Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 561 страница 570 из 984

561

Lucretia написал(а):

Чтобы писькой тык-тык, интеллект особый не нужен, только инстинкты.

Напомнили боянистый анекдот про "мать природа, помоги - задыхаюсь"  :D

+1

562

Вчера встречалась в городе с приятельницей. Она - 36 лет, профессоресса консерватории, пианистка, лауреат всего, что дают, очень стильная и успешная дама, приветливая, веселая, и она - матримони-фри и чайлд-фри.
Вызвали знакомого таксиста (были без машин и нетрезвые). Этот таксист, Леха, знаком нам с детства, тоже почти ровесник. Разведен, где-то ребенок есть, в особом овуляторстве не замечен, живет один... Но подругу мою, видимо не зная, о чем с ней говорить (тест на IQ - отрицательный), часто спрашивает, чего она замуж не идет и тп. За себя не зовет. Она все переводит в шутку, и все.
Вчера же была картина маслом. Я говорю - вези нас в салон к моему  мужу, он спрашивает подругу мою, не вышла ли она замуж, а потом выдает:"Варька, ну, давай тебя замуж выдадим! Чего ты счастливая ходишь"   :crazyfun:
И это все на полном серьезе, грустным голосом. Мы ржали так, что похожие на это такси оборачивались с тротуаров. Вот она, неприкрытая, посконная и сермяжная овуляторская правда!!!!!
Хотя, говорю же, он раньше в таком замечен не был. Даже меня никогда не спрашивал, почему я не имею детей.

+4

563

А я, кажется, нашла единорога (нарвала или еще чего мифическое) - адекватного овулятора. Поясню: товарищ, с которым я счс работаю, весь из себя такой правильный по самым жестким овулиным стандартам, что прямо диву даешься. Не пьет, не курит, матом не ругается, при собственной квартире и очень приличном заработке, симпатишный, православный и всего-то 24 годков от роду. Ну вот скажите, часто такое бывает? Я долго удивлялась, как его, такого положительног, до сих пор в ЗАГС никто не затолкал.  Надо сказать, мозг у него большой и умный, общаемся мы довольно давно, и о том, что детей я не хочу он знает. А вот о его относительном овулизме я узнала недавно. Обсуждали очередную его неудачную девушку, и я спросила, чего он ищет-то. "Правильную кавказскую девочку (сам армянин), скромницу и желательно девственницу. Но вообще, мне много не надо: чтобы была красивая, с нормальным характером и работающей репродуктивной функцией".  Ну и по ходу пьесы он еще спел дифирамбы общему знакомому, у которого не то 5, не то 6 детей (в последний раз, когда я проверяла - было 3, но видимо за два года он наверстал...). Сказать, что я очешуела с такой подачи - ничего не сказать. Теперь сижу, думаю, -  это нормально, или все-таки овулизм детектед. Хотя елси считать по классическому признаку: затрахиванию окружающих своими ценностями - выходит, что адекватный. Как думаете, товарищи?

0

564

Weatherwax написал(а):

Хотя елси считать по классическому признаку: затрахиванию окружающих своими ценностями - выходит, что адекватный.

так какие еще критерии нужны? Товарищ здраво оценивает, что ему нужна супруга определенного круга и других, в этот круг не входящих, перевоспитать, если я правильно понял, не собирается. При этом свободно общается с людьми иной системы приоритетов.
Куда уж адекватнее?

+2

565

Hymera написал(а):

Варька, ну, давай тебя замуж выдадим! Чего ты счастливая ходишь"

:cool: И добавить нечего.

0

566

Weatherwax написал(а):

Теперь сижу, думаю, -  это нормально, или все-таки овулизм детектед. Хотя елси считать по классическому признаку: затрахиванию окружающих своими ценностями - выходит, что адекватный. Как думаете, товарищи?

Kunlah написал(а):

так какие еще критерии нужны? Товарищ здраво оценивает, что ему нужна супруга определенного круга и других, в этот круг не входящих, перевоспитать, если я правильно понял, не собирается. При этом свободно общается с людьми иной системы приоритетов.
Куда уж адекватнее?

