Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 351 страница 360 из 984

351

Weatherwax написал(а):

Мой любимый аттракцион. Стоит овулю узнать, что мы 7 лет живем вместе и не расписаны, и он(а) с видом "не хочу тебя расстраивать, но кто-то же должен сказать правду" шепотом мне сообщает, что он, наверное, на мне уже не женится - раз за столько лет не собрался, значит просто не хочет. Так что, беги-ка ты отсюдова, бабонька, а то рожать пора, а ты без штампа. Как вариант - предлагают залететь и "смотивировать" негодяя на ЗАГС. Я даже перестала объяснять что-либо. В их мире "баба" в 26 не может не хотеть замуж и детачку. А раз она с кем-то живет, но ни первого ни второго нет - она лохушка, которую водят за нос. Как-то одному попыталась втолковать - он заявил, что я просто комплексую, что не замужем, поэтому и придумываю отмазки на тему "не хочу" и "незачем".

Weatherwax, и я тоже это проходила.  :D У них по ходу одна версия ПО  :D давайте так - я у своих знакомых овулей поищу серийный номер и номер партии, а Вы - у своих, а потом сравним.

+3

352

Мудрый Каа написал(а):

Weatherwax, и я тоже это проходила.   У них по ходу одна версия ПО   давайте так - я у своих знакомых овулей поищу серийный номер и номер партии, а Вы - у своих, а потом сравним.

Ок *судорожно соображает, где искать серийный номер*

0

353

Weatherwax написал(а):

Как-то одному попыталась втолковать - он заявил, что я просто комплексую, что не замужем, поэтому и придумываю отмазки на тему "не хочу" и "незачем".

О, это тоже одна из самых ходовых овулячьих фраз - по поводу "детАчек" ее тоже часто пускают в ход, мол, просто бесплодие, не можешь, не получается, вот и отмазы придумываешь вроде "не хочу" и "незачем".

0

354

miss clawdy, я когда-нибудь изготовлю трафарет "Я - злая бесплодная старая кошелка. Меня не зовут замуж. Я плачу по ночам в подушку, а днем придумываю отмазы.", а по нему - табличку. И буду ее молча показывать всем мозголюбам и мозгоклюйкам.

+4

355

Мудрый Каа
:cool: мозгоклюи побегут со всех ног вон, вопя от страха))

0

356

miss clawdy написал(а):

О, это тоже одна из самых ходовых овулячьих фраз - по поводу "детАчек" ее тоже часто пускают в ход, мол, просто бесплодие, не можешь, не получается, вот и отмазы придумываешь вроде "не хочу" и "незачем"

Изощреннейший, кстати, садизм стада.
Безотносительно Вас лично - а давайте представим себе, что у женщины неизлечимое бесплодие, и на данный момент ее диагноз не поддается лечению. Нет, блажад, она должна каждому встречному-поперечному устраивать плач Ярославны и в подробностях делиться своими душевными переживаниями, а также по гроб жизни переживать из-за отсутствия детей. Как раз в этом случае действительно лучше принять философски тот факт, что не суждено быть матерью, "раз нет - значит, мне это по жизни не надо", создать свой гармоничный и счастливый мир без детей и жить в ладу с собой.
Ну, а то, что у здоровой фертильной женщины может быть иная картина мира, в которую дети не вписывается, этим идиотам просто не дано понять.

0

357

miss clawdy написал(а):

Мудрый Каа
  мозгоклюи побегут со всех ног вон, вопя от страха))

это едва ли. Я рассчитываю на прикусывание поганых языков.  :D

0

358

Мудрый Каа написал(а):

я когда-нибудь изготовлю трафарет "Я - злая бесплодная старая кошелка. Меня не зовут замуж. Я плачу по ночам в подушку, а днем придумываю отмазы.", а по нему - табличку. И буду ее молча показывать всем мозголюбам и мозгоклюйкам.

:cool:
Мой муж Ваш ровесник, поэтому жены и подруги его друзей находятся в детородном возрасте. Можете себе представить, как они нас достают пожеланиями детачек. Причем стоп-сигнал у большинства из них не работает, одна только из них, увидев моих детей, на эту тему не заикается, остальные же уверены, что нам жизненно необходим общий ребенок. Для меня этот вопрос достаточно болезненный, ибо это от меня уже не зависит, на данный момент он считает, что не нужны нам дети, но здесь вы меня поймете, что со временем все может поменяться, бывает же, что мужчин тоже перемыкает в один момент - хочу ребенка, и все, и ничего здесь не поделать. Так я изображаю из себя жертву - как только кто нарушает эту границу личного пространства, демонстративно выхожу куда-нибудь и уединяюсь, естественно, рано или поздно меня начинают искать, а я говорю, что мне хочется побыть одной, ибо не могу находиться рядом со столь жестокосердными людьми, которые сознательно надо мной издеваются, поскольку возраст есть возраст.  В результате бестактным дурам общими усилиями затыкают рот, а уж что там говорят за моей спиной, мне пофиг, я с этими бабами общаюсь постольку-поскольку.

+4

359

dead shot написал(а):

В результате бестактным дурам общими усилиями затыкают рот, а уж что там говорят за моей спиной, мне пофиг, я с этими бабами общаюсь постольку-поскольку.

Ну актрииииса! :cool: А что? Все средства хороши...

0

360

dead shot, вай, умка!  :D
Приз зрительских симпатий - Ваш http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_204.gif

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4