Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 391 страница 400 из 984

391

miss clawdy написал(а):

Ого... овуляторы атакуют сайты знакомств...
Дааа, нагадило оно изрядно (и опять "организация", "сублимация", "агитация" и прочее прочее высасывание из пальца - как это надоело, черт возьми). Когда-то я на этом сайте сидела... жаль, удалилась давно я оттуда, а то бы сейчас с г..ном смешала идиота...

По-моему, называли - где-то у кого-то проскочила эта характеристика (хотя, если честно, я уж и не помню, чего и когда ляпнул тот или иной ....балай.

Оля, рад видеть!!! По сути. Меломаны негодуют!!! Трек, 2,71бательский свет. Бочка, шлепающая где-то в середине, реверб на снейре, отфонарные сбивки и... голос, главная "жемчужина сего творения". С таким голосом только джинглы-приглашения на гей-парады записывать или в поддержку однополых браков песни петь. Вообще, конечно, жаловаться нам, народ, грешно. Каждый такой у2,71бан - самое что ни на есть вещественное доказательство того, что большинство детных, мягко говоря, умом не блещут. Я скоро перестану разговаривать с приходящими сюда овулетроллями, а просто буду ссылки им давать на подобных персонажей с одной короткой фразой - Вы говорите, ЭТО - не дебил?

Отредактировано Fergs (8 апреля, 2014г. 14:06:33)

0

392

miss clawdy написал(а):

У меня эта ссылка не открывается ни в какую((

Скопированный оттуда текст

Стиллавин против Zazoo Condoms
Сергей Стиллавин давеча обрушился со своей фирменной конспирологической истерикой на знаменитый рекламный ролик Zazoo Condoms, получивший серебро на Каннских львах 2004 года. Читатели этого ЖЖ имели полную возможность обсудить данный ролик пару лет назад, но такова уж специфика работы Стиллавина: он открывает Америку для тех, кто в танке, а им по*уй, какой древности говно им подсовывают, лишь бы комментарий отражал политику Партии на текущий момент. И с этой задачей Стиллавин справляется на ура. Судя по комментариям, некоторая [заметная] часть читателей рада возможности «сложить свою голову в телеэкран, и думать, что будешь умней». Мне, честно говоря, ничуть не менее по*уй

0

393

Шанталь
спасибо)) Да, кто-то раскатал стелавина в тонкий блин, аплодирую))

Fergs написал(а):

Оля, рад видеть!!!

Юра, привет! У меня этот трек вообще отказался воспроизводиться (может, оно и к лучшему, по крайней мере у меня уши не отвалились - судя по данному тобой описанию того, что это было). И думается мне, это "оно" (подобно стелавину, о котором я сегодня так много узнала) затирает вовсю неудобные комментарии.

Fergs написал(а):

голос, главная "жемчужина сего творения". С таким голосом только джинглы-приглашения на гей-парады записывать или в поддержку однополых браков песни петь.

Или в сортире орать "Занято!"

Fergs написал(а):

Я скоро перестану разговаривать с приходящими сюда овулетроллями, а просто буду ссылки им давать на подобных персонажей с одной короткой фразой - Вы говорите, ЭТО - не дебил?

Да они же все из-под одной штамповки, эти овулетроллеклоны - думаю, они уже тут всем надоели. Толку-то с ними  говорить... а вот ссылки такие им бросать - самое оно.

Fergs написал(а):

2,71бательский свет.

Хороший такой речевой оборот, мне понравилось)) Можно я его перехвачу у тебя?

0

394

Оля, пользуйся, конечно, на здоровье!
Но, сцуко, я из принципа щас прознаю, как бы скачать результат того, что получается, когда петух начинает считать себя голосистым соловьем. Потом залью на яндекс-музыку. Было одновременно и противно, и очень смешно слушать эти трели кандидата в плододятлы.

0

395

Fergs написал(а):

Было одновременно и противно, и очень смешно слушать эти трели кандидата в плододятлы.

Да уж одно тут хорошо - хоть поржать с петушиных трелей плододятла в факториале.

0

396

:D слушайте, я давно так не смеялась. Песня невероятно "крутая", ага)) Надо звонить Максу Фадееву)) Натали с "о боже, какой мужчина" нервно курит в сторонке)))))))))

Отредактировано DNS (8 апреля, 2014г. 16:03:04)

0

397

При прослушивании лучше не оставлять возле компа ничего, тяжелее колпачка от шариковой ручки.
http://pleer.com/tracks/10118344Ih7A - вот прямой линк

Отредактировано Fergs (8 апреля, 2014г. 16:09:23)

0

398

Fergs написал(а):

При прослушивании лучше не оставлять возле компа ничего, тяжелее колпачка от шариковой ручки.
http://pleer.com/tracks/10118344Ih7A - вот прямой линк

Отредактировано Fergs (Сегодня 17:09:23)

Подпись автора

"ну как вы можете про ошипки, это же ребенок поджОг!" (с) Мудрый Каа

ахах, ахахахахаха, ухахахахахахаха.... капец  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_212.gif

0

399

Amnis написал(а):

ахах, ахахахахаха, ухахахахахахаха.... капец

Певчий петух у нас уже в наличии, осталось только "скрестить" его с подходящей кукушкой, и чудо-микс готов. Будет настроение - вечером запилю, софт имеется

0

400

Fergs написал(а):

Певчий петух у нас уже в наличии, осталось только "скрестить" его с подходящей кукушкой, и чудо-микс готов. Будет настроение - вечером запилю, софт имеется

Юра, будем ждать. А плододятел может радоваться - он со своей петушиной трелью теперь вона где)) "Звезда" рунета, ахаха))
З.Ы. еще раз сбегала по ссылке на его пост на 24оpen - надо же, это там сидит вот уже 5 лет... похоже, его мечта размножиться множеством личинок сбываться не спешит. Бедный, бедный овулятор... Уж сколько он там сидит, да никто на него не глядит((

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4