Зато честно. Ну и если трезво оценить ситуацию - соизмерить свои возможности с запросами, ничего плохого ведь. В общем то довольно таки правильное поведение - оставить тому, кто сумеет эти запросы удовлетворить. Куда хуже если запросы эти потом не будут удовлетворяться - одного будет мучить совесть, другую неудовлетворённость. Нафига?
Конечно, но это, я считаю, не повод злобиться, клеймить женщину нехорошими словами и ненавидеть весь женских пол в целом. Можно просто спокойно отойти в сторону и посмотреть по сторонам: вокруг полно женщин с запросами куда скромнее. Но нет же! Им хочется, чтобы была красивая, умная, стильная, чтоб все друзья обзавидовались и никаких лишних движений с его стороны. Тут проблема не в том, что мужик сомневается: хватит ли сил, чтобы женщину удовлетворить, а в том, что он вообще никаких усилий прикладывать не хочет ни к чему. Женщина, привыкшая к высокому уровню жизни, должна, по его мнению, с радостью удовольствоваться тем, что он может себе позволить - веткой пожухлой мимозы раз в год, а если нет, то она дура и с...ка, а напрягаться я не стану.