Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 631 страница 640 из 984

631

лали написал(а):

"Главное в жизни- вырастить хороших детей и воспитать внуков." Начальнику 30.

Лали, слов нет на Вашего начальника. Меня мужчины в этом отношении всегда особенно удивляли. У меня таких стадо целый офис был на прошлой работе, они знали о моей точке зрения и всё пытались доказать, что детиэтощастье. Только даже мозговым штурмом ничего убедительного не смогли выродить. Нутупыыыыые, что с них взять-то. Веселил наш главдядечка выражением "Себя отксерил, жену отксерил, 3го бы надо".

0

632

Alfa-Kassiopeya написал(а):

"Себя отксерил, жену отксерил, 3го бы надо".

Это в "дебилы" годится так годится... ходячий ксерокс, это что-то новенькое  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif  . А кого же будет ксерить 3-м номером?

+1

633

miss clawdy написал(а):

А кого же будет ксерить 3-м номером?

Бойкого соседа... :rolleyes:  :rofl:

0

634

miss clawdy написал(а):

Это в "дебилы" годится так годится... ходячий ксерокс, это что-то новенькое    . А кого же будет ксерить 3-м номером?

Ыыы))) а у нас мужа "отксерили". И еще кого-то) кого- сами не поняли :D  не меня точно)) да и соседей таких явно нет)) копировальный элемент, видать, барахлил)))

0

635

лали написал(а):

Ответ убил наповал: "Главное в жизни- вырастить хороших детей и воспитать внуков."

А вот интересно, почему детей надо "вырастить", а внуков - "воспитать"? Т.е. выращивание - дело родителей, а воспитание уже за дедушками и бабушками?

0

636

Ивви написал(а):

А вот интересно, почему детей надо "вырастить", а внуков - "воспитать"? Т.е. выращивание - дело родителей, а воспитание уже за дедушками и бабушками?

Может, в чьем-то понимании это синонимы?)

0

637

Lika написал(а):

Может, в чьем-то понимании это синонимы?)

И правда, чего это я заморочилась с этой лингвистикой ))

0

638

Ивви написал(а):

А может быть, 2 эти функции сразу некоторым индивидуумам непосильны)

0

639

лали написал(а):

Блииин, у меня начальник сегодня отмочил. Поздравляли тетку, еще не старую, но дети уже взрослые. Так вот, он ей пожелал внуков понянчить.

У нас так же. Цветущей женщине, чуть за сорок, пожелали скорее внуков. Целовать "сладкие пяточки". Есть у нас тетеньки, двинутые на пяточках.

0

640

Vero_nika написал(а):

. Целовать "сладкие пяточки"

Фу, мля. Я когда такое читаю или слышу, у меня автоматически рвотный рефлекс проявляется. Может, от того, что я не люблю сладкое? В еде, и особенно в "карамельных" фразочках.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4