Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 501 страница 510 из 984

501

Weatherwax написал(а):

Блин, я знаю, что будет с ними через 20 лет   Моя приятельница была замужем за товарищем, с алагочиной историей, с доченькой 31 годочка от роду. Так вот, считалось нормальным, если детка позвонит в полвторого ночи с текстом: "Папа, мне скучно, приезжай ко мне кино смотреть" (например). Папа брал ноги в руки и ехал, и пофиг, в ресторане они были, в гостях, или страстно сношались в момент звонка. В добавок, он истерил и не пускал жену на свадьбы знакомых потому, что (!) его доченька не замужем и страшно по этому поводу комплексует. И типа пойти на чужую свадьбу - ни много ни мало - предательство по отношению к ней.

Как я легко отделалась.  :D Ну тут мой махровый эгоизм виноват - привыкла быть первой скрипкой и все тут. Хотя одна моя знакомая  считает, что я отбраковала нормального парня и заботливого отца (вот я нехороший человек :crazyfun: ). Который не бросает детей после развода. То ли она нормальных не видела, то ли я борзею от самомнения.

0

502

Ladushka написал(а):

Че-та не поняла...понимаю, он бы попросил не рассказывать дочери про чужие свадьбы, но вот не ходить - это конечно нагло...может и никому не жениться, раз есть девочки,которых это огорчает...

Думаю, этот папаша, если бы мог, отменил бы все свадьбы вообще, пока доча не сподобиться. У них вообде был скандал, когда они сами поженились (доче вроде тогда было 28) - типа как папа посмел заикнуться, и вообще, "поживите-ка вы гражданским браком, я не хочу, чтобы ты женился". Приятельница с ним выдержала летпять в общей сложности. И всем хорош мужик - умный, симпатичный, с чувством юмора, при оччень приличных деньгах - но вот эта доча... Насколько я понимаю, потому и развелись, что невмоготу уже было терпеть ее заскоки и папочкины пляски с бубном вокруг нее.

Vero_nika написал(а):

Хотя одна моя знакомая  считает, что я отбраковала нормального парня и заботливого отца (вот я нехороший человек  ). Который не бросает детей после развода. То ли она нормальных не видела, то ли я борзею от самомнения.

Знакомая ваша, судя по всему, человек или наивный или неизбалованный мужским вниманием, иначе знала бы, что: 1) то, что овулятор говорит и что делает, очень часто - разные вещи. Это по его словам он "тратит все деньги на кровиночку". Видела я таких пачками. На деле они грызутся за алименты, и покупая кровиночке велосипед на шестилетие, будут попрекать ее и бывшую этим велосипедом минимум до совершеннолетия деточки. Во-вторых, глубоко наплевать, как пассажир относится к детям, если он не в состоянии адекватно общаться с самой барышней даже на этапе влюбленности - прежде всего, жить с ним именно женщине, и ей же (при наличии обоюдного желания) рожать от этого обмылка тех самых деточек. Или путь проведут детство изучая обсценную лексику и тонкости ее применения в отношении собственной мамы?
Так что, полагаю вы правы - наверное нормальных не видела.

+1

503

Amnis написал(а):

Ляляля написал(а):

Он же не овулятор, которому надо "сына и только сына".

Вот откровенно раздражают овульмэны, которым "пацананадо". Для меня, честно, сразу же какое-то ощущение мужского шовинизма, да и вообще, это удел быдломужлана, у которых нормальный мужик пацана должен "воспитать", причём, воспитать здесь, действительно подойдёт в кавычках, ибо им пацан чисто для галочки необходим, типа, я как мужик состоялся, есть чего сказануть мужикам-собутыльникам в гараже. Ну, а так, воспитанием его, естественно, заниматься не будет вообще, может пару раз своего пацана в зоопарк сводит, а то, может, и раз на родительском собрании появится, что для таких овуляторов вообще подвиг. Нормальному мужчине вообще не должно быть разницы, какого пола у него ребёнок, ибо тот сладит и найдёт общий язык и дочкой и сынок, кстати, по моим наблюдениям за свои отцом и отцом подруги, мужчины, вырастившие дочерей, вообще даже по характеру чем-то лучше тех, у кого эти самые  пацаны росли, по крайней мере, они, действительно какие-то другие. Мой папа, вообще говорит, что мальчики - это так себе, а девочки - это ручная работа)) http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_153.gif

+2

504

Rakkaus написал(а):

Вот откровенно раздражают овульмэны, которым "пацананадо". Для меня, честно, сразу же какое-то ощущение мужского шовинизма, да и вообще, это удел быдломужлана, у которых нормальный мужик пацана должен "воспитать", причём, воспитать здесь, действительно подойдёт в кавычках, ибо им пацан чисто для галочки необходим, типа, я как мужик состоялся, есть чего сказануть мужикам-собутыльникам в гараже. Ну, а так, воспитанием его, естественно, заниматься не будет вообще, может пару раз своего пацана в зоопарк сводит, а то, может, и раз на родительском собрании появится, что для таких овуляторов вообще подвиг. Нормальному мужчине вообще не должно быть разницы, какого пола у него ребёнок, ибо тот сладит и найдёт общий язык и дочкой и сынок, кстати, по моим наблюдениям за свои отцом и отцом подруги, мужчины, вырастившие дочерей, вообще даже по характеру чем-то лучше тех, у кого эти самые  пацаны росли, по крайней мере, они, действительно какие-то другие. Мой папа, вообще говорит, что мальчики - это так себе, а девочки - это ручная работа))

