Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 671 страница 680 из 984

671

mystery63 написал(а):

В общем меня недавно убил просто мой друг.

Ох, как знакомо. Искренне сочувствую.
Когда-то я тоже принималась объяснять и обсуждать. Со временем выработала платиновое правило - не обсуждать даже с самыми близкими друзьями тему органов малого таза ВООБЩЕ. Особенно с друзьями мужеска пола, они почему-то очень лихо рассуждают о вещах, в которых зачастую понимают чуть более, чем ничего.

0

672

mystery63 написал(а):

женщина ОБЯЗАНА родить вообще то до 20, иначе она считается старородящей и организм уже не тот, и ребенок может родиться больным, и женщина не оправится так быстро от родов и НЕ СМОЖЕТ РОЖАТЬ ДАЛЬШЕ

Бред сивой лошади в лунную ночь - это я как бывший врач говорю. Вообще порвала на куски эта фраза...
А уж бредятина про "обязательство" - уже стандартная клиническая картина.

Отредактировано miss clawdy (9 февраля, 2015г. 10:16:22)

0

673

miss clawdy написал(а):

Бред сивой лошади в лунную ночь - это я как бывший врач говорю. Вообще порвала на куски эта фраза... А уж бредятина про "обязательство" - уже стандартная клиническая картина.

И непременно нужно... "рожать дальше"! %-)
Со скоростью вот этого аппарата, видимо:
http://img15.nnm.me/e/2/9/c/c/87a694180d238962ce1f2893262.jpg

Отредактировано Злобный Фей (9 февраля, 2015г. 10:30:28)

+2

674

mystery63 написал(а):

и вообще если бы он знал как все повернется и какая она на самом деле, вместо знакомства много лет назад прошел бы мимо.

Сам в ж...пе и другим желает

0

675

Злобный Фей написал(а):

И непременно нужно... "рожать дальше"!
Со скоростью вот этого аппарата, видимо:

Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 11:30:28)

точно, к пулемёту ещё бы пистолет, чтобы настрочив десяток  детей, спокойно застрелиться.

0

676

Skoda написал(а):

Они более или менее простили мне все: и икону на рабочем столе; и то, что я поснимал распечатанные на принтере матерные шуточки со стен. Даже за высказывание о том, что Христианство - это единственная истинная вера - поклевали, но не очень долго. Мало того, мне простили даже попрание святая-святых, то есть полный отказ от алкоголя на корпоративе! Но мнение в пользу деторождения - не простили, кричали, как разгневанные торговцы на рынке.

Да тут всё проще. Этого чудака не принял коллектив, ему везде мерещатся враги, он скорее всего достал всех своими нравоучениями, поэтому на него такая реакция.

0

677

Тася1979 написал(а):

точно, к пулемёту ещё бы пистолет, чтобы настрочив десяток  детей, спокойно застрелиться.

Застрелиться? Вы что! Как Вы можете! А содержать этот десяток кто будет?! :rofl:

0

678

Злобный Фей написал(а):

Застрелиться? Вы что! Как Вы можете! А содержать этот десяток кто будет?!

Угадайте :D налоги все платят? :whistle:

0

679

Злобный Фей написал(а):

Застрелиться? Вы что! Как Вы можете! А содержать этот десяток кто будет?!

Родственники , осчастливленные  бабушки, дедушки - "ведьдетиэтожещастье", подумаешь отец семейства испарился- главное детачки остались- вот она суть щастья :crazyfun:

0

680

mystery63 написал(а):

женщина ОБЯЗАНА родить

Требуйте предъявить вам подтверждающие этот закон документы прямо сейчас. Продемонстрируйте этим людям их идиотизм с помощью небольшого гротеска. Это весело, но недолго. Они обычно быстро разбегаются.  8-)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4