"Безусловно, все дизайнерские выдумки и прочность пошива не являются самыми главными достоинствами в детской одежде. Все вещи, продаваемые в нашем магазине, изготовлены из натуральных или гипоаллергенных тканей! Приходите в наш магазин и увидите все своими глазами! Ваши дети не захотят снимать одежду, приобретенную у нас!
В нынешнем сезоне дизайнеры оставили на усмотрение родителей многие детали детской одежды, отсутствие ограничений и рамок фишка нового сезона детской моды. Главное комфортность и функциональность. Помимо комфортности и функциональности, нужно учитывать и вкусы ребенка, одежда обязательно должна нравиться ребенку.
Минимум бантиков, вышивок, карманов, рюшечек, в моде минимализм, а также яркие цвета и оттенки. Особой популярностью пользуется японская детская одежда, созданная из экологически чистых тканей. Детская одежда должна быть не только красивой, но и безопасной. Одежда из натуральных тканей позволит ребенку чувствовать себя комфортно и уютно при любых погодных условиях. Девиз детской моды - освобождение от синтетики.
Фасоны приветствуются прямые, но не зауженные, в моде также клеш, кофточки-разлетайки, расклешенные пальто и юбочки, сарафанчики длинной до колен. Не теряют своей популярности вещи - трансформеры, они позволяют совмещать полезные функции в одежде, например жилет с капюшоном или курточка с отстегивающимися рукавами, совмещение джинсов и гетр. Нельзя забывать и об аксессуарах, стильных и ярких зонтиках, гольфах, шапочках и поясках. "
Выражения мужчин-овуляторов - 4
Сообщений 301 страница 310 из 984
Поделиться30131 января, 2014г. 20:10:19
Поделиться30231 января, 2014г. 21:13:52
Может, и правда папа – домашний тиран?
Правда. У таких товарищей есть два мнения - его и неправильное. Жены у таких обычно "работают" домработницами-инкубаторами и помалкивают в тряпочку.
Совершеннейшая правда - тиран и есть. Учитывая то, какими, по его мнению, двумя качествами должна обладать девочка, это видно невооруженным глазом, как бы если это было у него на лбу написано - "ТИРАН". Так что, учительница оказалась права в своем предположении - оно после беседы с папашей только подтвердилось.
папаша сам найдёт ей "правильного" мужа и выбора у девушки опять не будет...
С такого станется - прямо как мусульманин заправский. И ничего ей не останется, кроме как терпеливо ожидать наступления вдовства...
сидело прелестно, но вот при каждом порыве ветра....)) То самое.) Причём, платье даже ниже колен было, но это не спасало.
А, как Мерилин Монро в "Семилетней жажде")) Или эпизод в фильме "Туз", где супруга главного героя, придя в банк в такого же примерно фасона платье, встала под вентилятор, и - ххххх)) И тут зашел управляющий банка)) Картина маслом))
Поделиться30331 января, 2014г. 21:32:20
Насчет дискотек)Меня родители отпускали только в школу на дискотеку, а на городскую нет. Как тогда, так и сейчас думаю это не правильно. Те кто ходили на городские дискотеки были более коммуникабельными и далеко не все оттуда набрались плохого. Из моих знакомых никто не стал наркоманом или прости господи.
Поделиться30431 января, 2014г. 22:25:40
С такого станется - прямо как мусульманин заправский. И ничего ей не останется, кроме как терпеливо ожидать наступления вдовства...
А до этого - принудительной беременности, родов неоднократных, семейного "счастья" с нелюбимым и, наверняка, лет на 20 как минимум старше (кто-нить из папиных друзей, я так думаю). А материальной и моральной зависимостью от него папочка всегда будет пользоваться и шантажировать дочь, даже если муж её "того"...))
Это сейчас, в классе, у неё ещё гормоны не играют. А что в подростковом возрасте будет?..
