Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 541 страница 550 из 984

541

ScF написал(а):

Зато честно. Ну и если трезво оценить ситуацию - соизмерить свои возможности с запросами, ничего плохого ведь. В общем то довольно таки правильное поведение - оставить тому, кто сумеет эти запросы удовлетворить.  Куда хуже если запросы эти потом не будут удовлетворяться - одного будет мучить совесть, другую неудовлетворённость. Нафига?

Конечно, но это, я считаю, не повод злобиться, клеймить женщину нехорошими словами и ненавидеть весь женских пол в целом. Можно просто спокойно отойти в сторону и посмотреть по сторонам: вокруг полно женщин с запросами куда скромнее. Но нет же! Им хочется, чтобы была красивая, умная, стильная, чтоб все друзья обзавидовались и никаких лишних движений с его стороны. Тут проблема не в том, что мужик сомневается: хватит ли сил, чтобы женщину удовлетворить, а в том, что он вообще никаких усилий прикладывать не хочет ни к чему. Женщина, привыкшая к высокому уровню жизни, должна, по его мнению, с радостью удовольствоваться тем, что он может себе позволить - веткой пожухлой мимозы раз в год, а если нет, то она дура и с...ка, а напрягаться я не стану.

+1

542

Я считаю, что такие мужики просто ленивые. Они и в отношениях ленивы, и в сексе. Если мужчина - это мужчина, то ему приятно напрячься и побаловать женщину подарками, ему не лень проявить заботу, элементарно принеся ей чаю, ему не все равно получила ли она удовольствие в постели. А лентяи все это считают "запросами".

+2

543

Simply_a написал(а):

Сегодняшняя переписки с давним знакомым. Детищастьеисмыслжизни, утебяморальнаятравма присутствуют. Ну и стереотип что надо замуж чтобы родить

После этого я его заблокировала

А по-моему, он в чем-то прав.

Он не говорил ничего в духе "пустоцветка, не женщина, а дрянь, да как тебе дети не нужны, рожай срочно"...по крайней мере в переписке я таких слов не видела.

Зато бросилось в глаза "тебя кто-то обидел?" и "сама чуть за такого урода не вышла. Изменял, унижал...".

Почему обязательно если замуж, то за придурка? Если у него есть мать, то почему сразу будет ненавидеть?)
И вообще, может он не будет лупить и бегать налево...
У меня есть знакомые, у которых есть дети, живут вместе давно, отец обожает ребенка и жену тоже любит. С матерью его у них тоже вполне неплохие отношения. Каждому свое. Я сама детей не хочу вообще, но не могу сказать, что все, кто их хочет - овуляшки и придурки-изменщики...

+5

544

ScF написал(а):

:D А кое кто, кажется было дело, писал, что из за ленивости не любит готовить убираться и т.п. И кто то так же считает всё это "запросами" и раз не в состоянии выполнять - не женщина.

Ага, было такое. Я ленюсь убирать, готовить и стирать. Но я зарабатываю деньги - это раз, периодически делаю над собой усилие и готовлю - это два.  :playful:  И самое главное, я сразу честно об этом предупреждаю и если мужчине нужна хозяюшка с ежедневными пирогами, то я не говорю, что он козел, а я вся в белом.  :D

+1

545

Simply_a написал(а):

. Я тому отличный пример)) Женщины, девушки, девочки - забыли свои основные обязанности - рожать детей, заботиться о муже, хранить очаг. А вы нам еще про демографическую проблему рассказываете