согласна с Kunlah. Мало ли, у кого какие приоритеты. Главное - он не пытается привить их окружающим. И вот, еще что говорит об адекватности: поиск жены, "равной" себе по приоритетам и устремлениям. Помните, как в "Унесенных ветром" Скарлетт поучал ее папаша:"Муж и жена должны быть из одного теста".
Лучше не скажешь, а товарищ, как видно, это понимает.

0

567

Weatherwax написал(а):

А я, кажется, нашла единорога (нарвала или еще чего мифическое) - адекватного овулятора. Поясню: товарищ, с которым я счс работаю, весь из себя такой правильный по самым жестким овулиным стандартам, что прямо диву даешься. Не пьет, не курит, матом не ругается, при собственной квартире и очень приличном заработке, симпатишный, православный и всего-то 24 годков от роду. Ну вот скажите, часто такое бывает? Я долго удивлялась, как его, такого положительног, до сих пор в ЗАГС никто не затолкал.  Надо сказать, мозг у него большой и умный, общаемся мы довольно давно, и о том, что детей я не хочу он знает. А вот о его относительном овулизме я узнала недавно. Обсуждали очередную его неудачную девушку, и я спросила, чего он ищет-то. "Правильную кавказскую девочку (сам армянин), скромницу и желательно девственницу. Но вообще, мне много не надо: чтобы была красивая, с нормальным характером и работающей репродуктивной функцией".  Ну и по ходу пьесы он еще спел дифирамбы общему знакомому, у которого не то 5, не то 6 детей (в последний раз, когда я проверяла - было 3, но видимо за два года он наверстал...). Сказать, что я очешуела с такой подачи - ничего не сказать. Теперь сижу, думаю, -  это нормально, или все-таки овулизм детектед. Хотя елси считать по классическому признаку: затрахиванию окружающих своими ценностями - выходит, что адекватный. Как думаете, товарищи?

А за тем этот хач  запрет свою "правильную кавказскую девственную" жену под 7 замков а сам будет гулять от нее на все 4 стороны, цеплять на стороне венерические инфекции и заражать свою святошу жену. Ну и конечно лупить жену по поводу и без

0

568

Skoda написал(а):

работает в РЖД машинистом "Сапсана"

Они (машинисты) под сотку зарабатывают,и у него не было денежек на бутылку минералки??? o.O

0

569

Kunlah написал(а):

Куда уж адекватнее?

В принципе, так и есть, наверное меня просто задел пассаж про "репродуктивную функцию" - все же, в первую очередь должен интересовать сам человек, а уж потом дети т.п. А то как при покупке лошади получается... Не, его право, конечно, но мееня бы покоробило на месте потенциально девушки.

Simply_a написал(а):

А за тем этот хач  запрет свою "правильную кавказскую девственную" жену под 7 замков а сам будет гулять от нее на все 4 стороны, цеплять на стороне венерические инфекции и заражать свою святошу жену. Ну и конечно лупить жену по поводу и без

Кстати, как раз наоборот: план (уж извините за подробности) - "вдохновившись" всякими левыми женщинами бегом бежать домой *** ть жену. Человек просто считает секас за пределами семьи делом стыдным и не гигиеничным.  А насчет "хача", "лупить" и прочих чудных эитетов - я понимаю, что систематические нападки на ряд социальных групп - результат не самого приятного жизненного опыта, но градус агрессии и хамства периодически зашкаливает. Давайте жить дружно и не поливать незнакомых людей фекалиями, ок?

+3

570

Сегодня папа немного "запалился" с овульнутой стороны. Позвонил в 11 часов утра (разбудил, кстати). Рассказал, что по дороге на работу встретил мою бывшую одноклассницу Надю. (На минуточку, папа работает с 9, то есть встретил он её раньше этого времени). Ну и дальше: "Надюша ребёнка родила. Катает ребёночка в коляске, гуляет с ним!.."...и в том же духе. Подтекст, что, мол, всё у неё сложилось, счастливая, (как у людей, шаблон сработал) квартира у них (в старом панельном доме). Не, рожать не уговаривал, но подразумевалось, что, вот, женщина свою "программу" исполнила, теперь счастливо гуляет рано по утру с "ребёночком" (каждый день, мля, без выходных!!!), а я вот сплю до обеда и обязательств никаких...
Из серии "надо тебя замуж выдать, а то счастливая ходишь"...
Было бы смешно, если бы не было так грустно.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4