Ого... овуляторы атакуют сайты знакомств...
Дааа, нагадило оно изрядно (и опять "организация", "сублимация", "агитация" и прочее прочее высасывание из пальца - как это надоело, черт возьми). Когда-то я на этом сайте сидела... жаль, удалилась давно я оттуда, а то бы сейчас с г..ном смешала идиота...По-моему, называли - где-то у кого-то проскочила эта характеристика (хотя, если честно, я уж и не помню, чего и когда ляпнул тот или иной ....балай.
Оля, рад видеть!!! По сути. Меломаны негодуют!!! Трек, 2,71бательский свет. Бочка, шлепающая где-то в середине, реверб на снейре, отфонарные сбивки и... голос, главная "жемчужина сего творения". С таким голосом только джинглы-приглашения на гей-парады записывать или в поддержку однополых браков песни петь. Вообще, конечно, жаловаться нам, народ, грешно. Каждый такой у2,71бан - самое что ни на есть вещественное доказательство того, что большинство детных, мягко говоря, умом не блещут. Я скоро перестану разговаривать с приходящими сюда овулетроллями, а просто буду ссылки им давать на подобных персонажей с одной короткой фразой - Вы говорите, ЭТО - не дебил?
Отредактировано Fergs (8 апреля, 2014г. 14:06:33)