Ляляля
Мудрый Каа
ну, а что остается делать? У меня нет желания ссорить мужа с друзьями, они-то нормальные, да и он общительный. Говорить же этим клушам о том, что супруги могут быть счастливы и без общих детей, да и без детей вообще - то же самое, что придти на фанатский сектор спартаковского стадиона и кричать "Зенит - чемпион!", бурление говн будет нехилое и огребешь непременно в силу их численного превосходства. Причем я троллю их тончайше - не ищу легких путей и не говорю непосредственно им, что я не могу родить, а молча встаю и ухожу, а когда третьи лица начинают расспрашивать - типа "как жестоко... как бестактно... это же личное... воспитанные люди не обсуждают подобные темы с малознакомыми людьми... жизнь по-разному складывается, тем более, задавать подобные вопросы женщине в определенном возрасте". Следовательно, выслушивающие меня априори причисляют себя к культурным, воспитанным и тактичным людям и разделяют мое праведное возмущение
Выражения мужчин-овуляторов - 4
Сообщений 361 страница 370 из 984
Поделиться36110 февраля, 2014г. 14:23:37
Поделиться36210 февраля, 2014г. 14:33:42
, да и без детей вообще - то же самое, что придти на фанатский сектор спартаковского стадиона и кричать "Зенит - чемпион!",
А я так делал.
Правда, бегал очень быстро
Поделиться36310 февраля, 2014г. 17:48:18
Изощреннейший, кстати, садизм стада.
Вот-вот. Стадо оно и есть стадо, и ему, стаду, наплевать, что, быть может, если действительно неизлечимый диагноз - это для женщины беда, а они - как солью на открытую рану. Так же и здесь
Ну, а то, что у здоровой фертильной женщины может быть иная картина мира, в которую дети не вписывается, этим идиотам просто не дано понять.
А здесь уже больше идиотизм, нежели садизм.
Поделиться36410 февраля, 2014г. 19:46:07
Согласна с тобой
Поделиться36516 февраля, 2014г. 11:31:34
Недавно знакомый овулятор (жили в одном районе) выдал вот что: "Когда ребенок протягивает тебе игрушечный телефон, ты просто обязан ответить на звонок". Встретились мы случайно в магазине, "попаша" заметил меня и, ничуть не стесняясь, начал звать меня, кричал на весь отдел магазина. Все попытки овулятора завязать разговор разбились о мое решительное "некогда!", так что кроме дебил-колл-центра попаша более ничем порадовать не успел.
Поделиться3668 марта, 2014г. 14:09:32
Сегодня моей маме позвонил старый знакомый, поздравил с 8 марта. И зачем-то начал выяснять насчет внуков. Когда понял что никаких внуков нет начал ей высказывать что дескать это плохо. Мамин ответ был такой "за поздравления спасибо, а в личную жизнь мою и тем более моей дочери не лезь". Короче послала.
А потом в разговоре выяснилось что этот человек не первый и ей периодически приходится выслушивать на тему отсутствующих внуков.
Маму жалко очень. Ну почему она должна все это выслушивать? Я хотя бы сама свой выбор сделала, а она причем?
У кого-нибудь еще такое было?
Поделиться3678 марта, 2014г. 15:22:16
поздравил с 8 марта. И зачем-то начал выяснять насчет внуков. Когда понял что никаких внуков нет начал ей высказывать что дескать это плохо.
Называется "поздравил"... и тут же испортил все поздравление е.лей мозгов... Поразительный идиотизм, надо же, именно в праздник.
"за поздравления спасибо, а в личную жизнь мою и тем более моей дочери не лезь"
Хороший ответ, браво маме))
Ну почему она должна все это выслушивать? Я хотя бы сама свой выбор сделала, а она причем?
Обидно, конечно. Но тут вашей маме стоит самой жестко пресекать все эти поползновения. К сожалению, большинство людей отличается поразительной бестактностью.
Поделиться3688 марта, 2014г. 16:27:26
Сегодня моей маме позвонил старый знакомый, поздравил с 8 марта. И зачем-то начал выяснять насчет внуков. Когда понял что никаких внуков нет начал ей высказывать что дескать это плохо. Мамин ответ был такой "за поздравления спасибо, а в личную жизнь мою и тем более моей дочери не лезь". Короче послала.
А потом в разговоре выяснилось что этот человек не первый и ей периодически приходится выслушивать на тему отсутствующих внуков.
Маму жалко очень. Ну почему она должна все это выслушивать? Я хотя бы сама свой выбор сделала, а она причем?
У кого-нибудь еще такое было?
У моей мамы периодически! Ей внуков желают, а она делает непонимающие глаза и отвечает, что это уже правнуки будут! У меня с братом 15 лет разницы и его детям уже 22 и 24. Вот так мой любимый братик мне помог!
Поделиться3699 марта, 2014г. 13:08:05
Лали, Вашей маме проще, а я единственная дочь. Когда достают меня саму - мне уже пофиг. Когда достают ее - неприятно страшно и обидно за маму, при том что она может и хотела бы внуков но не настаивает и вообще старается темы детей в разговорах со мной избегать т.к. в курсе моей позиции.
Поделиться3709 марта, 2014г. 15:16:16
Лали, Вашей маме проще, а я единственная дочь. Когда достают меня саму - мне уже пофиг. Когда достают ее - неприятно страшно и обидно за маму, при том что она может и хотела бы внуков но не настаивает и вообще старается темы детей в разговорах со мной избегать т.к. в курсе моей позиции.
Надечка, Ваша мама взрослая мудрая женщина. Если у нее хватает такта принять Вашу позицию, то уж с невоспитанными гоблинами она разберется сама. Не нужно делать из этого трагедии, да, за маму обидно, да, хочется всех прибить за такие вопросы, но если уж мы с Вами выбрали жизнь вопреки стереотипам, то нужно быть готовыми к тому, что наша позиция в любом случае будет отражаться на наших близких.