Кто ищет, тот всегда найдет, остальное - отговорки. Те, кто хотел семью детей, давно нашли себе это, а не скулят по форумам, мол, я такой хороший, а девки -пустышки. Кстати, сама не раз таких особей мужского пола, да впрочем и женского, встречала. Вспомнился случай, случившийся со мной в эпоху моего "пассивного поиска", еще за моего замужества. Познакомилась я с парнем, который мечтал найти себе жену и нарожать детишек. Вобщем, решили с ним встретиться, вышел ко мне парень - в трениках, с сигаретой в зубах, с бутылочкой пива в руках,  мат на мате, все разговоры на тему: "Как мы вчера побухали и где найти не меркантильную девушку". Погуляли, мне захотелось попить воды, на мое предложение зайти в магазин, что б я купила себе воды, в глазах парня неподдельный испуг и сразу слова предупреждения:"У меня нет денег тебе на бутылку воды", хотя с него это никто и не требовал. Ладно. Я сразу дала ему понять, что между нами ничего не будет. Парень долгое время не успокаивался, названивал, настаивал на встрече, при чем каждый раз, уговаривал, что бы я приехала к нему на другой конец Питера, так как я на машине, а он на метро ездит. Всякий раз получал отказ. Когда понял, что принца не оценили, отстал, к тому же у меня уже появился МЧ (будущий муж). И вот, апогеем стал случай, когда через какое-то время опять начал звонить и уговаривать встретиться, я ему объяснила, что, во-первых, мы с ним не подходим друг другу,  а во-вторых,  у меня есть любимый человек, он мне заявил: "Ну ладно. Может, тогда ты дашь мне свою машину на два дня, а я тебе за это полижу там". Занавес. До сих пор не верю, что мне могли сделать такое предложение. А парень этот до сих пор в холостяках, ищет нормальную девушку на роль жены и матери его детей, при этом попутно ругая всех девчонок, мол, не такие сейчас девушки, одни принцессы, с завышенной самооценкой.

+4

546

Skoda написал(а):

"Ну ладно. Может, тогда ты дашь мне свою машину на два дня, а я тебе за это полижу там". Занавес. До сих пор не верю, что мне могли сделать такое предложение.

Нонсенс, вообще. Радость-то какая - "полижет там!".. Герой-любовник, млин!

0

547

Skoda написал(а):

он мне заявил: "Ну ладно. Может, тогда ты дашь мне свою машину на два дня, а я тебе за это полижу там".

Skoda, это круто! Вы подняли мне настроение на сегодняшний вечер, спасибо :D Я теперь никому ничего не дам, пока мне не лизнут :idea:

0

548

Ляляля написал(а):

Нонсенс, вообще. Радость-то какая - "полижет там!".. Герой-любовник, млин!

Вот-вот! "Герой-любовник", а все туда же. И понять не может, почему девушки не могут его оценить.

ScF написал(а):

Ещё и погулять согласились?  Время не жалко было тратить? 

Согласилась, впрочем сейчас не жалею, до сих пор, вспоминая его перлы, у меня повышается настроение.

ScF написал(а):

Осмелюсь предположить, что машина нужна была для выпендрёжа перед кем то ещё - типа какая у него хорошая "тачка".

Это правда, именно для этого она ем была и нужна. Хотя, на тот момент, в далеком 2011 году, машинка у меня была так себе, ни бэха, и не мерс, а "шевроле лачетти". Но для мальчика в трениках с пивом в руках -самое то! Кстати, на первом свидании, он увидел у меня в бардачке газовый балончик. Он сразу же попросил его у меня в прокат на два дня, якобы, разобраться с одним казлом. Получив отказ, что он мне  и самой нужен, сказал: "Ну и ладно. Не нужен был мне твой балончик, просто хотелось узнать, жадная ты или нет".

0

549

Skoda
миль пардон, а ГДЕ Вы таких находите???????? Я бы, возможно, хотела бы натроллить зоопарк, да такие особи в приближении не попадаются. Дайте адресок, что ли?  :D

0

550

Hymera, этого я нашла в нашей культурной столице. Мне такой тоже встретился в единственном роде, к сожалению, познакомила коллега с бывшей работы, показала ему мою фотку, он дал добро на знакомство со мной. Мне был расписан как хороший мальчик, который ищет себе девушку на роль жены, из достоинств - квартира (досталась от бабушки), работает в РЖД машинистом "Сапсана", страстно мечтает о семье, и вобще, прекрасный мальчик. Кто заинтересовался, могу сбросить его мобильный телефон в личку.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4