меня этот вот "умник" поразил:
Потому что она любит только себя,а ты для нее кошелек,все
Так-то, уважаемые. Мы, оказывается, любим только себя, а всех остальных всяко юзаем.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4
Потому что она любит только себя,а ты для нее кошелек,все
Так-то, уважаемые. Мы, оказывается, любим только себя, а всех остальных всяко юзаем.
а то что овуляхи разродятся и не работают а мужья их вкалывают то это явно не использование, это ж норма
ПЦ в комментах. Но одна вещь: "Заведите енота!"
Адекват!
а то что овуляхи разродятся и не работают а мужья их вкалывают то это явно не использование, это ж норма
Это взаимовыгодный симбиоз. Можно называть себя состоявшейся женщиной
Это взаимовыгодный симбиоз. Можно называть себя состоявшейся женщиной
насчет выгодный я б поспорила. ну если мужик не конченный овулятор то выгоды ему шиш а пахота всю жизнь.
Отредактировано kisss (6 марта, 2015г. 23:12:01)
насчет выгодный я б поспорила.
kisss, а как же борщ и "погода в доме"?
насчет выгодный я б поспорила
как и насчет взаимо-
как и насчет взаимо-
Мудрый Каа, ну а как же "мегааргументы" овуляшек про Хранительницу Очага, про разделение ролей, традиции и прочие кукареку? Это же очень удобно - накрутила котлет, наплодила потомства и хоп, можно говорить яжеженщина. Удобно))))) Про успешное совмещение нескольких ролей они обычно не думают - мегабайтов в мозгу не хватает
Привет всем! Меня тут повеселили недавно. Нашла в интернете перую любовь. Списались...У него сын , которым безудержно гордится. Рассказывал, что брак по большой любви. Тут мне выдал: "А ты бы мне дочку родила?" Я прифигела, конечно... Попыталась объяснить свою позицию насчёт нежелания детей вообще. Он мне присылает фотку какого-то младенца. Пишет , что ещё один его сын не от жены. Но тоже( как я поняла" сделано с любовью") .На мой вопрос" всем ли он такие услуги предоставляет?" Жутко обиделся и послал😝 вот я теперь думаю- Боже!!!! Какое счастье, что у нас с ним не сложилось
На мой вопрос" всем ли он такие услуги предоставляет?" Жутко обиделся и послал😝 вот я теперь думаю- Боже!!!! Какое счастье, что у нас с ним не сложилось
Надо же какой обидчивый попался
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4