Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 31 страница 40 из 984

31

На лиру наткнулась на подобный коммент. Вроде есть адекватные мысли, но насчёт детей...

"Просто_папа
Матильда, уже в который раз улавливаю созвучие в ситуациях, с той только поправкой что мне 41, и я защитил диссер. На этом основании я вижу Ваш расклад по-другому. пару слов скажу?

во-первых диссер, который ведт мертвый руководитель - это ярмо.. камень на шее, а не чемодан без ручки - все что угодно. а не диссер. Ищите живого руководителя, либо безжалостно бросайте.

Кроме того, у нас в стране экономически диссер в 85% случаев не оправдан. специалисту без опыта работы он не прибавляет баллов никаких. То-есть Вы не вырубите себе более высокооплачиваемое место. даже если Вы кандидат.

Насчет детей -многие тянут до 30и более. Не тяните. Заводить детей женщине до 30 лет гораздо экономически выгоднее, чем позже - просто по здоровью. И легче.

как я уже писал ранее, по деньгам ребенок до 2.5 лет потребляет их совершенно мало. Полный миф, что ребенок это дорого. Ему нужно немного пищи, мама (да, мамино молоко и почти все мамино время) и папа.

А всех родных с их наставлениями и советами следует жестко посылать в пень (если они ведут себя некорректно). Но это не отменяет собственно своих планов по детоводству и пр.

Кстати, заведение ребенка одновременно корректно терминирует неудавшуюся диссертацию. Предпочитать сто двадцать страниц бумаги живому существу, которое радуется жизни, которую Вы же подарили, и радуется Вам - глупо. Вы просто не знаете, от чего отказываетесь.

Лично я считаю, что единственное что я совершил в жизни на данный момент хорошо -это то, то я стал отцом дочки. Все остальное кроме семьи - абсолютно точно вспомогательные вещи, инструменты."

0

32

Tarwen написал(а):

как я уже писал ранее, по деньгам ребенок до 2.5 лет потребляет их совершенно мало. Полный миф, что ребенок это дорого. Ему нужно немного пищи, мама (да, мамино молоко и почти все мамино время) и папа.

А вот это правда. НО: если ребенок не болеет. А так везет только в крайне редких, просто исключительных случаях. Бесплатной медицины сейчас фактически НЕТ. А лечение  - это очень и очень дорого. У особо "везучих" женщин еще и у самих проблемы возникают в результате родов (лично знала несколько случаев).

Tarwen написал(а):

Вы просто не знаете, от чего отказываетесь.

Тоже верно. Именно что еще не подозревает, во что может вляпаться, поэтому товарищ коварно и агитирует.

Tarwen написал(а):

Лично я считаю, что единственное что я совершил в жизни на данный момент хорошо -это то, то я стал отцом дочки. Все остальное кроме семьи - абсолютно точно вспомогательные вещи, инструменты."

Понятно. Папашка не чувствует себя состоявшимся, поэтому находит утешение в своем "статусе" (который, вместе с тем, не стоил ему разорванного тела и круглосуточных плясок с кашками и какашками).

0

33

"Стал отцом дочки" не совершил, а присутствовал при этом без отрыва от производства и без болезненных процессов. И как ранее было сказано, если это единственное "хорошо", то все остальное явно "плохо".

+1

34

Tarwen написал(а):

Унылая же жизнь у этого Просто_папы. Сам признаёт. Стать отцом - не так уж и трудно (вот БЫТЬ хорошим отцом - это да, не каждый сможет). А стать кем-то стоящим, чего-то добившимся - на это его не хватило.

Отредактировано Tarwen (12 октября, 2013г. 13:30:32)

+3

35

Понятия не имею куда эту историю запостить. Впрочем, учитывая пол автора, сюда вроде подходит.
(Не знаю "сочинительство" или нет: история с nefart.ru)

Нефарт-воспоминание из детства. Практически все детство я провел у бабушки, имея при этом живых и здоровых родителей. Они объясняли это тем, что они очень много работают, уходят рано, приходят поздно, ребенок же не может быть бесхозным. А у бабушки я был одет, накормлен и присмотрен, но при этом очень скучал за родителями, особенно за мамой. А они если забирали меня раз в месяц к себе на выходные, то это было за счастье, а так обычно и того реже. И только со временем я узнал и понял, что пока я жил с бабушкой, они не только "тяжело работали", но и все время разъезжали по заграницам, путешествовали и жили в свое удовольствие. У меня у самого уже почти семья, и теперь я точно знаю, как НИКОГДА не поступлю со своим ребенком. Вот такой нефарт.

Такие родители частенько и агитируют, мол, "рожайте, не бойтесь - МЫ ЖЕ СМОГЛИ ИМЕТЬ РЕБЁНКА И ЖИТЬ!". Ага - скинув детку на другого человека.

Отредактировано Злобный Фей (12 октября, 2013г. 18:04:57)

0

36

Про девушек в "качалке" перенесено :   Гендерные стереотипы, мужской шовинизм

0

37

Lazy написал(а):

А потом наткнулся на нашу ворону – у неё на ужин были пакетик обезжиренного кефира и какое-то печенье. Еда скудная, зато у мадемуазели карьера, подчинённые, на которых можно орать по поводу и без повода. И ещё у неё уйма времени на всякие маникюры-педикюры-фитнесы. Ну и что, что она полмира объездила? Да хотя бы и весь! Разве это стоит одной лучезарной улыбки родного ребёнка, его первых шагов?

Lazy написал(а):

Словом, засидевшиеся в девках мадемуазели – как гусыни: шипят во все стороны, не давая прохода молодым, которым эти позиции необходимы для того, чтобы обуть, одеть, накормить своих детей, дать им образование, показать мир. Да и просто, чтобы были не хуже других.

Бгг. Автор в соседних абзацах желает своим любимым детям той же ужасной участи, которая постигла столь несчастную осуждаемую им женщину - еда, образование, деньги, карьера, путешествия...

Отредактировано zimmz (23 октября, 2013г. 06:11:37)

0

38

Овулиная логика такая логика! От зависти совсем мозги отшибло. Насчет работы и карьеры: ага, обижают их, бедненьких, злобные чайлдфри, прям все деньги заработали. Сами на работе по полдня болтают да звонят мужу, маме, ребенку, как у них там дела. поел ли, поср..л ли

0

39

zimmz написал(а):

были не хуже других.

Двигатель овулиной жизни.

+1

40

zimmz
самый цимес в том, что ни овули, ни овулиные дети такой участи не увидят. чуть только их деточка захочет получить образование, построить карьеру и посмотреть мир, как они сами его тут же заклеймят позором: эгоиста вырастили, только бы по заграницам мотаться, о семье надо думать, о детях!! и из этого колеса перевоплощений они смогут вырваться с большууущим трудом.

+5

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4