Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 601 страница 610 из 984

601

Горгона написал(а):

Там все делают вид, что страшно щастливы, а те, кто живет в удовольствие - ущербные, не такие и т.д.   
Суть темы была в том, что некая девушка начала встречаться с убежденным холостяком. Название темы "охота на холостяка". То бишь, есть ли возможность его на себе женить или сразу бросить. Ведь ей, о ужас, уже "много лет" еще 2-3 года и 30. Ну, а тогда - сами понимаете. Советы ожидаемые "вари щи-борщи", если не женится в скорейшем времени - срочно бросать, а то годы идут, а рожать лучше до 30. Пора уже за ум браться, хватит развлечений.

Ох, уж эти советчики!...) "скорей замуж, рожай и обсуждай с нами пособия на детей и мужа-козла))))"

0

602

Vedmaa@ написал(а):

"скорей замуж, рожай и обсуждай с нами пособия на детей и мужа-козла))))"

Ибо "все так живут". Ты живешь по-другому? Фу, как противно.  :D

+2

603

Горгона написал(а):

Советы ожидаемые "вари щи-борщи", если не женится в скорейшем времени - срочно бросать, а то годы идут, а рожать лучше до 30. Пора уже за ум браться, хватит развлечений.

Ага, а еще часто советуют залететь или купить положительный тест на беременность.

0

604

да нет, у нее то цель как раз-таки семья) а он убежденный холостяк. Так что правильные советы. Если он как Шапокляк перевоспитается и женится - у нее будет семья, а если она его бросит - у него будет свобода) красота прям)

0

605

Amnis написал(а):

да нет, у нее то цель как раз-таки семья) а он убежденный холостяк. Так что правильные советы. Если он как Шапокляк перевоспитается и женится - у нее будет семья, а если она его бросит - у него будет свобода) красота прям)

Подпись автора

любила котиков до того как это стало мэйнстримом)

Советы-то правильные...неприятно общее мнение, что холостяк - фу, редиска. Не хочет жить правильно.

+1

606

Горгона
не их собачье дело, что правильно, а что нет))

+1

607

Мое видение такое: если зрелый человек (я считаю, после 30) не хочет (не не может, а не хочет) семью, детей, а хочет лишь жить в свое удовольствие, то его жизнь- сплошное развлечение. Когда так ведет себя женщина, это особенно противно.

Не лопни от зависти, овуляшка. :playful:

+2

608

Шанталь написал(а):

Не лопни от зависти, овуляшка. :playful:

Это был овулятор  :D  Впрочем, овуляшки женского пола с ним все согласились. Горгону облили презрением  :D

0

609

Горгона написал(а):

Это был овулятор

А истерику бабскую закатил :D , поэтому я перенесла посты в "Выражения овуляшек - 12", когда выяснилась половая принадлежность автора, пришлось их обратно переносить. :D

0

610

Шанталь написал(а):

А истерику бабскую закатил  , поэтому я перенесла посты в "Выражения овуляшек - 12", когда выяснилась половая принадлежность автора, пришлось их обратно переносить.

Можно так: овуляшко - Оно.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4