Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 311 страница 320 из 984

311

люблю тепло написал(а):

Мама дорогая! Не иначе психотропное оружие на людях испытывают.

во во... мир в край е***лся! :confused:

0

312

Lazy написал(а):

в 6 лет ребенок не может засыпать без родителей?

Слава богу, хоть спит отдельно от них. Ох уж этот культ детей...)

0

313

Фани
вот бред-то какой... в начале прочтения можно решить, что речь вообще о молодом любовнике, которого завела жена, и даже не пытается этого скрыть)) Муж в негодовании рвется выяснять с ним отношения, но тот одерживает верх, и муж уже тут отчего-то так спокойно об этом толкует...даже признается, что "он такой все-таки классный", и даже - вот жуть-то на колесиках - идет "поцеловать перед сном их обоих" (Чтоооооо?! Юный "ромео" еще и перебрался жить вместе с ними?! "я хуДею, дорогая передача")... но что же потом оказывается - что этот самый "Он", это есть здоровый уже 6-летний слон, который до сих пор лазит в кровать родителей и до усрачки боится снов. Вопрос - что за забористые вещества принимает автор?

+1

314

А еще он намного симпатичнее (по крайней мере супруга так говорит).

Меня вот это очень напрягло. Как может вообще ребенок быть красивым? Я все вспоминаю сказку "гадкий утенок". Все мы лет в 6-7 выглядим не особо приятно.

0

315

Фани написал(а):

http://www.yaplakal.com/forum7/topic727582.html

Афтар - милашка-тролль, но, господа присяжные заседатели, что творится в комментах! :D

пед*филия на соплях)))

У меня в этом смысле вообще писец... 2 сына, младшему 4 месяца... пока очередь на доступ к телу жены до меня дойдёт, я уж сплю...
BigAke

Да у меня двое таких!
Старший "мамин", младший "мой".
9 и 3,5.
rm2811
Я испугался сначала...Но, на это ты и расчитывал. Все боятся этого.... Это ребенок...))) Это самое главное, что есть в жизни. Многие пытаются его заполучить, но не получается. Они стараются... И все пофиг....Но,в конце концов , получается все...
Дончак

0

316

хенгэёкай написал(а):

Все боятся этого.... Это ребенок...))) Это самое главное, что есть в жизни. Многие пытаются его заполучить, но не получается. Они стараются... И все пофиг....Но,в конце концов , получается все...

Сколько.....бл*дских........точек!!!
Ощущение, что пишет мальчик лет десяти.
Все боятся...У многих не получается...Все стараются...Не получается...Получается....
Ни о чем.
Я за это ЯП терпеть не могу - залезаю в комменты и сразу злюсь) Там сидят в основном дядечки лет 40-ка, играющие в танки и озлобленные на Россию, потому что в жизни ничего не добились. У них совершенно четкая позиция по всем вопросам - жена обязана рожать, но не требовать, государство должно-должно-должно, не буду покупать нормальную мебель - выпилю ее своими руками, покупают продукты где-то кроме пятерочки только наворовавшие козлы. Остальные возгласы дико минусятся, ибо не истина.

0

317

Фани написал(а):

Я за это ЯП терпеть не могу

Что характерно , самый толковый камент ("Дневничок блеать заведи себе") получил больше всего минусов, за исключением откровенного тупняка, когда комментатор не понял "шютки йумора"
Симптоматичненько  :suspicious:

0

318

Фани написал(а):

не буду покупать нормальную мебель - выпилю ее своими руками

В цитатник!! Однозначно! :D  :D Опять кофием облилась))

Отредактировано хенгэёкай (4 февраля, 2014г. 23:45:27)

0

319

Не, народ, тут я вступлюсь за ЯПовцев, у них иногда можно неплохие идеи подсмотреть и взять на вооружение. В итоге получается не менее функционально, но куда дешевле, + получаешь удовольствие от этой работы (если ты не жопорукий и любишь работать руками) и от конечного результата. Мы так на своей прежней квартире себе запилили турник и шведку.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_768.gif
Кое-какие идеи в ремонте квартиры или дома там тоже можно найти, если задаться целью. Частенько попадается такое, от чего даже у меня, ни разу не гуру отделочных работ, нервно дергается левая бровь. Но попадаются и годные идеи.

Отредактировано Мудрый Каа (5 февраля, 2014г. 00:00:17)

0

320

Мудрый Каа написал(а):

Кое-какие идеи в ремонте квартиры или дома там тоже можно найти, если задаться целью.

Да, такое есть. Но когда мужик показывает, как до сих пор, еще со времен студенчества (то есть уже лет 20) пользуется самоспиленной стенкой из фанеры разного цвета, которая, как пизанская башня, с самого своего выпила стремится упасть, я ожидаю комментов типа "ахаха, мужик, купи уже себе нормальную мебель". А не слова - "чувак, ты молодец!"
А, ну и коронное - "я что, миллионер что ли, чтобы себе это купить?"

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4