Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 571 страница 580 из 984

571

Ляляля написал(а):

женщина свою "программу" исполнила, теперь счастливо гуляет рано по утру с "ребёночком" (каждый день, мля, без выходных!!!), а я вот сплю до обеда и обязательств никаких...
Из серии "надо тебя замуж выдать, а то счастливая ходишь"...
Было бы смешно, если бы не было так грустно.

да уж. Вот, никогда не понимала, зачем люди искусственно создают себе трудности, а потом героически их преодолевают.

0

572

да уж. Вот, никогда не понимала, зачем люди искусственно создают себе трудности, а потом героически их преодолевают.

Люди эти шаблонами живут. У них программа заложена что надо родить!

0

573

Weatherwax написал(а):

А то как при покупке лошади получается...  Не, его право, конечно, но мееня бы покоробило на месте потенциально девушки.

Вот он к вам и не сватается, буде вы не "правильная кавказская девочка", каковая подобное отношение не восприняла бы как покупку лошади, а как "сватовство ах-какого-мужчины, за которым она будет как за каменной стеной"

Weatherwax написал(а):

"Правильную кавказскую девочку (сам армянин),

Люди разные, тащемта например

0

574

Pandora написал(а):

Люди эти шаблонами живут. У них программа заложена что надо родить!

да я сейчас не только про роды. Нелюбимая работа, кредиты на ненужные айфоны, нелюбимые дети, нелюбимые животные.... Да даже - вот, что проще: неудобная, но модная одежда...

Kunlah написал(а):

Вот он к вам и не сватается, буде вы не "правильная кавказская девочка", каковая подобное отношение не восприняла бы как покупку лошади, а как "сватовство ах-какого-мужчины, за которым она будет как за каменной стеной"

ну, да. Похоже, парень не дурак и прекрасно видит, что

Kunlah написал(а):

Люди разные, тащемта например

. И вовсе не собирается их всех загнать под свою идеологию...

0

575

Kunlah написал(а):

Вот он к вам и не сватается, буде вы не "правильная кавказская девочка",

Ага, только часами рассказывает, какая я идеальная женщина (муж уже нервничает, уж на что не ревнивый) - дословно: "надо поместить в палату мер и весов - как эталон". Я как-то спросила его, не трещит ли шаблон, если я, курильщица, не дура выпить, матерщинница и вообще вся из себя "умная что ли" в кондовых ботинках - идеал, то как так выходит, что идеал - это "тихая девочка". Парень задумался, а потом выдал: "Не, ну женщина должна вообще-то быть [список], но это же ты - тебе вообще все можно". И ведь найдет же себе правильную-хорошую, и будет ему с ней скууучно. Хотя, я не Ванга - может парень и правда знает, чего хочет. А пока развлекает меня рассказами о том, как три "девственницы" из четырех после недельки-другой знакомства предлагают в жопу долбиться и вообще, такие фокусы вытворяют, какие не во всякой порнушке покажут.

0

576

Вопрос на "мейле":

Вас раздражают дети-бегающие и орущие по салону самолета? При равнодушии их родителей...

Один из ответов ("настоящего мужика" по имени Алексей):

Видимо почти все отписавшиеся, когда летели в 3 года в самолете мирно спали или читали бесплатный журнал, но никогда не бегали по салону. Дети это наше все, пусть побегают, можно и потерпеть.

Ну, в общем-то, стандартные овульи заявления. Все обязаны покорно терпеть. (Только  :no: )
И ещё один:

Взрослых ВСЕГДА раздражают чужие дети! Господа взрослые, мамы и папы или будующие, терпение, терпение и еще раз.. .
Вспомните себя маленьким, а? Ты то же кричал и плакал, а когда немного подрос, то бегал и всем интересовался: а почему, а зачем, ..дядя, а это, что у тебя такое? тетя, а почему у тебя сися больше чем у моей мамы?
Терпение, господа, терпение!

тетя, а почему у тебя сися больше чем у моей мамы?

:tired:
Что за дебилы у него дети?

Отредактировано Злобный Фей (10 июля, 2014г. 14:22:42)

0

577

Злобный Фей написал(а):

Что за дебилы у него дети?

Скорее, что за дебилы родители, дающие своим детям возможность лицезрения и последующего сравнения половых признаков разных людей?

0

578

Neomaster, родители конечно виноваты. Но если в результате их своеобразного воспитания получается такой вот субъект, то уже этого человека, на мой взгляд, вполне можно назвать дебилом.
Тем более, что родители такие вполне вероятно получились в результате такого же "воспитания". (лишь вероятно - поскольку не всегда всё зависит от воспитания. иногда человек уже рождается с "прекрасными" врождёнными качествами)

0

579

Злобный Фей написал(а):

Neomaster, родители конечно виноваты. Но если в результате их своеобразного воспитания получается такой вот субъект, то уже этого человека, на мой взгляд, вполне можно назвать дебилом.

Ну дык от осинки же...

0

580

Злобный Фей написал(а):

не всегда всё зависит от воспитания. иногда человек уже рождается с "прекрасными" врождёнными качествами)

Дети всегда проверяют границы дозволенного. То, что разрешено - автоматически заносится в в их мелких мозгах в папку "хорошо" или, как минимум, "норма". А даже самые распрекрасные врождённые качества вполне себе излечиваются порцией люлей.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4