Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 371 страница 380 из 984

371

лали написал(а):

Маму жалко очень. Ну почему она должна все это выслушивать? Я хотя бы сама свой выбор сделала, а она причем? У кого-нибудь еще такое было?

Если моих родителей и спрашивают о подобном, то они мне этого не говорят. Хотя, вероятно, такие разговоры и ведутся.
У меня крёстная в областной больние работает, ну и, как водится, привела она меня без очереди к маммологу (я периодически проверяюсь, наследственность. Рассматривает, значит, врач мой чудесный пятый размер и заявляет: "Какая чудесная грудь! Как раз чтобы РЕБЁНОЧКА КОРМИТЬ!"......  :canthearyou: А ведь крёстная знает, что я не хочу детей. Могла бы тётку-маммолога предупредить. Хотя, может просто забыла.)))

0

372

Ляляля написал(а):

Могла бы тётку-маммолога предупредить.

С какой стати ей это делать?

0

373

Мудрый Каа написал(а):

С какой стати ей это делать?

Просто чтобы обеспечить мне психологический комфорт во время приёма! :D

0

374

А ты просила предупреждать?

0

375

Мудрый Каа написал(а):

А ты просила предупреждать?

Нееет! А чо, мысли прочитать трудно?  :crazyfun:

0

376

Попробуй, потом расскажешь :)

+2

377

Разговаривала с одногруппником недавно. Давно не виделись, делимся достижениями. Ну, про работу поговорили, про недвижимость, то-се. А потом он выдает: "Ну, что, родила уже?". Нет, говорю, и не собираюсь пока (ну не кайф было ему доказывать в 100500 раз, что женщины не толко для деторождения). Ответ улыбнул: "Ну, вот видишь, в институте самая умная была, все думали, круче тебя не будет. А я тебя обошел! У меня дочка есть".

0

378

Гы! Для этого мозги нужны? Блин, а я до 34 дожила и была уверена, что другой орган.

0

379

Weatherwax написал(а):

Разговаривала с одногруппником недавно. Давно не виделись, делимся достижениями. Ну, про работу поговорили, про недвижимость, то-се. А потом он выдает: "Ну, что, родила уже?". Нет, говорю, и не собираюсь пока (ну не кайф было ему доказывать в 100500 раз, что женщины не толко для деторождения). Ответ улыбнул: "Ну, вот видишь, в институте самая умная была, все думали, круче тебя не будет. А я тебя обошел! У меня дочка есть".

Weatherwax, забавно. Ну считает себя крутым как яйца только потому, что воспользовался своим МПХ по одному из его назначений, и пусть считает. Не спорьте с дураками, не становитесь на их уровень.

0

380

Weatherwax написал(а):

"Ну, вот видишь, в институте самая умная была, все думали, круче тебя не будет. А я тебя обошел! У меня дочка есть".

Про этого скажу я просто: идиот. Тьфу!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4