Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 611 страница 620 из 984

611

Воспитывать и переделывать надо чела до семи лет. Потом бесполезно, если он сам не захочет. А найти ориентированный на семью вариант ей не советовали?

+1

612

Vedmaa@ написал(а):

Когда так ведет себя женщина, это особенно противно. В качестве любовницы это самый лучший вариант, но не более"

А "более" - это как? В качестве уборщицы-поварихи-инкубатора в одном лице? Скажем дружно - "нафиг нужно!" Нет, я не голосую за вариант, чтобы быть любовницей. Меня гражданский брак вполне устраивает. Но уж лучше любовница, чем свиноматка...

0

613

А я про не понимаю этих крайностей: "не хочешь ребенка - шлюха и пустышка,  хочешь ребенка - свиноматка". По мне так истина где-то между.

+1

614

Горгона написал(а):

Ой, какой славный срачик у меня щас на одном из "женских форумов".

Из последнего:
"Мое видение такое: если зрелый человек (я считаю, после 30) не хочет (не не может, а не хочет) семью, детей, а хочет лишь жить в свое удовольствие, то его жизнь- сплошное развлечение. Когда так ведет себя женщина, это особенно противно. В качестве любовницы это самый лучший вариант, но не более"

То есть мужчине еще позволено радостями жизни наслаждаться, а для  женщины - фу, как мерзко :D 
Если уж родилась женщиной - страдай: рожай,корми, обстирывай и молчи в  тряпочку. Интересно, что семью и детей они противопоставляют удовольствиям. А как же "детиэтосчастье"?

0

615

Bellatris написал(а):

Если уж родилась женщиной - страдай: рожай,корми, обстирывай и молчи в  тряпочку

ОНО еще и сексизмом больное...

Bellatris написал(а):

Интересно, что семью и детей они противопоставляют удовольствиям. А как же "детиэтосчастье"?

Ну а как же - вляпался сам, приведи другого.

0

616

Amnis написал(а):

А я про не понимаю этих крайностей: "не хочешь ребенка - шлюха и пустышка,  хочешь ребенка - свиноматка".

Ну, крайностей здесь не поймет никто, тут ты, Кать, права: первое - овуляшечье, второе - категорично-подростковое, что часто можно слышать от чайлдхейт.

0

617

Милашка написал(а):

А найти ориентированный на семью вариант ей не советовали?

Советовали. "Не теряй время, годы идут, скоро 30". Что, собственно, меня и возмутило  :D

0

618

Чрезвычайно забавный овуль, хоть и тупой на редкость.

Dmitry Rybakov  •
В слаборазвитых странах рождение ребенка приводит к повышению статуса родителя. В старости ему будет легче жить в окружении помошников.

А в развитых рождение приводит к понижению социального статуса. Придется делиться жильем, зарплатой, временем. А на пенсию это не влияет!!! Поэтому хорошо бы ввести закон ставящий зависимость пенсии от количества потомков. Это было бы справедливо ибо теперешняя пенсия всегда платится с денег, которые заработали молодые.
  4 △  ▽  •
Ответить

Поделиться ›

Сливаю овулятора

Olga Constantinopolsky > Dmitry Rybakov  • 16 часов назад 

Это с чего вы решили, что нынешняя пенсия платится с денег, что заработали молодые? Не передергивайте - пенсия платится исходя из трудового стажа и отчислений в пенсионный фонд от работодателя. А зависимость пенсии от числа приплода - да что это за бред вообще... платить за то, сколько раз кто расплодился, какая же чушь.
   △  ▽ 

