Hymera написал(а):Skoda
миль пардон, а ГДЕ Вы таких находите???????? Я бы, возможно, хотела бы натроллить зоопарк, да такие особи в приближении не попадаются. Дайте адресок, что ли?
Вы прямо искушаете меня на поиск контактов своей кунсткамеры. Упыри они такие - ничто не предвещало, а он раз - и нарисовался. И там, где приличный смутится и всячески рыцарствует, упырь уже жадно потирает потные ладошки.
Помню как щас, лечу это я лечу (пьяная из сауны, а потому неспособная разглядеть бегающие глазенки и прочие упыриные приметы), и внезапно знакомлюсь с молодым человеком моей любимой наружности. Слово-за слово, пообчались недельку, и отправились к нему домой после очереднй прогулки. Как дошло до интима - выяснилось, что у товарища нет резины (у меня, как ни странно, тоже), а бежать в аптеку, типа, в лом. Ну я-то упоротый параноик - оделась и ушла домой. Пару дней спустя ситуация повторяется. А потом еще раз (в этот момент латекс у меня с собой, но уже просто любопытно). А потом еще пару-тройку раз (ну да, мне было настолько интересно WTF). Все это время товарищ меня уговаривает обойтись так. Решаю потроллить, говорю: "А тебе не страшно, что я тут щас залечу и намылюсь рожать". "Не", - говорит, - "у меня уже сын есть - от одноклассницы. Только они со мной не разговаривают. Может в этот раз лучше пройдет." Не успеваю я сделать вот это , как приходит его мама - оказывается, товарищ живет у нее, но от меня решил это скрыть - типа несолидно и вообще западло (а разводить с ней войну где чьи полки в холодильние - не западло). В общем, прошу товарища меня больше не беспокоить и, так получилось, завожу краткий но бурный роман с общим знакомым. Кроме всего прочего, удивляясь, как Саше вообще обломилась такая девушка, товарищ мне сообщает, что все это время Саше... жалко было тратиться на гондоны, и он надеялся, что рано или позно я куплю их сама...
Всякое случалось, но вот такой специфический а*уй случился со мной всего раз в жизни. Тьфу-тьфу.