Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 411 страница 420 из 984

411

miss clawdy написал(а):

О, да там столько всего-того... и заработки нерегулярные, и нет постоянной работы

Хех, у меня втентакле в профиле о месте работы сказано "свободный художник". Одно из недодельств в процессе тролления мной оного однажды дованговалось до называния меня альфонсом, или, в лучшем случае, сидящим на родительской шее. Было прикольно.

0

412

Neomaster написал(а):

у меня втентакле в профиле о месте работы сказано "свободный художник"

Фрилансер иными словами. Но "герой вчерашнего дня", как он сообщает сам, юрист по профессии, да и вообще, склонен едва начав то или иное дело, тут же его бросать. Не хотела сказать ничего плохого о фриланс-деятельности, но в отношении глав.героя имел место вот такой хаос-разброс (а таперича он взялся "музыцировать", если это можно так назвать), и фриланс как таковой вовсе не имелся в виду.

Neomaster написал(а):

Одно из недодельств в процессе тролления мной оного однажды дованговалось до называния меня альфонсом, или, в лучшем случае, сидящим на родительской шее. Было прикольно.

А вот попытки вангования от недодельств - это и верно прикольно. Как смешны в своем убожестве их попытки "игры в экстрасенса".

0

413

А это, похоже, результаты дерьмопсихологического теста, которых на каждый СЗ нынче пихают.

- так и есть) Скопировал и не удосужился подредактировать.

Меня больше прикололи приоритеты: мол, карьера на первом месте. При этом в 26 лет среднее образование (а это школа, друзья!), из работы - невнятное предпринимательство и нерегулярные заработки, которых не хватает даже на съем жилья.

Напейсал бы лучше: "Делаю детей за еду". Букв меньше, а суть понятнее.

0

414

miss clawdy написал(а):

Как смешны в своем убожестве их попытки "игры в экстрасенса".

Это в мостовичной группе в сине-белой соцсети один зеленый товарисч написал бота (правда, очень неплохого семантический анализ мощный, эвристика сильная), и запускает сего Бендера на пастбища всяких альтернативно одаренных, в том числе и к овуляшкам. При том, что у программы робот на аватарке, статус "voice module activated", папой указан Норберт Винер, "гении" общаются с ним по трое-четверо суток, несмотря на то, что бедолага лексическую базу по третьему разу гоняет. И ставят дружно программке диагнозы: нищастная личная жизнь, драма на работе, импотенция, били в детстве, девочки не дают...

+1

415

Lazy написал(а):

Да и кому нужна её квартира площадью 150 квадратных метров, если она сама неделями не во всех комнатах бывает? При наличии такого добра ей всюду мерещатся альфонсы, ловеласы, аферисты, она готова на близкие отношения только с состоятельными мужчинами. А то, что такие мужчины смолоду работали для обеспечения семьи и в свои 25 лет уже воспитывали детей, пока она перебирала принцев, – это побоку.

А вот это в моём понимании одна из самых бредовых мыслей (конец). Я, первенец, появилась у своего отца в 33 года, чему безумно благодарна, т.к. к этому моменту оба моих родителя могли позволить себе для меня самое лучшее.
А в 25 рожать детей (имхо) безответственно.

0

416

1)я считаю подарки и деньги хорошим поощрением за примерное поведение и хорошую учебу;

2) ребенка нельзя подкупать, он должен сам стремиться к успеху;

И

1) ребенок всегда должен относиться ко мне с почтением;

2) у нас с ребенком демократичные отношения, ребенок считает меня своим другом;

Он понимает, что противоречит себе или нет?

0

417

Darcy
почему? можно и в 20 родить, имея все, что нужно. Мне 25, у моего ребенка есть все, что душе угодно.

0

418

Amnis написал(а):

можно и в 20 родить, имея все, что нужно. Мне 25, у моего ребенка есть все, что душе угодно.

Но гораздо больше (в любом возрасте. впрочем, чем моложе, тем это актуальнее) рожают "по случаю", имея чуть менее, чем нисколько. Адекватные родители с головой на плечах - в меньшинстве.

Отредактировано Злобный Фей (25 апреля, 2014г. 09:23:17)

+2

419

Злобный Фей
наверное. Я тоже из тех, кто родил по случаю, то есть не по плану, проходя всех врачей, сдавая анализы и так далее, о детях думали, но "в перспективе, а перспектива не заставила себя ждать, впрочем, это никак не сказалось на ребенке)

0

420

Amnis, ну так ведь для вас это не было совершенно неожиданно и неожидаемо (когда как обухом по голове - совершенно не планировали, и на тебе! и: "ну раз так получилось, ну рожай, чё"), не так ли?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4