor:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4