Вероника, простите, но, видимо, Вы еще просто молоды)) (сказала "старушка" 39 лет ) Это я к тому, что с годами. с опытом может характер закаляется, может появляется иммунитет, но такие люди вызывают у меня неудержимый смех. Я понимаю, что, когда кто-то достает смешного мало, но.. Он реально больной на всю голову, его в детстве уронили, или сам упал, неудачно))) Я бы поржала над ним))) А больше всего его неадекватность подтверждает то, что ему сказали нет, через пол года он объявляется и гнет свою политику, пол года.. ппц, никого не смог найти? А Вы ему понравились. В этом плане отлично работает амортизация Литвака, в следующий раз (надеюсь, правда, что следующего раза не будет, ради Ваших нервов, так и ответьте -да, я с*ка, да, я ш****, еще вопросы есть? Деньги есть? Нет? Давай, до свидания))) Я такая и такая, а ты молодец, не опускайся до моего уровня))) Причем спокойно, без иронии, я когда некоторым людям так сказала -глаза, жаль фотика не было))) И людей этих не стало в моей жизни)) Никто не хочет с ненормальными связываться)))
Не хотите так, просто припугните тем, что сохранили все смс, сняли детализацию звонков и отнесли в полицию, с просьбой защитить от преследования))) Такие придурки, как правило, хреново знают законы, испугается)) А то и припугните братьями, отцом и однокурсниками, пусть у него поджилки трясутся, а не Ваши нервы сжигаются, А вообще превратите это в хороший повод посмеяться)))) Не реагируйте остро, таких много, надеюсь они обойдут Вас стороной, но тренироваться надо)))))))))))))
Отредактировано DNS (22 мая, 2014г. 18:02:40)