Фани, не, такие фанерные строения я в расчет не беру даже но я спокойно отношусь к подобному рукотворчеству. Смотрю, что получилось, если заинтересовало - могу и в закладки поместить, нет - значит, забыли. А коммнетарии редко читаю, там как правило конструктивной критики и дополнений не бывает, за редким исключением.
Выражения мужчин-овуляторов - 4
Сообщений 321 страница 330 из 984
Поделиться3225 февраля, 2014г. 00:40:54
А коммнетарии редко читаю, там как правило конструктивной критики и дополнений не бывает, за редким исключением.
Вот тут вы совершенно правы) Нервы дороже.
Поделиться3235 февраля, 2014г. 10:50:09
там как правило конструктивной критики и дополнений не бывает, за редким исключением.
И вот эти самые "редкие исключения" активно там минусуются.
Поделиться3245 февраля, 2014г. 11:38:13
Как же сильно автор хвастается тем, что у него есть семья! Жена, ребенок... Покажу-ка я это всему миру, пусть завидуют!
Детский сад. Желание одобрения. Очень "остроумно" и "смешно".
В общем ничего нового - найти самку, размножиться и хвастать тем, что самка есть, есть ребенок за которым он и самка следят. Самка его, мечется между ним и ребенком. Очень круто. Все под его контролем.
Поделиться3255 февраля, 2014г. 12:58:01
Пойду поцелую их на ночь. Обоих. Сегодня очередь жены с ним засыпать.
Вот я тоже сначала про молодого любовника подумала! Но фраза про "очередь жены" меня убила! Уж тогда бы сразу все втроём, чтоли...
Поделиться3268 февраля, 2014г. 10:20:23
Ох, вчера меня атаковал знакомый овулятор... всё началось как обычно: тебе пора рожать детей, у тебя возраст уже такой и бла, бла, бла... я слушала и молчала. Потом попыталась вставить три копейки про то, что я не хочу портить здоровье, фигуру и т д. Ответ мне на это банальней некуда: все рожают и ничего, вот и ты родишь! "Ладно Бог с ним со здоровьем"- говорю я. И затронула тему финансов. На что этот глупый овуль мне сказал "Ну воспитаешь как-нибудь, родственники помогут!..." Вот оно что Михалыч, овули думают что все им помогут, если детка появится! Что за бред???!!
Поделиться3278 февраля, 2014г. 10:47:47
Что за бред???!!
На то они и овули, что бред городят вечно и возомнили, что все им помогут (все та же идиотская фраза про "заек и лужайки" на ум приходит).
вчера меня атаковал знакомый овулятор
А контакты с ним любые зарубить - никак? Дабы превентивно избежать "атак".
Поделиться3288 февраля, 2014г. 12:11:00
На то они и овули, что бред городят вечно и возомнили, что все им помогут (все та же идиотская фраза про "заек и лужайки" на ум приходит).
Точно. Мне так один недоразвитый знакомы компостировал мозг ребенком, я с психу спросила, он что-ли будет моего ребенка кормить. "А муж?" Говорю, ок, я в декрете, мужа уволили (или не дай бог чего случилось) - дальше что? диот мне начинает перечислять, что у мужа родители, тетушка прокачанная, сестра замужем за сыном крупного чиновника и, внимание, наши пожилые друзья (супружеская пара без детей) - тоже люди не бедные, и при нем предлагали нам кое-какую помощь. Типа, детей у них не, они вас любят и вообще вам наследство оставят, а у них два дома. Нормально? Он уже всех посчитал - человек этих людей просто по именам знает, не общается даже, но уже решил, что они моих гипотетических детей будут кормить - ну чо они, с ребенком не помогут? Видимо, руководствуясь такой логикой овули и рожают и "лужаек" дожидаются. Главное, вызнал же где-то о совершенно незнакомых людях, кто за кем замужем и у кого сколько имущества. Терпеть не могу, когда чужие деньги считают. Фу, аж брезгливо.
Поделиться3298 февраля, 2014г. 15:39:20
Ох, вчера меня атаковал знакомый овулятор... всё началось как обычно: тебе пора рожать детей, у тебя возраст уже такой и бла, бла, бла... я слушала и молчала. Потом попыталась вставить три копейки про то, что я не хочу портить здоровье, фигуру и т д.
Vedmaa@, в их глазах это объяснение выглядит как оправдание нежелания рожать. С какой радости Вам оправдываться? Не объясняйте ничего, не разжевывайте и не кладите в рот. Все, что Вы скажете, может быть использовано против Вас. Точнее, не может быть использовано, а будет использовано.
Ограничьтесь коротким, но емким "не хочу" или "это мое дело" (желательно произносить с лицом идола с о.Пасхи), - быстрее отстанут.
Поделиться3308 февраля, 2014г. 15:50:36
Vedmaa@, в их глазах это объяснение выглядит как оправдание нежелания рожать. С какой радости Вам оправдываться? Не объясняйте ничего, не разжевывайте и не кладите в рот. Все, что Вы скажете, может быть использовано против Вас. Точнее, не может быть использовано, а будет использовано.
Ограничьтесь коротким, но емким "не хочу" или "это мое дело" (желательно произносить с лицом идола с о.Пасхи), - быстрее отстанут.
МК, мое почтение!
У меня с "нежеланием рожать" все просто. Основные варианты ответов:
1. Такое великолепное кино, как я, в продолжениях не нуждается. Характер главного героя раскрыт полностью
2. Я не считаю нужным обсуждать этот и другие вопросы своей личной жизни
3. Когда лично ты переведешь на мой счет 100 миллиардов долларов (у меня и счета-то нет)