tatiyanka
я тоже)) Только что-то разрыва задниц не видать - ничего в ответ не намарали...
Выражения мужчин-овуляторов - 4
Сообщений 661 страница 670 из 984
Поделиться6614 февраля, 2015г. 15:30:59
Поделиться6624 февраля, 2015г. 15:52:27
Лучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.
Крыть, видать, нечем))
Поделиться6634 февраля, 2015г. 19:27:28
гыыыы....а что со мной не так, дохтур? У меня только первый пункт.
Поделиться6648 февраля, 2015г. 00:52:02
В общем меня недавно убил просто мой друг.
Сидим спокойненько, винишко пьем, болтаем. За несколько лет общения как то на детные темы разговор не заходил, хотя у него есть сын, 3 года. Когда я к ним приходила-его жена никогда не сбрасывала на меня ребенка и вообще контакт с ним был минимальным. В общем, считала их всегда вполне адекватными детными.
Тут он внезапно: "А вы когда детей хотите заводить?" Я аж вином поперхнулась. К слову сказать, мне еще только 22 года, жених мой старше на 11 лет но на счет вероятности появления в нашей жизни детей вообще мы пока не определились. Скорее склоняемся к тому, что оно нам как бы и не надо. Говорю об этом другу. Вот того, что было дальше я не ожидала никак.
Началось все с того, что мне заявили, что женщина ОБЯЗАНА родить вообще то до 20, иначе она считается старородящей и организм уже не тот, и ребенок может родиться больным, и женщина не оправится так быстро от родов и НЕ СМОЖЕТ РОЖАТЬ ДАЛЬШЕ! На этом моменте я уже мысленно матюкнулась.
Пытаюсь объяснить, что роди я в 18 - 20, я б родила абсолютно не от тех людей ибо мозги мои тогда вообще были неизвестно в каких краях, но точно отдельно от меня. Да и маман моя меня за такую идею пристрелила бы, жила я до 19 лет с родителями. На это мне ответили, что сейчас то ты своего человека нашла, свадьба скоро? Говорю через год, потому что сейчас нет денег да и вообще я считаю что человек открывается более полно к 2м годам близкого общения, а мы с моим знакомы только год. Так он мне заявляет "Ну и что, забеременеешь, родишь, а там и денег на свадьбу подкопите. Чего тянуть, ты вон уже в опасном возрасте для родов (**ять!!!!). А там может и решите, что свадьба вообще не нужна, тихо-мирно распишетесь и все". Ага, я наверно десять раз замуж выходить собираюсь, и празник мне нафиг не сдался, детАчка ж важнее.
Говорю, что хочу сначала устроиться нормально на работу (я еще универ только заканчиваю), а там посмотрим. Да и вообще не представляю, как буду в декрете сидеть, не могу дома вообще торчать. Мне нравится моя работа, куча хобби. И сказала,дура, что даже если нам в голову что-то тяжелое вдарит и вдруг решим надуться, в декрете больше года сидеть не хочу-наймем няню благо мат. возможность есть и свалю работать. На что мне выдали "А грудью кормить няня будет?". Ну послать не хочется, все таки реально мой хороший друг. Объясняю, что долго кормить грудью и не собиралась, на крайняк можно сцеживать молоко и им же кормить ребенка. Что тут началось...дружище мой с выпученными глазами и красной шеей начал вещать что этожеребенок и тыжебудешьмама и должна в первую очередь думать о жеребенке, что женщине карьера вообще то не больно и нужна (снова **ять!!), и вообще если ребенка до 2х лет не кормить вкусносисей то он чуть ли не дибиленком вырастет (трижды ять, у моей мамы молока почти не было с самого начала и кормили меня почти сразу не маминым молоком, вот такая вот я дибилка).
В общем договорились на том, что на эти темы больше не разговариваем, иначе я ему бутылку на голову опрокину.
В общем в шоке я, товариСЧи. Сам он свою жену запузырил когда ей толи 20, толи 21 было. Самому чуть за 30 сейчас. Жене знаю что изменяет, считает ее в целом недалекой (ну там реально мадам летящая, если не ошибаюсь по специальности никогда не работала, из города где живем никогда толком не выезжала и вообще только как рожалка и годится видимо). Я такого не могу понять, вот и решилась после нашего разговора спросить, почему не уходит. Говорит, что держит только сын, и вообще если бы он знал как все повернется и какая она на самом деле, вместо знакомства много лет назад прошел бы мимо. Типа ребенку расти надо с обоими родителями, что родственники скажут и тд и тп, аморально это. Мда, изменять не аморально, а честно все сказать и уйти - это дружное "фи". Ну это я еще могу понять. Но второй аргумент убил: "И вообще я ее люблю ПО СВОЕМУ, она ХОРОШАЯ МАТЬ, и готова попозже еще родить. Мне удобно, пусть сидит дома, детьми занимается, никуда не денется зато". Феминистка в моей душе этого просто не вынесла, друг теперь бывший. Увы, вот такое рядом со мной оказывается было...а так вообще мужик как мужик, во всем остальном полностью адекватен(
Поделиться6658 февраля, 2015г. 01:30:24
Странный у вас был друг...не верится, что в остальном такой человек адекватен
Поделиться6668 февраля, 2015г. 02:09:24
Странный у вас был друг...не верится, что в остальном такой человек адекватен
В том то и дело, что в остальном-вполне. Измены не в порядке вещей для меня конечно, но по этому фактору стараюсь людей не судить, меня лично это все же не касается. Мне главное что в моих отношениях все ок, остальные сами разберутся. А вот на тему места женщины в семье да и вообще на семейные темы разговаривать не люблю, вот и не знала что в голове у него творится. ..
Поделиться6678 февраля, 2015г. 10:35:56
Битва за Россию и за каждого из нас сейчас ведется не на Курской дуге. Она ведется на супружеском ложе
- Доктор, меня жена бьет смертным боем!
- Ну так бой идет не ради славы, ради жизни на Земле!
Поделиться6688 февраля, 2015г. 13:52:12
mystery63
Отпад... сочувствую, что друга потеряли... после таких откровений дружбе точно конец.
По собственному опыту( сейчас сыну седьмой месяц) , он искусственник с рождения. К сожалению для вкусносисечнич и их поклонников ни разу не дебил. И в отличие от сисечников спит всю ночь с трёх месяцев, а не как дебил каждые полтора часа на сисе висит. Мамашам не рассказываю, чтобы яд на меня не тратили. Пусть наслаждаются ролью матерей-героинь
Поделиться6698 февраля, 2015г. 16:59:41
Эх, обабился мужик, измельчал. Раньше - о конях да борзых по пьяни хвастались, да о милой Жозефине, а сейчас - о сиськах с молоком да когда родить. Ну и нафиг таких друганов?
Поделиться6708 февраля, 2015г. 17:44:23
mystery63
Отпад... сочувствую, что друга потеряли... после таких откровений дружбе точно конец.По собственному опыту( сейчас сыну седьмой месяц) , он искусственник с рождения. К сожалению для вкусносисечнич и их поклонников ни разу не дебил. И в отличие от сисечников спит всю ночь с трёх месяцев, а не как дебил каждые полтора часа на сисе висит. Мамашам не рассказываю, чтобы яд на меня не тратили. Пусть наслаждаются ролью матерей-героинь
Конечно, про интеллект судить в полгода рановато, но он ни в коем случае не зависит от кормежки))) сын с 3,5 месяцев на смеси, вот уж точно не дебил, невзирая на отсутствие вкусносиси)