Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 591 страница 600 из 984

591

Мудрый Каа написал(а):

Горгона, великолепный экземпляр  :D

Да, прелюбопытнейшая особь  :D

0

592

Горгона написал(а):

Полудурок с одноклассников:

ШЫКААААРНЫЙ.  :love:

0

593

Kunlah написал(а):

ШЫКААААРНЫЙ.

Да уж)) Под каким же соусом его покушать можно было бы... (кровожадно-каннибальское у меня настроение возникло)) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

0

594

miss clawdy
меня там многажды забанили. И слава Ктулхе, а то в конец мизантропом можно стать, собрать из подручных средств огнемет и устроить игру Postal в реальной жизни  :crazyfun:

0

595

Kunlah, а, значит, и я там скорее всего в многократном бане... эххх...

0

596

Ой, какой славный срачик у меня щас на одном из "женских форумов".

Из последнего:
"Мое видение такое: если зрелый человек (я считаю, после 30) не хочет (не не может, а не хочет) семью, детей, а хочет лишь жить в свое удовольствие, то его жизнь- сплошное развлечение. Когда так ведет себя женщина, это особенно противно. В качестве любовницы это самый лучший вариант, но не более"

0

597

Горгона написал(а):

Из последнего:"Мое видение такое: если зрелый человек (я считаю, после 30) не хочет (не не может, а не хочет) семью, детей, а хочет лишь жить в свое удовольствие, то его жизнь- сплошное развлечение. Когда так ведет себя женщина, это особенно противно. В качестве любовницы это самый лучший вариант, но не более"

Кому-то противно, что кто-то живёт в своё удовольствие? :tired: А мне, крайне противно, что кто-то сознательно создаёт себе проблемы, а  меня упрекает в том, что я их себе не создала!

+5

598

Горгона написал(а):

Из последнего:
"Мое видение такое: если зрелый человек (я считаю, после 30) не хочет (не не может, а не хочет) семью, детей, а хочет лишь жить в свое удовольствие, то его жизнь- сплошное развлечение. Когда так ведет себя женщина, это особенно противно. В качестве любовницы это самый лучший вариант, но не более"

А сидеть в пеленках и соплях это конечно райское наслаждение!)))))))))))))))) прям жизнь в кайф у таких людей)

0

599

Горгона написал(а):

В качестве любовницы это самый лучший вариант, но не более"

Понимаю овуляторов. Сложно не мечтать о любовнице с женой-овуляшкой.

+2

600

Skoda написал(а):

Горгона написал(а):

В качестве любовницы это самый лучший вариант, но не более"

Понимаю овуляторов. Сложно не мечтать о любовнице с женой-овуляшкой.

Там все делают вид, что страшно щастливы, а те, кто живет в удовольствие - ущербные, не такие и т.д.  :D
Суть темы была в том, что некая девушка начала встречаться с убежденным холостяком. Название темы "охота на холостяка". То бишь, есть ли возможность его на себе женить или сразу бросить. Ведь ей, о ужас, уже "много лет" еще 2-3 года и 30. Ну, а тогда - сами понимаете. Советы ожидаемые "вари щи-борщи", если не женится в скорейшем времени - срочно бросать, а то годы идут, а рожать лучше до 30. Пора уже за ум браться, хватит развлечений.  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4