Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 521 страница 530 из 984

521

Darcy написал(а):

Увлекательная переписка с овулем двадцати пяти лет. Ребёнку 5, на аватаре свадебная фотография.
Скрытый текст:

Алексей Борзученко
    Без детей цель в жизни только одна : Вкусно пожрать да сладко поспать.
    сегодня в 13:52
    Одобряю - Ответить

Даша Леонова ответила Алексею Борзученко
    А карьера, путешествия, саморазвитие?
    Ээ…, у вас довольно странная точка зрения
    сегодня в 14:02
    Одобряю - Ответить

Алексей Борзученко ответил Даше Леоновой
    Даша, У вас дети есть?
    сегодня в 14:03
    Одобряю - Ответить

Даша, Я допустим если скажу родителям что лучше бы меня у вас не было, вы бы путешествовали без меня и т.д. Я думаю отец дал мне оплевуху. :)) А так я с родителями путешествовал раньше и знаешь я не думаю что родители когда то жалеют что у них есть ребенок, если конечно адекватные.
    сегодня в 14:05
    Одобряю - Ответить

Я тоже много путешествовала (и путешествую) с родителями, просто вы написали: «Без детей цель в жизни только одна : Вкусно пожрать да сладко поспать. » и я с этим не согласна.
    сегодня в 14:06
    Одобряю - Ответить

Даша, Просто в ваших словах я увидел что лучше заниматься только собой.. У меня есть сын 5 лет. - У вас дети есть?
    сегодня в 14:09
    Одобряю - Ответить

Нет, детей нет и в скором и не очень будущем не планируются.
    Я не говорю, что лучше заниматься только собой, просто если детей нет, то цель в жизни необязательно только поесть и поспать. Такое может быть и у некоторых «детных».
    сегодня в 14:14
    Одобряю - Ответить

Даша, Странно, мне говорит девушка что дети не обязательны в нашей жизни - у которой нет детей. И не знает что это. То же самое что пчела без меда. Больше спорить не буду. Я выразил свою точку зрения.
    сегодня в 14:17
    Одобряю - Ответить

Если бы у меня были дети и я говорила бы, что они не обязательны, это было бы странно.
    Я знаю, что такое маленький ребёнок, но не вижу в этом смысла жизни, по крайней мере моего и на данный момент. Возможно, когда дети появятся (если появятся вообще), я изменю свою точку зрения.
    Бездетных людей интересуют не только еда и сон (лично в моём окружении).
    P. S. Причём тут пчёлы и мёд? Дети — мёд? о_о

После этого товарищ исчез :С

С такими личностями бесполезно вступать в дискуссию. У них на все один ответ.

0

522

Darcy написал(а):

Увлекательная переписка с овулем двадцати пяти лет. Ребёнку 5, на аватаре свадебная фотография.

После этого товарищ исчез :С

Отредактировано Darcy (Сегодня 13:34:00)

Ну этот хоть не проклинает и не призывает всех чайлдфри насильно оплодотворять

0

523

Darcy написал(а):

Алексей Борзученко

Если у человека в жизни главное пожрать и поспать, то после рождения ребенка ничего не изменится. Хотя нет, изменится - деградирует до младенческого состояния. До чего же у этих овулей мужицкого полу мозги неиспорченные и девственные, прямо диву даешься.

+1

524

Да уж лучше вкусно жрать и сладко спать чем ковыряться в сранках памперсах и еще не известно что из ребенка вырастет

+1

525

это счастье.когда не будет тебя ты продолжишься в детях и внуках.будешь жить в них.подолжишься.проживешь еще много жизней.победишь смерть.

вы все ослы.если не будет ваших деток вас старых пердунчиков и старых засранок молодые узюки будут пинать в сраку-пошел-ла!!! плодитесь.или сдохните быстро. а не кувыркайтесь мать вашу по этой жизни мать вашу засранцы

0

526

Kesha написал(а):

вы все ослы.если не будет ваших деток вас старых пердунчиков и старых засранок молодые узюки будут пинать в сраку-пошел-ла!!! п

Шика-а-а-рно! Эти молодчики, которые "будут пинать в сраку"- это, наверное, дети того быдлоовулятора, воспитанные по его образу и подобию.

+1

527

Ну да.

0

528

О литературных предпочтениях овуляшек перенесено : Эпизоды с "мамулечками" - 6

0

529

Darcy написал(а):

переписка с овулем двадцати пяти лет. Ребёнку 5, на аватаре свадебная фотография.
Скрытый текст:
Алексей Борзученко

Каков примитив...

Darcy написал(а):

После этого товарищ исчез

Оно и ясно - ибо сказать ему оказалось нечего, с его-то скудным умишком...

Kesha написал(а):

это счастье.когда не будет тебя ты продолжишься в детях и внуках.будешь жить в них.подолжишься.проживешь еще много жизней.победишь смерть.

Когда тебя не будет, безмозглое ты ч.м.о., ты "продолжишься" в виде горсти пепла после кремации. А смерть еще никто не побеждал - не встречалось еще никого, живущего вечно))

Kesha написал(а):

вы все ослы.если не будет ваших деток вас старых пердунчиков и старых засранок молодые узюки будут пинать в сраку-пошел-ла!!! плодитесь.или сдохните быстро. а не кувыркайтесь мать вашу по этой жизни мать вашу засранцы

Патетика от быдла, спешите видеть.

Rodnaya написал(а):

это, наверное, дети того быдлоовулятора, воспитанные по его образу и подобию.

Очень похоже - дегенераты от дегенерата.

+1

530

miss clawdy написал(а):

А смерть еще никто не побеждал - не встречалось еще никого, живущего вечно

Против этого довода хорошо работает просьба вспомнить имя хоть одного из прапрадедов. Пока не встречала тех, кому это бы удалось. А то, что некая биомасса с твоими генами будет по земле бродить... В племянниках общих с сабжем генов больше, чем во внуках - что-то не заметила, чтобы овули обожали племянников и дофига им помогали. Скорее наоборот, обычно адское соперничество и бурление говен на тему "чьи детачки гениальнее".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4