Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 331 страница 340 из 984

331

Fergs, просто это я все испытала на своей шкуре. Начинаешь объяснять - выглядит так, словно оправдываешься. А за что мне оправдываться? И почему я должна объяснять все это чужим по сути людям? Много чести им будет.
И, пожалуй, спи..онерю у Вас фразу про кино :D уж больно понравилась.

Отредактировано Мудрый Каа (8 февраля, 2014г. 16:14:40)

0

332

miss clawdy написал(а):

А контакты с ним любые зарубить - никак? Дабы превентивно избежать "атак".

Никак, знакомы с ним очень давно....

0

333

Мудрый Каа написал(а):

Vedmaa@, в их глазах это объяснение выглядит как оправдание нежелания рожать. С какой радости Вам оправдываться? Не объясняйте ничего, не разжевывайте и не кладите в рот. Все, что Вы скажете, может быть использовано против Вас. Точнее, не может быть использовано, а будет использовано. Ограничьтесь коротким, но емким "не хочу" или "это мое дело" (желательно произносить с лицом идола с о.Пасхи), - быстрее отстанут.

Да я уж поняла что лучше вообще ничего не отвечать или посылать(только это грубо малость)...

0

334

Vedmaa@, посылать совсем не обязательно, это так, на крайний случай. Хотя смотря как посылать. "Не твое дело!"- это тоже посыл.

0

335

Мудрый Каа написал(а):

Хотя смотря как посылать.

Ага, надо поучиться посылать без мата, красиво так))

0

336

Vedmaa@, я недавно имела разговор с овулятором-хранителем истинных семейных ценностей. В общем-то он хороший человек, надежный товарищ, прекрасный муж, все для жены и детей и тэдэ.
Но мне не нравится в нем то, что он свои ценности примеряет на нашу "недосемью" и находит, что у нас не так, на его взгляд. Я люблю его троллить под настроение.
-Когда вы уже поженитесь? Вы уже сколько вместе живете?
-А тебе зачем?
-Да хочу на вашей свадьбе водочки попить и потанцевать.
-Так в чем дело? Беги за водочкой, потом домой - костюм напялишь, а мы пока накроем стол. Будешь пить нарядный и представлять, что ты на свадьбе. Можешь даже пару раз крикнуть горько. А потом поедем в Матрицу плясать. Можно даже драку устроить, что за свадьба без драки.
-А дети?
- Во, чуть не забыла. Через 9 месяцев приходи в костюме водку пить, будешь представлять, что пятки обмываешь.
-С тобой нельзя разговаривать вообще! Ты хоть когда-нибудь бываешь серьезная? Я тебе про семейные ценности, а ты - смехуечки!
-Да какие тут смехуечки? Я серьезно. Я ж для тебя этот балаган готова не только терпеть, но и принимать активное участие в нем. А ты морду воротишь. Нельзя так, Вася. Два человека для тебя будут из кожи вон лезть, а ты... Эх, Вася, Вася...
-Да ну тебя. Я серьезно, а ты только смеешься.

+3

337

Меня всегда умиляет, когда чужие люди лезут в мою личную жизнь.
Особенно, когда считают наши финансы)
Разговаривала недавно с бывшим одноклассником, пару лет не виделись, теперь, видимо, еще больше не увидимся)
Все началось с вопроса про зарплаты - кто сколько несет в дом, на какие деньги свадьба, откуда средства на медовый месяц. Естественно, я сначала пыталась отшутиться - дескать, на кутеж хватает, свадьба себя окупила, отдых был подарен родителями в качестве подарка на свадьбу. Но потом началось такое...
- Вот не понимаю я такого - тратить столько деньжищ на один день. Ведь видно, что место не дешевое, народу было много, одна аренда машин столько денег сейчас стоит! Вон, девушка моя, с которой мы уже два года вместе, сразу мне заявила - свадьбу сыграем скромно, все подарки возьмем деньгами и вещами для будущих детей. Вот как надо, удовольствие с выгодой сочетать!
Пока я улыбчиво пыталась объяснить ему, что праздновали мы не на последние сбережения, а детей вообще в ближайшем будущем иметь не собираемся, он вообще перестал меня слушать и гнул свою линию дальше.
- Смотрю я на твои фотки и вижу Т. Вот зачем его приглашать было, знаешь же, что он не работал никогда, я еще со школы помню, каким раздолбаем был. Поди 500 рублей засунул в конверт и рад, что выпить и наесться нахаляву получилось.
Так как это была встреча одноклассников, Т. как раз сидел рядом. Естественно, недо-овуль получил массу нелестных отзывов о себе, отошел и весь оставшийся вечер дулся. Еще бы, такую нам экономическую политику замутил, а мы, гады, понять его отказались)

0

338

Фани написал(а):

- Вот не понимаю я такого - тратить столько деньжищ на один день.

А я тоже не понимаю))))) Имей я в загашнике тысяч пятьсот лишних, уехала бы на экскурсию в Антарктиду. Там, правда, вроде как дешевле, чем 500 000 на двоих обходится, но я б нашла, куда оставшиеся приспособить)))))

0

339

Фани написал(а):

девушка моя, с которой мы уже два года вместе, сразу мне заявила - свадьбу сыграем скромно, все подарки возьмем деньгами и вещами для будущих детей. Вот как надо, удовольствие с выгодой сочетать!

экономика должна быть экономной :D

0

340

Мудрый Каа написал(а):

Fergs, просто это я все испытала на своей шкуре. Начинаешь объяснять - выглядит так, словно оправдываешься. А за что мне оправдываться? И почему я должна объяснять все это чужим по сути людям? Много чести им будет.
И, пожалуй, спи..онерю у Вас фразу про кино  уж больно понравилась.

Отредактировано Мудрый Каа (Вчера 18:14:40)

МК, я понял Вашу мысль. А попробуем теперь взглянуть на эти разговоры вот под каким углом. Такие беседы до чертиков напоминают мне попытку истребования некоего долга. Причем, априори не существующего. Ведь ничто на свете не способно обязать меня стать донором спермы для некой самки и размножаться. Такой повинности у меня нет ни перед кем в целом мире, в частности перед какими-то конкретными докучливыми овуляторами. Чье бы то ни было мировоззрение ("тынетакойкаквсе-кудах-тах-тах!!!11") также не может являться основанием для лишения меня свободы от детей. Следовательно, прощай, столь любезная сердцу овулей позиция "истца" в данном споре, я никому ничего не должен. И полудуркам с их идиотскими требованиями прямая дорога на *уй да к матери, что на основание натурального логарифма начинается.
П.с про кино польщен, пользуйтесь, пожалуйста!
Ппс ко мне попрошу на "ты", ибо выканье к себе меня коробит, многолетняя привычка.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4