Меня всегда умиляет, когда чужие люди лезут в мою личную жизнь.
Особенно, когда считают наши финансы)
Разговаривала недавно с бывшим одноклассником, пару лет не виделись, теперь, видимо, еще больше не увидимся)
Все началось с вопроса про зарплаты - кто сколько несет в дом, на какие деньги свадьба, откуда средства на медовый месяц. Естественно, я сначала пыталась отшутиться - дескать, на кутеж хватает, свадьба себя окупила, отдых был подарен родителями в качестве подарка на свадьбу. Но потом началось такое...
- Вот не понимаю я такого - тратить столько деньжищ на один день. Ведь видно, что место не дешевое, народу было много, одна аренда машин столько денег сейчас стоит! Вон, девушка моя, с которой мы уже два года вместе, сразу мне заявила - свадьбу сыграем скромно, все подарки возьмем деньгами и вещами для будущих детей. Вот как надо, удовольствие с выгодой сочетать!
Пока я улыбчиво пыталась объяснить ему, что праздновали мы не на последние сбережения, а детей вообще в ближайшем будущем иметь не собираемся, он вообще перестал меня слушать и гнул свою линию дальше.
- Смотрю я на твои фотки и вижу Т. Вот зачем его приглашать было, знаешь же, что он не работал никогда, я еще со школы помню, каким раздолбаем был. Поди 500 рублей засунул в конверт и рад, что выпить и наесться нахаляву получилось.
Так как это была встреча одноклассников, Т. как раз сидел рядом. Естественно, недо-овуль получил массу нелестных отзывов о себе, отошел и весь оставшийся вечер дулся. Еще бы, такую нам экономическую политику замутил, а мы, гады, понять его отказались)