Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 691 страница 700 из 984

691

В вк случайно наткнулась на подобный пост

Анонимно!
Всем привет! Нужен ваш совет. Мы с женой вместе почти 3 года, а она до сих пор не хочет детей. Раньше говорила: "Хочу, но позже.", а недавно заявила, что не хочет их вообще, что никогда не хотела и вряд ли захочет. А я считаю, что семья без детей - это не семья. Хочу понять, почему она их не хочет и попытаться изменить ситуацию. Но слышу только "Не хочу и все!" Девушки, если вы не хотите детей, то что является тому причиной?
Жену бросать не собираюсь, буду дальше ее уговаривать. К слову, ей 28, мне 26, материальных проблем нет.

Я не понимаю зачем надо ломать человека? для чего? не проще ли найти молодую овуляху?

0

692

kisss написал(а):

Девушки, если вы не хотите детей, то что является тому причиной?

Наличие мозга.

0

693

kisss написал(а):

зачем надо ломать человека?

kisss, это все от непонимания того, что жена - не заготовка, из которой можно вытесать что угодно в угоду собственным хотелкам. Было бы понимание, не было бы этих самых "буду уговаривать".

+2

694

kisss
Ничего хорошего не получится. Девушка либо будет стоять на своем, делая мужа несчастным. Либо муж ее сломает, она родит и всю жизнь будет жалеть.
Есть, конечно, маааааленькая вероятность того, что он ее уговорит, она родит и счастливы будут все (лично я подобных примеров припомнить не могу).
Раз уж мнения в таком важном вопросе не сходятся, есть ли смысл дальше сходиться людям?

0

695

Кошки_носят_брошки написал(а):

Есть, конечно, маааааленькая вероятность того, что он ее уговорит, она родит и счастливы будут все

Эта вероятность составляет где-то 0,000001%, так что облом овулятору выйдет  [взломанный сайт] 

Кошки_носят_брошки написал(а):

Раз уж мнения в таком важном вопросе не сходятся, есть ли смысл дальше сходиться людям?

И я так полагаю. Смысла тут - зеро.

+3

696

kisss написал(а):

если вы не хотите детей, то что является тому причиной?

Вполне достаточно просто не хотеть. Никаких особых причин для этого не нужно.

+1

697

kisss написал(а):

В вк случайно наткнулась на подобный пост

Анонимно!
    Всем привет! Нужен ваш совет. Мы с женой вместе почти 3 года, а она до сих пор не хочет детей. Раньше говорила: "Хочу, но позже.", а недавно заявила, что не хочет их вообще, что никогда не хотела и вряд ли захочет. А я считаю, что семья без детей - это не семья. Хочу понять, почему она их не хочет и попытаться изменить ситуацию. Но слышу только "Не хочу и все!" Девушки, если вы не хотите детей, то что является тому причиной?
    Жену бросать не собираюсь, буду дальше ее уговаривать. К слову, ей 28, мне 26, материальных проблем нет.

Я не понимаю зачем надо ломать человека? для чего? не проще ли найти молодую овуляху?

Подпись автора

Нормальная девушка не хочет замуж и рожать. Она хочет офигенную карьеру, кучу красивых шмоток и толпу фанатов. Замуж и рожать хотят, когда мечтать не о чем.

А ссылку на это не дадите? Очень хочется ему ответить правду на это.

Отредактировано Клеопатра Птолемеевна (4 марта, 2015г. 16:09:26)

0

698

Клеопатра Птолемеевна написал(а):

А ссылку на это не дадите? Очень хочется ему ответить правду на это.

Отредактировано Клеопатра Птолемеевна (Сегодня 17:09:26)

https://vk.com/storytime?w=wall-45372315_1035076

0

699

Пост о детях в самолете перенесен в тему: "Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей!".

0

700

kisss написал(а):

https://vk.com/storytime?w=wall-45372315_1035076

ПЦ в комментах. Но одна вещь: "Заведите енота!" :cool:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4