Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 711 страница 720 из 984

711

Alfa-Kassiopeya написал(а):

kisss, а как же борщ и "погода в доме"?

как по мне так для умного мужика (не овульнутого) "цена" борща и тапочек перед дверью стремиться к нулю по сравнению с адом  в котором предстоит  жить минимум 18 лет пока детка не вырастит а если дека не одна.. думаю питание в столовке/ресторане  вполне компенсируют  отсутствие борщей и прочих "прелестей" жизни с овуляхой

+1

712

Я уже здесь рассказывала о своем бывшем приятеле Степане, который овульнулся после рождения сына. После его лекции о том, что пора рожать, я перестала с ним общаться, но в игнор почему-то не добавила.
Пару недель назад я купила в ZARA джинсовый комбинезон и вчера выложила в соц.сеть фото в нем. Через час прилетает сообщение от Степки:

переписка

Степанъ
тебе тот комбез не идет
11.03.15

Lana
а мне нравится
11.03.15

Степанъ
сбоку еще прикольно смотриться, а вот спереди карлсона напоминаешь
11.03.15

Lana
Степыч, ты же сам жаловался, что не высыпаешься. Вместо того, чтобы закемарить, фотки мои разглядываешь и комментарии шлешь.
11.03.15

Степанъ
кто то же должен тебе сказать что ты в нем жирная
11.03.15

Lana
Ты на свою жену давно смотрел?
11.03.15

Степанъ
ты Катю не трожь, она после родов!!!!!!!!!1
11.03.15

Lana
она и до родов была похожа даже не на Карлсона, а на фрекен Бок. А ты еще что-то хочешь от моего комбеза.
11.03.15

Вы не можете отправить сообщение данному пользователю, так как он ограничивает круг лиц, которые могут присылать ему сообщения

Вот и дружбе конец,
сын родился - и пипец.

Отредактировано Кошки_носят_брошки (12 марта, 2015г. 17:22:44)

0

713

Кошки_носят_брошки написал(а):

Я уже здесь рассказывала о своем бывшем приятеле Степане, который овульнулся после рождения сына. После его лекции о том, что пора рожать, я перестала с ним общаться, но в игнор почему-то не добавила.
Пару недель назад я купила в ZARA джинсовый комбинезон и вчера выложила в соц.сеть фото в нем. Через час прилетает сообщение от Степки:

Вот и дружбе конец,
сын родился - и пипец.

Отредактировано Кошки_носят_брошки (Сегодня 18:22:44)

да тут не в сыне, полагаю, дело. Тут просто Степан-дурак)

0

714

Вот и дружбе конец,
сын родился - и пипец.

Так это же здорово! -1 ушлепок в круге общения.

+1

715

Neomaster
Ага, самоликвидировался  :D

0

716

Amnis
Раньше почему-то это не проявлялось. По крайней мере, я не наблюдала у Степки желания назвать меня жирной  :D

0

717

Amnis
Раньше почему-то это не проявлялось. По крайней мере, я не наблюдала у Степки желания назвать меня жирной

Да зависть обыкновенная, возникшая на почве похорошевшей после родов Кати) И я мужика немного понимаю. Я была огромным чудовищем после родов. Я в одноклассниках парочке форумчан скидывала фотки)))) еще один плюс в пользу бездетности)

Отредактировано Amnis (12 марта, 2015г. 18:13:25)

0

718

Amnis
Так а ко мне чего лезть со своей завистью? Можно же полистать, скажем, каталог Victoria's Secret и поворчать на Адриану Лиму  :D

+1

719

Amnis
Так а ко мне чего лезть со своей завистью? Можно же полистать, скажем, каталог Victoria's Secret и поворчать на Адриану Лиму

не, тут другое, он пытается себя убедить, что Катя еще очень даже ничего ))) не получается, злится, в связи с этим гадит посторонним в сообщениях)

0

720

Amnis написал(а):

не, тут другое, он пытается себя убедить, что Катя еще очень даже ничего )))

Ну да, с Лимой такие фокусы не прокатят  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4