Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 651 страница 660 из 984

651

Skoda написал(а):

А ведь элементарный здравый смысл подсказывает, что на многодетные семьи надо смотреть, как на надежду и спасителей отечества. Битва за Россию и за каждого из нас сейчас ведется не на Курской дуге. Она ведется на супружеском ложе

ух ты ж блин блинский :D этот момент мне особо понравился. Второй раунд, пока ничья  :crazyfun:

0

652

Skoda написал(а):

Есть такая страна - Чайлдфри. Она еще по-другому Россия называется.

Угу, в России каждая бездетная женщина получает пособие по бездетности и нематеринский капитал; когда женщины-чайлдфри заходят в автобус, то сразу требует уступить им место, потому что ониженебеременны; в магазине, банке или на почте  чайлдфри требуют пропустить их без очереди, расталкивая локтями граждан с детьми, мотивируют они свое требование отсутствием у них детей и страшно возмущаются, когда детные люди их не пропускают; в поездах чайлдфри стремятся согнать с нижних полок родителей и их детей, а в самолетах – с мест у иллюминаторов, зачем чайлдфри занимать места согласно купленным билетам, ведь онижебезребенка;  на любой работе женщинам-чайлдфри предоставляют оплачиваемые антидекретные отпуска с сохранением рабочих мест,  их отпускают пораньше с работы, не увольняют и не урезают зарплаты, так как права этой социальной группы надежно защищены законодательством, зато беременных и детных увольняют в первую очередь, заставляют работать за чайлдфри, находящихся в антидекретных отпусках, либо ушедших пораньше с работы; наши власти хотят ввести налог на родительство и обещают выдавать нематеринсккй капитал до 2017 года; за каждый сделанный аборт женщины получают кругленькую сумму, а вот роды и ведение беременности граждане целиком оплачивают из своего кармана;  за приобретение противозачаточных средств дают премии, превышающие стоимость этих самых средств в десятки раз; каждую забеременевшую женщину гинекологи уговаривают сделать аборт, всячески запугивают, рассказывая ей об ужасах родов и беременности, а также об осложнениях после них; в СМИ ведется пропаганда бездетного образа жизни: в каждом выпуске новостей показывают сюжеты о бездетных людях, получающих от государства халявные квартиры, машины и прочие ништяки, дети изображаются маленькими монстрами, ставшие родителями люди – озлобленными неудачниками, коротающими старость в доме престарелых, семья, в которой появился ребенок – обреченной на распад, а беременность – противоестественным уродством, зато ведущие бездетный образ жизни люди позиционируются красивыми, успешными, богатыми и счастливыми, в каждом фильме или сериале главная героиня, сдавшая своего ребенка с детский дом или сделавшая аборт, в финале оказывается счастливой, богатой, любимой  и успешной, каждый главный герой, сбежавший от матери своего ребенка, тоже в итоге становится счастливым и довольным своей жизнью человеком, нисколько не сожалеющим о своем поступке; но самым страшным притеснениям подвергаются многодетные граждане, с которых взимается антипособие за каждого рожденного ребенка, для этой категории граждан увеличивается в несколько раз квартплата и стоимость проезда в общественном транспорте, еще действует целый комплекс мер, цель которых – отъем денег у многодетных, а их заработанные непосильным трудом квадратные метры частично отбираются государством после появления каждого ребенка.

+13

653

Шанталь
шикарно! стоит только перевернуть все, как видно всю абсурдность высказывания овулятора)

Skoda написал(а):

В обычном нецерковном рабочем коллективе мое высказанное вслух мнение о том, что детей надо рожать больше, вызвало настоящий взрыв недобрых эмоций. Меня там (образно говоря) чуть камнями не побили! Они более или менее простили мне все: и икону на рабочем столе; и то, что я поснимал распечатанные на принтере матерные шуточки со стен. Даже за высказывание о том, что Христианство - это единственная истинная вера - поклевали, но не очень долго. Мало того, мне простили даже попрание святая-святых, то есть полный отказ от алкоголя на корпоративе! Но мнение в пользу деторождения - не простили, кричали, как разгневанные торговцы на рынке.

я на 100% процентов уверена, что не любят такие семьи за навязывание окружающим их "единственно правильного" образа жизни, за осуждения окружающих, за этот взгляд свысока (я вооцерковлен, а чего добился ты, ничтожество), но никак не за многодетность. Надо быть адекватным человеком, уважающим окружающих людей, тогда и отношение будет соответствующее, и все плевать на кол-во детей, честно-честно!

+3

654

Есть такая страна - Чайлдфри. Она еще по-другому Россия называется.

У автора не только овулизм, но и православие головного мозга. Его послушать, так он один святой в коллективе, остальные - хуже грязи. Во-первых, где он увидел такое резко отрицательное отношение к многодетным? Да пусть хоть сотню рожают, если могут обеспечить и не лезть к окружающим с протянутыми клешнями "Вы нам должны, мы многодетные". И уж сколько я ездила в метро, ни разу не видела, чтобы у кого-то вызывали неприязнь многодетные семьи, если их дети не орали и не мешали окружающим, а мамашка с коляской не перла напролом, тараня толпу. Во-вторых, 99%, что автор вызывает негатив в коллективе не самим фактом рождения у него второго ребенка, а повсеместным навязыванием своих идеалов. Не верю, что он в компании единственный, у кого семья с детьми

+5

655

Rodnaya написал(а):

стоит только перевернуть все, как видно всю абсурдность высказывания овулятора)

Да, Шанталь данным гротесковым примером и показала нам, насколько абсурдны овуляторские рассуждения о "стране-чайлдфри" (хих, это Россия-то матушка))

Rodnaya написал(а):

не любят такие семьи за навязывание окружающим их "единственно правильного" образа жизни, за осуждения окружающих, за этот взгляд свысока (я вооцерковлен, а чего добился ты, ничтожество), но никак не за многодетность.

Именно. Только невдомек овулю это. Да и куда ему, если он сам позволил себе высказаться вот так:

овулятор, больной ПГМ написал(а):

Христианство - это единственная истинная вера

и еще возмущался, что его после этого зачмырили.

0

656

Juliya Drakones написал(а):

Во-первых, где он увидел такое резко отрицательное отношение к многодетным?

Ну как это где? Кто-то отказался пресмыкаться перед какими-нибудь многодетными и подносить им "золотые горы" к ногам только за наличие определённого количества детей у них - вот и "плохое отношение". :idea:

+1

657

miss clawdy написал(а):

овулятор, больной ПГМ написал(а):Христианство - это единственная истинная вера
---------------
и еще возмущался, что его после этого зачмырили.

а среди зачмыривших были, небось - мусульмане, буддисты и т.д. :rofl:

0

658

miss clawdy написал(а):

Именно. Только невдомек овулю это

Так откуда ему это понять, если он сам такое же ничтожество, как те семьи?

0

659

http://se.uploads.ru/t/bZYQK.jpg
http://ok.ru/sergey.egorovsi/album/5793 … 0416619988

0

660

Agusta написал(а):

http://ok.ru/sergey.egorovsi/album/5793 … 0416619988

Блевотная запись :x  Я уже отметилась там.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4