Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 491 страница 500 из 984

491

Vero_nika, знакомо!

Мне такой вот шизоид после первого свидания мозг выносил. Овуляхнутости не проявил, но скучен был невыносимо. Засыпать начала уже минут через 15, честно выдержала час и сбежала "кормить кошку". Названивал мне каждые пару дней, приглашал встретиться, я была все время "занята". Когда осознала, что намеков гражданин не понимает - прямым текстом попросила более меня не беспокоить. Ага. Через 2 месяца позвонил снова, я честно не узнала его и получила на голову ведро помоев в духе: ах, ты...как посмела не узнать, все вы такие и т.д. Культурно послала, номер записала, чтобы не брать в следующий раз. Через еще месяца 2 позвонил снова, с другого номера. Снова честно не узнала, соврала, что вышла замуж и снова попросила более меня не беспокоить. В ответ получила несколько отборных матов, а следом смску с его рассуждениями, как такую, как я гадину, заразу и т.д. кто-то взял взамуж. Тьфу-тьфу уже полгода тишина.

0

492

"Умиляет" выражение мужчины "Мы беременны ы-ы-ы" Кто "мы"? Ладно, жена беременная, а ты тоже, что ли, беременный?)))))

0

493

pchelka19820909 написал(а):

"Умиляет" выражение мужчины "Мы беременны ы-ы-ы" Кто "мы"? Ладно, жена беременная, а ты тоже, что ли, беременный?)))))

Подчёркивает "соучастие" с женой и своё желание иметь ребёночка. Плюс, кстати, жену поддерживает - чтобы не чувствовала себя переживающей весь процесс в одиночестве. Вообще-то для семьи овуляторов-овуляшек это норма. И им это помогает.
Мы, допустим, с мужем каждое утро принимаем "наши таблетки" - это про ОК.)) То бишь принимаю-то я, но таблетки-то "наши"!)))))

0

494

Разговор об ОК перенесен в тему: "Контрацепция".

0

495

Мне такой вот шизоид после первого свидания мозг выносил. Овуляхнутости не проявил, но скучен был невыносимо

Имела дело с мужчиной тоже у которого ребенок, ну упомянул раз вскользь, без подробностей, в общем и целом нормально... От человека зависит, примеров много.
А вот иногда встречаю детных знакомых, от лясь-масяшек уши вянут! А если он еще и на родах был, то вас не спросят, хотите ли вы выслушать подробное описание или нет.
У меня муж вначале брака хотел двоих детей,  теперь же у него лютый и бешенный страх, что у нас когда нить будут дети, причем откуда он взялся, сложно сказать, я повода не даю, даже первая излишне перестраховываюсь, обсуждаю с ним новые способы контрацепции.
Так мужчины, которые после 9месяцев воздержания + бессонных ночей после, нет нет да и запостят в соц.сетях ноющий топик:"как мне это все надоело, сон это моя эротическая фантазия)))"

Отредактировано Антонелла (23 мая, 2014г. 18:34:44)

+1

496

Крокозябра написал(а):

То мужчинко превыше всего на свете ценило свою распрекрасную дщерь, тупую толстую девку 11-ти лет. Считало её красавицей нев****нной, умницей - куда там Софье Ковалевской, и вообще ангелом, спустившимся на грешную землю.

Блин, я знаю, что будет с ними через 20 лет :D  Моя приятельница была замужем за товарищем, с алагочиной историей, с доченькой 31 годочка от роду. Так вот, считалось нормальным, если детка позвонит в полвторого ночи с текстом: "Папа, мне скучно, приезжай ко мне кино смотреть" (например). Папа брал ноги в руки и ехал, и пофиг, в ресторане они были, в гостях, или страстно сношались в момент звонка. В добавок, он истерил и не пускал жену на свадьбы знакомых потому, что (!) его доченька не замужем и страшно по этому поводу комплексует. И типа пойти на чужую свадьбу - ни много ни мало - предательство по отношению к ней.

0

497

Vero_nika
прочитала вашу историю. Я считаю, что уже после самых первых "звоночках" вам следовало занести его номер в чс - хотя бы потому, что человек явно неадекватен, а это значит чего угодно от него ожидать можно...

0

498

Weatherwax написал(а):

Крокозябра написал(а):

То мужчинко превыше всего на свете ценило свою распрекрасную дщерь, тупую толстую девку 11-ти лет. Считало её красавицей нев****нной, умницей - куда там Софье Ковалевской, и вообще ангелом, спустившимся на грешную землю.

Блин, я знаю, что будет с ними через 20 лет :D  Моя приятельница была замужем за товарищем, с алагочиной историей, с доченькой 31 годочка от роду. Так вот, считалось нормальным, если детка позвонит в полвторого ночи с текстом: "Папа, мне скучно, приезжай ко мне кино смотреть" (например). Папа брал ноги в руки и ехал, и пофиг, в ресторане они были, в гостях, или страстно сношались в момент звонка. В добавок, он истерил и не пускал жену на свадьбы знакомых потому, что (!) его доченька не замужем и страшно по этому поводу комплексует. И типа пойти на чужую свадьбу - ни много ни мало - предательство по отношению к ней.

Неужели ТАКОЕ еще бывает!!!! я в шоке...

0

499

pchelka19820909
Такое будет во все времена.  Пока дебилов не отменят)))

0

500

Weatherwax написал(а):

В добавок, он истерил и не пускал жену на свадьбы знакомых потому, что (!) его доченька не замужем и страшно по этому поводу комплексует. И типа пойти на чужую свадьбу - ни много ни мало - предательство по отношению к ней.

Че-та не поняла...понимаю, он бы попросил не рассказывать дочери про чужие свадьбы, но вот не ходить - это конечно нагло...может и никому не жениться, раз есть девочки,которых это огорчает...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4