Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 581 страница 590 из 984

581

Ляляля написал(а):

даже самые распрекрасные врождённые качества вполне себе излечиваются порцией люлей.

Только если найдётся кто-то, кто эти люли "пропишет".

оффтоп

Изначально врождённые качества всё же имеют место быть. Примеры - одинаково воспитываемые братья и сёстры. Из которых вырастают подчас полные противоположности. Или другой весьма популярный пример - маньяки. Неужели всех кровавых нелюдей в истории человечества просто так воспитали?

Отредактировано Злобный Фей (10 июля, 2014г. 18:02:50)

0

582

Когдa-нибудь я напишу в статусе "Счастлив", закину парy фоток с сыном и больше никогда не буду "Онлайн"!

0

583

Дельта написал(а):

Когдa-нибудь я напишу в статусе "Счастлив", закину парy фоток с сыном и больше никогда не буду "Онлайн"!

Тоже не один раз читала в соцсетях, все никак не пойму, у него детка навеки компьютер заберет или что?

0

584

Оно и к лучшему. Детьми пускай занимаются, а не по соц. сетям сидят, да  всякие сопливые посты  и непотребные фото младенцев публикуют.

+2

585

Мария-Антуанетта написал(а):

Дельта написал(а):

Тоже не один раз читала в соцсетях, все никак не пойму, у него детка навеки компьютер заберет или что?

Подпись автора

Нет хлеба? Пусть едят пирожные!

да некогда ж будет!!! памперсы, вопли по ночам. опять же кучу денег надо, зарабатывать пойдет еще на две работы.

+1

586

Мария-Антуанетта написал(а):

Когдa-нибудь я напишу в статусе "Счастлив", закину парy фоток с сыном и больше никогда не буду "Онлайн"!Тоже не один раз читала в соцсетях, все никак не пойму, у него детка навеки компьютер заберет или что?

Нет, комп продать придётся, чтоб на памперсы хватило...

+1

587

лали написал(а):

да некогда ж будет!!! памперсы, вопли по ночам. опять же кучу денег надо, зарабатывать пойдет еще на две работы.

Сдается мне, что он просто начнет шляться по таким местам, где нет выхода в инет. Чтобы вопли наследника не слышать  :D

Отредактировано Lucretia (27 июля, 2014г. 19:43:18)

+1

588

Lucretia написал(а):

Сдается мне, что он просто начнет шляться по таким местам, где нет выхода в инет. Чтобы вопли наследника не слышать

Или свалит куда нибудь подальше от цивилизации , так что бы уж точно не нашли .

0

589

Полудурок с одноклассников:

"Конечно. поэтому скажу: это бабы думают, что рожают для себя. Потому что, бл*дская идеология этому всех учит и зомбирует, стервология. Ребенка делаем мы, мужики, и для воспроизводства рода! А бабы всего лишь наш ходячий инкубатор! Стоит бабе оказаться брошеной, чаще по ее вине, она хорошо начинает понимать, чего она стоит без мужика!"

+1

590

Горгона, великолепный экземпляр  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4