Изменить

Ответить

Поделиться ›

Dmitry Rybakov > Olga Constantinopolsky  • 12 часов назад

пусть это чушь, а что не чушь ?
   △  ▽ 

Ответить

Поделиться ›

Olga Constantinopolsky > Dmitry Rybakov  • 25 минут назад 

Чрезвычайно обтекаемо вы вопрос задали - что не чушь... Что именно не чушь - дня не хватит на перечисление. А вот вы написали именно чушь, и я объясню почему, уж соблаговолю растолковать: с каких это пор пенсия должна коррелировать с числом принесенного приплода? Это в каком же воспаленном воображении такой бред должен был возникнуть?... Пенсия выплачивается именно за число лет, которые человек проработал, то есть за его работу. А выплачивать пенсию по линейной зависимости от числа приплода - за биологическую функцию? Ну уж пардон... на приплод вообще средства государством выделяются, но только совсем по другим статьям. А пенсии сюда приплетать нечего.
   △  ▽ 

Изменить

Ответить

Поделиться ›

Dmitry Rybakov > Olga Constantinopolsky  • 21 минуту назад

да вы во всем разбираетесь. может тогда еще и скажете почему сталин ходил в сапогах, а ленин в ботинках ?
   △  ▽ 

Ответить

Поделиться ›

Olga Constantinopolsky > Dmitry Rybakov  • 16 минут назад 
Что?... В огороде бузина, а в Киеве дядька, как говорится. Ни к селу, ни к городу, как будто между прочим, сказали невпопад. Не знаю я, почему один носил одно, другой другое - видите ли, они оба скончались задолго до моего рождения, так что спросить их об этом я никак не могу, увы и ах... Да и не интересовалась я такими вещами никогда))
   △  ▽ 

Изменить

Ответить

Поделиться ›

Dmitry Rybakov >   • 12 минут назад 

ну... в таких простых вещах не разбираетесь, а взялись демографию обсуждать.
   △  ▽ 

Ответить

Поделиться ›

Olga Constantinopolsky > Dmitry Rybakov  • 9 минут назад
Опять передергиваем)) Я уже сказала, что не интересовалась этим вопросом, и вообще, он здесь неуместен, не по теме. А вам просто нечего было возразить, вот вы и нашли такой своеобразный способ вывернуться, только и всего.
   △  ▽ 

Изменить

Ответить

Поделиться ›
Dmitry Rybakov >   • 8 минут назад 
да все понятно, отдыхайте
   △  ▽ 

Ответить

Поделиться ›

Olga Constantinopolsky > Dmitry Rybakov  • 6 минут назад 

Спасибо)) Вы тоже отдохните, Дима, не перетруждайтесь - неполезно это. Как бывший врач вам говорю. Чао, бамбино))

И на этом овуль замолчал... Как легко они сливаются...

+2

619

miss clawdy написал(а):

А в развитых рождение приводит к понижению социального статуса.

Еще один так и не разобрался в значении применяемых слов. Социальный статус, вообще-то не сводится к финансовому благополучию.  Овуляшество  как раз и растет из того, что бирочка "родитель" этот самый социальный статус, как правило, немного повышает. За примерами ходить не надо: малолетние потаскушки, внезапно сделавшиеся "Мать - это святое", нищие многодетки, которые до этого были среднестатистическими малообеспеченными, а заделав третьего-шестого и далее по списку ребенка - стали Родителями, Героями, не поддающимися обстоятельствам - примеров миллионы.
Отсюда, собственно, и возмущение на тему плюшек рожальщикам, повышения пенсий и т.п.: если человек ради понтов и для собственного "этосчастья" купил, скажем, машину, которая ему не по карману - он дурак, и ему не постесняются об этом сообщить, не говоря уе о том, что оплачивать тему бензин, текущий ремнот и налоги за гос. счет никто не станет. Если же ради эфемерного статуса и "этожесчастья" двое дебилов народили ребенка, содержать и воспитывать которого не могут - им все сочувствуют, предлагают всяческую помощь и громко сетуют, что помощи этой мало, и семьям, в которых три и более "мабйаха" детачки, надо срочно выдать по халявному коттеджу - а то им же тааак неудобно живется.

+2

620

miss clawdy написал(а):

Сливаю овулятора

Быстро овулятор заткнулся.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4