Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 551 страница 560 из 984

551

Skoda написал(а):

был расписан как хороший мальчик, который ищет себе девушку на роль жены, из достоинств - квартира (досталась от бабушки), работает в РЖД машинистом "Сапсана", страстно мечтает о семье, и вобще, прекрасный мальчик.

етить мои все органы чувств!!!!!! Гыыыыы!!!!!

Skoda написал(а):

Кто заинтересовался, могу сбросить его мобильный телефон в личку.

нЭт, простите. Во-первых, я прекрасно замужем, а во-вторых, лениво пока троллить..... Может, потом, как-нить, если муж чего придумает из похабных речей по телефону. Он на это дело неистощимый специалист  :D

0

552

Hymera написал(а):

Skoda
миль пардон, а ГДЕ Вы таких находите???????? Я бы, возможно, хотела бы натроллить зоопарк, да такие особи в приближении не попадаются. Дайте адресок, что ли?

Вы прямо искушаете меня на поиск контактов своей кунсткамеры. Упыри они такие - ничто не предвещало, а он раз - и нарисовался. И там, где приличный смутится и всячески рыцарствует, упырь уже жадно потирает потные ладошки.
Помню как щас, лечу это я лечу (пьяная из сауны, а потому неспособная разглядеть бегающие глазенки и прочие упыриные приметы), и внезапно знакомлюсь с молодым человеком моей любимой наружности. Слово-за слово, пообчались недельку, и отправились к нему домой после очереднй прогулки. Как дошло до интима - выяснилось, что у товарища нет резины (у меня, как ни странно, тоже), а бежать в аптеку, типа, в лом. Ну я-то упоротый параноик - оделась и ушла домой. Пару дней спустя ситуация повторяется. А потом еще раз (в этот момент латекс у меня с собой, но уже просто любопытно). А потом еще пару-тройку раз (ну да, мне было настолько интересно WTF). Все это время товарищ меня уговаривает обойтись так. Решаю потроллить, говорю: "А тебе не страшно, что я тут щас залечу и намылюсь рожать". "Не", - говорит, - "у меня уже сын есть - от одноклассницы. Только они со мной не разговаривают. Может в этот раз лучше пройдет." Не успеваю я сделать вот это  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_212.gif , как приходит его мама - оказывается, товарищ живет у нее, но от меня решил это скрыть - типа несолидно и вообще западло (а разводить с ней войну где чьи полки в холодильние - не западло). В общем, прошу товарища меня больше не беспокоить и, так получилось, завожу краткий но бурный роман с общим знакомым. Кроме всего прочего, удивляясь, как Саше вообще обломилась такая девушка, товарищ мне сообщает, что все это время Саше... жалко было тратиться на гондоны, и он надеялся, что рано или позно я куплю их сама...
Всякое случалось, но вот такой специфический а*уй случился со мной всего раз в жизни. Тьфу-тьфу.

0

553

Weatherwax написал(а):

Вы прямо искушаете меня на поиск контактов своей кунсткамеры. Упыри они такие - ничто не предвещало, а он раз - и нарисовался. И там, где приличный смутится и всячески рыцарствует, упырь уже жадно потирает потные ладошки.

Прелестно, прелестно! Мои порывы заканчиваются еще на уровне знакомства, но впечатления те же :D В виртуале такие опросы начинаются, что воображение на реале пробуксовывает :D Особенно мило, когда дяденька за,,, излагает мне, то есть "тетеньке за", что девушка должна ...далее по списку, включая про любовь к детям :D , отдельный пунктик - злые-злые москали, не любят иногородних, и значит, девушка должна еще и это :D

0

554

Тролль?
http://m.vk.com/wall-45817611_4668?from … d#post_add

0

555

Simply_a
просто мужик с ч/ю)

0

556

Amnis написал(а):

Simply_a
просто мужик с ч/ю)

Возможно

0

557

ScF написал(а):

Как у него вообще сын появился при таких то вибрациях содержимого черепной коробки.

ну как бы дело то ума не требующее. любому таракану доступно

0

558

ScF написал(а):

Как у него вообще сын появился при таких то вибрациях содержимого черепной коробки.

Именно при таких и появился - незащищенные сношения с, тоже весьма сообразительной, девой 16 лет.

0

559

ScF написал(а):

как вообще она то на всё это пошла, это ж полнейшее кабздецево

Элементарно - у девочки неприлично богатые родители, которые поорали-поорали, а потом велели рожать, купили девочке квартирку, наняли няньку, водителя и т.д. и т.п. Причем мне это известно потому, что товарищ шибко жалаел, что она его ссаными тряпками прогнала после года, что-ли, совместной жизни - все сокрушался, что мог бы сейчас жить в четырехкомнатной хате в престижном районе и вообще, был бы как у Христа за пазухой. А "коварная с*ка" сначала трахнула своего водителя, а потом и вовсе выгнала этого героя-любовника. При этом он принципиально не подписывает документы на вывоз ребенка на отдых/учебу - типа мстит, но люто-бешено гордится тем, что у него есть Сын (именно так, с большой буквы и с придыханием)

0

560

ScF написал(а):

Ну родители понятно - то сё, но невооружённым же мозгом понятно что птыц - гордый горный ишаак. ППЦ каким то чудесным образом в постели оказаться умудрился.

Внешность. Хоррош был, шельмец (года два назад видела его свежее, на тот моент, фото - отожрался и подурнел так, что и не догадаешься) - я ж тоже едва не наплевала на свои интеллектуальные предпочтения - благо он отмочил дикий номер с резиной. У меня было двое таких знакомых - непроходимая, сферическая в вакууме тупость - и внешность, от которой ноги подкашиваются. Видимо, добрый боженька над ними сжалился, иначе совсем бы погибли парни.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4