Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 661 страница 670 из 984

661

tatiyanka
я тоже)) Только что-то разрыва задниц не видать - ничего в ответ не намарали...

0

662

miss clawdy написал(а):

Лучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.

Крыть, видать, нечем))

0

663

гыыыы....а что со мной не так, дохтур? У меня только первый пункт.

0

664

В общем меня недавно убил просто мой друг.
Сидим спокойненько, винишко пьем, болтаем. За несколько лет общения как то на детные темы разговор не заходил, хотя у него есть сын, 3 года. Когда я к ним приходила-его жена никогда не сбрасывала на меня ребенка и вообще контакт с ним был минимальным. В общем, считала их всегда вполне адекватными детными.
Тут он внезапно: "А вы когда детей хотите заводить?" Я аж вином поперхнулась. К слову сказать, мне еще только 22 года, жених мой старше на 11 лет но на счет вероятности появления в нашей жизни детей вообще мы пока не определились. Скорее склоняемся к тому, что оно нам как бы и не надо. Говорю об этом другу. Вот того, что было дальше я не ожидала никак.
Началось все с того, что мне заявили, что женщина ОБЯЗАНА родить вообще то до 20, иначе она считается старородящей и организм уже не тот, и ребенок может родиться больным, и женщина не оправится так быстро от родов и НЕ СМОЖЕТ РОЖАТЬ ДАЛЬШЕ! На этом моменте я уже мысленно матюкнулась.
Пытаюсь объяснить, что роди я в 18 - 20, я б родила абсолютно не от тех людей ибо мозги мои тогда вообще были неизвестно в каких краях, но точно отдельно от меня. Да и маман моя меня за такую идею пристрелила бы, жила я до 19 лет с родителями. На это мне ответили, что сейчас то ты своего человека нашла, свадьба скоро? Говорю через год, потому что сейчас нет денег да и вообще я считаю что человек открывается более полно к 2м годам близкого общения, а мы с моим знакомы только год. Так он мне заявляет "Ну и что, забеременеешь, родишь, а там и денег на свадьбу подкопите. Чего тянуть, ты вон уже в опасном возрасте для родов (**ять!!!!). А там может и решите, что свадьба вообще не нужна, тихо-мирно распишетесь и все". Ага, я наверно десять раз замуж выходить собираюсь, и празник мне нафиг не сдался, детАчка ж важнее.
Говорю, что хочу сначала устроиться нормально на работу (я еще универ только заканчиваю), а там посмотрим. Да и вообще не представляю, как буду в декрете сидеть, не могу дома вообще торчать. Мне нравится моя работа, куча хобби. И сказала,дура, что даже если нам в голову что-то тяжелое вдарит и вдруг решим надуться, в декрете больше года сидеть не хочу-наймем няню благо мат. возможность есть и свалю работать. На что мне выдали "А грудью кормить няня будет?". Ну послать не хочется, все таки реально мой хороший друг. Объясняю, что долго кормить грудью и не собиралась, на крайняк можно сцеживать молоко и им же кормить ребенка. Что тут началось...дружище мой с выпученными глазами и красной шеей начал вещать что этожеребенок и тыжебудешьмама и должна в первую очередь думать о жеребенке, что женщине карьера вообще то не больно и нужна (снова **ять!!), и вообще если ребенка до 2х лет не кормить вкусносисей то он чуть ли не дибиленком вырастет (трижды ять, у моей мамы молока почти не было с самого начала и кормили меня почти сразу не маминым молоком, вот такая вот я дибилка).
В общем договорились на том, что на эти темы больше не разговариваем, иначе я ему бутылку на голову опрокину.
В общем в шоке я, товариСЧи. Сам он свою жену запузырил когда ей толи 20, толи 21 было. Самому чуть за 30 сейчас. Жене знаю что изменяет, считает ее в целом недалекой (ну там реально мадам летящая, если не ошибаюсь по специальности никогда не работала, из города где живем никогда толком не выезжала и вообще только как рожалка и годится видимо). Я такого не могу понять, вот и решилась после нашего разговора спросить, почему не уходит. Говорит, что держит только сын, и вообще если бы он знал как все повернется и какая она на самом деле, вместо знакомства много лет назад прошел бы мимо. Типа ребенку расти надо с обоими родителями, что родственники скажут и тд и тп, аморально это. Мда, изменять не аморально, а честно все сказать и уйти - это дружное "фи". Ну это я еще могу понять. Но второй аргумент убил: "И вообще я ее люблю ПО СВОЕМУ, она ХОРОШАЯ МАТЬ, и готова попозже еще родить. Мне удобно, пусть сидит дома, детьми занимается, никуда не денется зато". Феминистка в моей душе этого просто не вынесла, друг теперь бывший. Увы, вот такое рядом со мной оказывается было...а так вообще мужик как мужик, во всем остальном полностью адекватен(

0

665

Странный у вас был друг...не верится, что в остальном такой человек адекватен

+1

666

Miss написал(а):

Странный у вас был друг...не верится, что в остальном такой человек адекватен

В том то и дело, что в остальном-вполне.  Измены не в порядке вещей для меня конечно,  но по этому фактору стараюсь людей не судить,  меня лично это все же не касается.  Мне главное что в моих отношениях все ок, остальные сами разберутся.  А вот на тему места женщины в семье да и вообще на семейные темы разговаривать не люблю,  вот и не знала что в голове у него творится. ..

0

667

Битва за Россию и за каждого из нас сейчас ведется не на Курской дуге. Она ведется на супружеском ложе

- Доктор, меня жена бьет смертным боем!
- Ну так бой идет не ради славы, ради жизни на Земле!  :crazyfun:

0

668

mystery63
Отпад... сочувствую, что друга потеряли... после таких откровений дружбе точно конец.

По собственному опыту( сейчас сыну седьмой месяц) , он искусственник с рождения. К сожалению для вкусносисечнич и их  поклонников ни разу не дебил. И в отличие от сисечников спит всю ночь с трёх месяцев, а не как дебил каждые полтора часа на сисе висит. Мамашам не рассказываю, чтобы яд на меня не тратили. :crazy: Пусть наслаждаются ролью матерей-героинь ^^

0

669

Эх, обабился мужик, измельчал. Раньше - о конях да борзых по пьяни хвастались, да о милой Жозефине, а сейчас - о сиськах с молоком да когда родить. Ну и нафиг таких друганов?

+1

670

Тася1979 написал(а):

mystery63
Отпад... сочувствую, что друга потеряли... после таких откровений дружбе точно конец.

По собственному опыту( сейчас сыну седьмой месяц) , он искусственник с рождения. К сожалению для вкусносисечнич и их  поклонников ни разу не дебил. И в отличие от сисечников спит всю ночь с трёх месяцев, а не как дебил каждые полтора часа на сисе висит. Мамашам не рассказываю, чтобы яд на меня не тратили.  Пусть наслаждаются ролью матерей-героинь

Конечно, про интеллект судить в полгода рановато, но он ни в коем случае не зависит от кормежки))) сын с 3,5 месяцев на смеси, вот уж точно не дебил, невзирая на отсутствие вкусносиси)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4