Согласна Клауди с тобой! Ну и дурак
Выражения мужчин-овуляторов - 4
Сообщений 381 страница 390 из 984
Поделиться38211 марта, 2014г. 15:43:13
"Ну, вот видишь, в институте самая умная была, все думали, круче тебя не будет. А я тебя обошел! У меня дочка есть".
хохотаю уже десять минут подряд))))))))
логика не железная...победитовая!!!!
в принципе, олигофрен-алкоголик с женой-наркоманкой, наплодившие семерых детей в пьяном угаре, априори в семь раз круче этого мудрого овуля! Насколько они его обошли-то....
Поделиться38311 марта, 2014г. 20:50:46
хохотаю уже десять минут подряд))))))))
Не вы одна)) Конечно, над такими убогими не очень хорошо потешаться, но как же овуляторы на это напрашиваются))
Поделиться38411 марта, 2014г. 21:08:30
Сейчас интернет где-то минут на 40 отключили - столько дел по дому переделала!
Поделиться38512 марта, 2014г. 21:08:05
"Ну, вот видишь, в институте самая умная была, все думали, круче тебя не будет. А я тебя обошел! У меня дочка есть".
Какие комплексы у людей.
Еще бы школу и детский сад вспомнил!
Поделиться3868 апреля, 2014г. 10:14:54
http://www.24open.ru/blogs/user/nikmorozov3598349/2160343/
В поддержку детей
На создание этого поста меня подвигли две вещи: Во-первых Это точто сейчас многие пары и однокие люди стремяться к тому чтобы быть свободными от детей. Появилась даже организация child-free которая призывает людей отказаться от рождения детей за место детей у них кошечки и собачки (ведь от инстинктов никуда не денешся). А я как вы знаете наоборот мечтаю стать многодетным отцом. Во вторых это моя неуемная жажда эксперементировать на творческом фронте. И вот эти две причины подтолкнули меня к созданию данного трека надеюсь он Вам понравиться. Не судите строго это мой первый опыт работы в данном стиле... И помните - ДЕТИ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!
Поделиться3878 апреля, 2014г. 10:23:31
Помните рекламный ролик презервативов, в котором мальчик истерит и выпрашивает у отца конфеты? Товарищ им весьма возмущём. Его буквально распирает. Целый заговор злых иностранцев раскрыл. [реклама вместо картинки]
http://stillavin.livejournal.com/139064.html
Дети - мухоморы жизни
Чудесная child-free реклама с благородного Запада: вместо воспитания людям предлагается вообще не связываться с детьми. Любопытно было бы посмотреть на авторов этого ролика - на всех этих "копирайтеров", сценаристов, продюсеров и супервайзеров, когда они были в возрасте юного героя ленты: представляли ли они из себя таких же ублюдков, какого изобразили в своём произведении?
POSTSCRIPTUM. Прочёл комментарии - много тех, кто увидел здесь юмор. Ребята, вы ведь морально уродливы! И нужно признаться в этом - чем раньше, тем лучше. Потому что когда у вас появятся дети, переучиваться и становиться нормальным, чувствительным к чужим проблемам человеком времени уже не будет. И в один "прекрасный" момент мы прочтём очередное сообщение о ребёнке, оставленном в машине на весь день или просто "забытом" в лесу - на потеху диким животным. Нужно понять поскорее, что стать "продвинутым" и научиться видеть смешное в ужасном - это несложно, а вот вернуться к чистому взгляду на жизнь будет уже невозможно.
p.s. (http://dolboeb.livejournal.com/1349744.html?page=2&style=mine)
И, да. У людей, которые с ним посмели спорить, непременно появятся дети.
А вот этого:
И в один "прекрасный" момент мы прочтём очередное сообщение о ребёнке, оставленном в машине на весь день или просто "забытом" в лесу - на потеху диким животным
не нужно в будущем, в результате "злобной чайлдфри-пропаганды". Такие случаи с детьми происходили при попустительстве некоторых "счастливых родителей" практически всегда - разгильдяи, они такие.
Отредактировано Злобный Фей (8 апреля, 2014г. 10:29:55)
Поделиться3888 апреля, 2014г. 11:37:58
Появилась даже организация child-free
Организацией нас, по-моему, еще не называли.
Поделиться3898 апреля, 2014г. 11:45:35
http://www.24open.ru/blogs/user/nikmorozov3598349/2160343/
В поддержку детей
На создание этого поста меня подвигли две вещи: Во-первых Это точто сейчас многие пары и однокие люди стремяться к тому чтобы быть свободными от детей. Появилась даже организация child-free которая призывает людей отказаться от рождения детей за место детей у них кошечки и собачки (ведь от инстинктов никуда не денешся). А я как вы знаете наоборот мечтаю стать многодетным отцом. Во вторых это моя неуемная жажда эксперементировать на творческом фронте. И вот эти две причины подтолкнули меня к созданию данного трека надеюсь он Вам понравиться. Не судите строго это мой первый опыт работы в данном стиле... И помните - ДЕТИ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!
Ого... овуляторы атакуют сайты знакомств...
Дааа, нагадило оно изрядно (и опять "организация", "сублимация", "агитация" и прочее прочее высасывание из пальца - как это надоело, черт возьми). Когда-то я на этом сайте сидела... жаль, удалилась давно я оттуда, а то бы сейчас с г..ном смешала идиота...
Организацией нас, по-моему, еще не называли.
По-моему, называли - где-то у кого-то проскочила эта характеристика (хотя, если честно, я уж и не помню, чего и когда ляпнул тот или иной ....балай.
Поделиться3908 апреля, 2014г. 12:00:05
У меня эта ссылка не открывается ни в какую((