Горгона, великолепный экземпляр
Да, прелюбопытнейшая особь
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4
Горгона, великолепный экземпляр
Да, прелюбопытнейшая особь
Полудурок с одноклассников:
ШЫКААААРНЫЙ.
ШЫКААААРНЫЙ.
Да уж)) Под каким же соусом его покушать можно было бы... (кровожадно-каннибальское у меня настроение возникло))
miss clawdy
меня там многажды забанили. И слава Ктулхе, а то в конец мизантропом можно стать, собрать из подручных средств огнемет и устроить игру Postal в реальной жизни
Kunlah, а, значит, и я там скорее всего в многократном бане... эххх...
Ой, какой славный срачик у меня щас на одном из "женских форумов".
Из последнего:
"Мое видение такое: если зрелый человек (я считаю, после 30) не хочет (не не может, а не хочет) семью, детей, а хочет лишь жить в свое удовольствие, то его жизнь- сплошное развлечение. Когда так ведет себя женщина, это особенно противно. В качестве любовницы это самый лучший вариант, но не более"
Из последнего:"Мое видение такое: если зрелый человек (я считаю, после 30) не хочет (не не может, а не хочет) семью, детей, а хочет лишь жить в свое удовольствие, то его жизнь- сплошное развлечение. Когда так ведет себя женщина, это особенно противно. В качестве любовницы это самый лучший вариант, но не более"
Кому-то противно, что кто-то живёт в своё удовольствие? А мне, крайне противно, что кто-то сознательно создаёт себе проблемы, а меня упрекает в том, что я их себе не создала!
Из последнего:
"Мое видение такое: если зрелый человек (я считаю, после 30) не хочет (не не может, а не хочет) семью, детей, а хочет лишь жить в свое удовольствие, то его жизнь- сплошное развлечение. Когда так ведет себя женщина, это особенно противно. В качестве любовницы это самый лучший вариант, но не более"
А сидеть в пеленках и соплях это конечно райское наслаждение!)))))))))))))))) прям жизнь в кайф у таких людей)
В качестве любовницы это самый лучший вариант, но не более"
Понимаю овуляторов. Сложно не мечтать о любовнице с женой-овуляшкой.
Горгона написал(а):
В качестве любовницы это самый лучший вариант, но не более"
Понимаю овуляторов. Сложно не мечтать о любовнице с женой-овуляшкой.
Там все делают вид, что страшно щастливы, а те, кто живет в удовольствие - ущербные, не такие и т.д.
Суть темы была в том, что некая девушка начала встречаться с убежденным холостяком. Название темы "охота на холостяка". То бишь, есть ли возможность его на себе женить или сразу бросить. Ведь ей, о ужас, уже "много лет" еще 2-3 года и 30. Ну, а тогда - сами понимаете. Советы ожидаемые "вари щи-борщи", если не женится в скорейшем времени - срочно бросать, а то годы идут, а рожать лучше до 30. Пора уже за ум браться, хватит развлечений.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4