Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 341 страница 350 из 984

341

Fergs, ок, давай "тыкать"  ;)

0

342

Фани написал(а):

- Вот не понимаю я такого - тратить столько деньжищ на один день.

А что тут странного - мне бы тоже жалко было столько бабла за один день спустить. Причём, всегда ещё недовольные останутся.

0

343

Fergs написал(а):

полудуркам с их идиотскими требованиями прямая дорога на *уй да к матери, что на основание натурального логарифма начинается.

Именно туда - там им самое место. Впредь не полезут со своими изъ.бами.

0

344

Ляляля написал(а):

А что тут странного - мне бы тоже жалко было столько бабла за один день спустить. Причём, всегда ещё недовольные останутся.

У всех свое мнение по поводу того, куда деньги тратить, но я же к вам не подхожу и не даю бесплатных ненужных консультаций, что бы я на ваши средства приобрела)
Мне хотелось запомнить этот день, повторюсь, средства были не последние, время провели действительно весело, людей было всего 30 человек, только самые-самые близкие. Я не просила у него совета, что мне делать с моими финансами)

0

345

Фани написал(а):

У всех свое мнение по поводу того, куда деньги тратить, но я же к вам не подхожу и не даю бесплатных ненужных консультаций, что бы я на ваши средства приобрела)

Вас не совсем поняли. В конце концов, это Ваши финансы, и Ваше дело, как потратить. Как мне кажется, Вы скорее хотели рассказать об овуляторе, который жлоб по своей сути, и для кого сама свадьба - повод поиметь какие-то личные выгоды, типа вложиться по минимуму, пригласить исключительно более-менее состоятельных гостей, чтобы получить выгоду от мероприятия. Как-то такое продуманство мелко и низко.

+2

346

Мудрый Каа написал(а):

-Когда вы уже поженитесь? Вы уже сколько вместе живете?

Мой любимый аттракцион. Стоит овулю узнать, что мы 7 лет живем вместе и не расписаны, и он(а) с видом "не хочу тебя расстраивать, но кто-то же должен сказать правду" шепотом мне сообщает, что он, наверное, на мне уже не женится - раз за столько лет не собрался, значит просто не хочет. Так что, беги-ка ты отсюдова, бабонька, а то рожать пора, а ты без штампа. Как вариант - предлагают залететь и "смотивировать" негодяя на ЗАГС. Я даже перестала объяснять что-либо. В их мире "баба" в 26 не может не хотеть замуж и детачку. А раз она с кем-то живет, но ни первого ни второго нет - она лохушка, которую водят за нос. Как-то одному попыталась втолковать - он заявил, что я просто комплексую, что не замужем, поэтому и придумываю отмазки на тему "не хочу" и "незачем".

0

347

Одноклассники, они такие... Написал мне одноклассник Мишанька, не общалась с этим плюшевым созданием более 10 лет. Первые вопросы про работу, про зарплату... увернулась... не люблю обсуждать с чужими людьми мои и их средства. Ну а потом уж до семьи добрался. спрашивает: "У тебя уже наверное пятеро детей!?" ответила, что нет и предпосылок к такой плодовитости я никогда не проявляла. У самого жена беременная, дома сидит, он ее никуда не пускает (бережет, чтобы... тадааааммм... не сглазили). Спросил, когда мы собираемся дальше плодиться  и размножаться. После ответа, что мы не собираемся больше иметь детей, что лучше достойно воспитать одного и ни в чем себе и ребенку не отказывать, чем жить впроголодь, но наплодить футбольную команду, я у слышала, что я всегда была эгоисткой и думала только о себе. Во, блин, парень со мной 10 лет проучился и мучился походу от того, что ЭГОИСТКА!!! Сказал, что мы не полноценная семья, что он свою Машу, сразу после родов за вторым (а там походу и третьим... пятым) отправит!

+1

348

мимо проходил написал(а):

он свою Машу, сразу после родов за вторым (а там походу и третьим... пятым) отправит!

Правильно, как в деревнях раньше было... Хотя и тогда народ знал, как выкидыш спровоцировать при нежелательной беременности...

0

349

мимо проходил написал(а):

Сказал, что мы не полноценная семья, что он свою Машу, сразу после родов за вторым (а там походу и третьим... пятым) отправит!

А как можно ОТПРАВИТЬ за ребёнком?!..

+1

350

Вредная написал(а):

Правильно, как в деревнях раньше было... Хотя и тогда народ знал, как выкидыш спровоцировать при нежелательной беременности...

И не только выкидш. Примитивные спермициды тоже были. Часто использую как аргумент в срачах на тему "как наши предки". Но овули просто не могут признать, что предки, на которых они кивают, и рады бы, да не было таких возможностей, как сейчас. Ну либо тогда надо жить по-полной "как предки". Ребенку 6 лет - нечего рассиживаться. Домашняя работа+скотина на нем, и пусть спасибо скажет, что такого здорового лба в поле не погнали. Если бы кто типичному русскому крестьянину предложил до 18 лет кормить-обувать бесполезную деточку, "лишний рот" (при условии, что есть возможность избавиться от плода) - хрен бы он вопил, что "аборт - это убийство".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4