Мой бывший таким был. Говорил что я обязана родить ему сыночка. Я спросила а если девочка будет он ответил что сразу после роддома отправит меня в спальню делать мальчика. Я опять спросила а если и вторая будет девочка он психанул и ответил что я буду рожать ему пока не рожу мальчика! Понятно почему мы расстались. Кстати он так и не женился от него девушки бегут как черт от ладана
А мой коллега (который снимал на видео роды жены) свою жену 8 (!!!) раз гонял на аборт когда узи показывало девочку. Зато он сейчас называет себя счастливым отцом двух пацанов и вслух мечтает какими мачо будут его сыновья и будут иметь всех в округе . И с виду типа у них с женой такая идилия а на самом деле типичный союз кухарки и банкомата. Обычно таким выродкам я желаю что бы их сыновья стали гомосексуалистами или трансами (равнодушна к секс-меньшинствам но для таких это удар. Такие обычно гомофобами бывают)

+2

505

Simply_a написал(а):

свою жену 8 (!!!) раз гонял на аборт когда узи показывало девочку.
Подпись автора

"Если ничего путного в жизни не добьетесь, просто говорите всем, что выбрали семью"
    "Мы живем в мире, где женщины не желающие рожать, осуждаются сильнее наркоторговцев, насильников и убийц"

уе6ок. Других слов нет. А жена курица сраная. Так поганить себе здоровье.. да и как вообще можно сделать аборт, если ты ХОЧЕШЬ ребенка, ты уже видишь его на узи, но, блин, это девочка.. пи3дец. В моей голове это не укладывается. Я бы после первого намека на аборт после узнавания, что девочка, послала бы по пешему эротическому маршруту и отлупила бы скалкой в спину по пути. Реально, гомосеков ему из пацанов.

+3

506

Если не получается мальчика зачать самим, почему бы не усыновить?

0

507

Кошки_носят_брошки
Для овуляторов усыновленные это второй сорт. Больше того вам скажу, сейчас в лаборатории можно задать изначальный пол ребенка. Но это ведь денег стоит. ЭКО все-же.

0

508

Amnis
Действительно, лучше сэкономить и 8 раз жену на аборт отправить, чем на ЭКО тратиться.
Раз-два-три, логика, умри.

+1

509

Amnis написал(а):

да нормально отреагировал) у нас уже есть ребенок. Он же не овулятор, которому надо "сына и только сына".

Amnis, Ваш муж - нормальный человек. А вот муж моей одноклашки...

там пипец

У моей одноклашки до брака с ним уже был сын. Мальчик носит ту фамилию, что и муж, но не знаю, усыновил ли его муж. Вроде биопапа мальчика не давал согласие на усыновление.
Ладно, рОдили своего ребенка, - девочку, потом еще одну девочку, и вот не знаю, родила или еще нет, - снова девочку. Муж хочет мальчика, - наследника фамилии. И рожать он ее будет заставлять, пока она не родит мальчишку.
Говорю, - есть уже три наследника фамилии у вас, четвертый на подходе. А, нет, только один, и тот вроде как не совсем наследник, а девочки не считаются.
Я малость фалломорфировала, - как не считаются? А вот так, девочки выйдут замуж, сменят фамилии. И тут-то во мне проснулся тролль.
Пишу - а если девочки не сменят фамилии? Такой вариант не рассматривали? Девки ваши выйдут замуж с сохранением фамилии и своим детям дадут свою девичью фамилию. Ну хотя бы одна может так сделать?
-не, ты что, ты ерунду несешь, у мужа и жены одна фамилия должна быть, - мужа!
-Закон не запрещает. Кстати, и муж может взять фамилию жены. Что будете делать, если ваши сыны скажут, что возьмут фамилии жен?
На что мне было отвечено, что их сыны так не сделают, и  вообще замужем ли я сама? А то сидит тут, рассуждает про фамилии, а сама синяка в паспорте не имеет. И имеет все меньше шансов его заиметь, ибо часики, мать их Эру и отца их Угличский часовой завод, тикают.
И вообще, засиделись они в интернете, а пора детей купать и укладывать. Ну и я ушла, объявив, что у меня мужчина дымится, а я в интнрнете драгоценное время трачу.
Померялись, короче, злоязыкостью за неимением МПХ.  :D 

Отредактировано Мудрый Каа (29 мая, 2014г. 23:06:59)

0

510

Мудрый Каа
Вполне себе нормальная практика - жене оставаться на своей фамилии. По крайней мере, я пяток таких барышень навскидку могу припомнить.
Насчет продолжения фамилии - у них в роду кто-то великий был? Или сами знаменитости, что так со своей фамилией носятся?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4