Поделиться30531 января, 2014г. 22:30:43
А, как Мерилин Монро в "Семилетней жажде")) Или эпизод в фильме "Туз", где супруга главного героя, придя в банк в такого же примерно фасона платье, встала под вентилятор, и - ххххх)) И тут зашел управляющий банка)) Картина маслом))
Картина маслом обычно наступала или в ожидании на пешеходном переходе (когда обычно голова чем-то занята, в руках сумка и пакет и ещё мобильник, то есть приходилось резко руки резко на платье опускать и приседать, словно резко поср.ть приспичило.)) Или просто в самом неподходящем месте. В любом!)) Я уж думала какие-нибудь утяжелители незаметные на край юбки изнутри пришить. И ведь ни одно сцуко поблизости не сделает вид, что не заметилО неожиданного "взлёта" юбки...
Поделиться30631 января, 2014г. 22:32:29
Насчет дискотек
А я их вовсе не посещала - просто не любила. Предпочитала рок-сейшены. Вот где отрыв был))
Поделиться30731 января, 2014г. 22:42:37
наверняка, лет на 20 как минимум старше (кто-нить из папиных друзей, я так думаю).
Ну уж это вряд ли - уж такой-то "правильный" папаша наверняка бы счел это "неправильным", как это, такая, мол, огромадная разница... и скорее бы, сосватал бы ей кого-то из сынков своих друзей, я думаю, что так. А все остальное будет именно так, как ты описываешь. Ну, если дочка в один "замечательный" момент не скатится с катушек и в приступе срыва не порешит муженька-тирана (а ведь не исключено, ой, не исключено).
А что в подростковом возрасте будет?..
Непредсказуемо, совершенно непредсказуемо. Если девочка взбунтуется, опять же слетит с катушек и т.п. - проще говоря, она плохо кончит... хотя тут что так, что этак - все одно, участь незавидная: если не первый вариант с замужеством по выбору отца, благо девочка забита и покорна аки агнец, то сомнительная компания какая-нибудь со всеми прилагающимися, пьянка-бранка, криминал, ЗППП, скамья подсудимых или кончина на помойке.
И ведь ни одно сцуко поблизости не сделает вид, что не заметилО неожиданного "взлёта" юбки...
Вот это напрягает.
Поделиться3081 февраля, 2014г. 14:53:48
От меня ушла жена. Да. Вот так просто взяла и ушла. Уже который раз. И много раз я ее возвращал обратно. Даже счет потерял этому.
Сколько раз я ее спрашивал. Сколько раз говорил, что ты моя законная жена. Ты за мня замуж выходила. Будь со мной. Но...
Сколько раз я пытался выяснить с ним отношения. Сколько раз он с издевкой говорил мне - "Ну. Атаковывай первый". Я смеялся над ним, над его смешными оговорками. Да и казалось, что он мне сделает. Он моложе, намного, меньше меня. Но... всякий раз он одерживал верх. Почему? Наверное потому, что с отвагой и неимоверной самоотдачей бросается в бой. Такой напор сдержать трудно.
Наверное его молодость, некая наивность притягивает мою жену. А еще он намного симпатичнее (по крайней мере супруга так говорит).
Когда она с ним, Он не может сдержать довольную улыбку. Ну что мне делать? Наверное он еще и умнее меня. Раз сумел ее заполучить.
И знаете. Он... клевый. Он действительно замечательный. Я на это очень надеюсь. Такого нельзя не любить. Вот и жена моя поддалась этому. И сегодня она ушла от меня. А что с этим поделать?
Пойду поцелую их на ночь. Обоих. Сегодня очередь жены с ним засыпать. Иногда я с ним засыпаю и разговариваю с ним перед сном. Но когда сын приходит и говорит "Мне снятся страшные сны", то идет жена. Сыну 6 лет как никак, боится, бывает.
А потом я ее забираю К мужу. А то как? Она ведь за меня замуж выходила.
Поделиться3094 февраля, 2014г. 10:55:05
Сегодня очередь жены с ним засыпать. Иногда я с ним засыпаю и разговариваю с ним перед сном. Но когда сын приходит и говорит "Мне снятся страшные сны", то идет жена. Сыну 6 лет как никак, боится, бывает.
в 6 лет ребенок не может засыпать без родителей?
Поделиться3104 февраля, 2014г. 12:55:04
И знаете. Он... клевый. Он действительно замечательный. Я на это очень надеюсь. Такого нельзя не любить. Вот и жена моя поддалась этому. И сегодня она ушла от меня. А что с этим поделать?
Пойду поцелую их на ночь. Обоих. Сегодня очередь жены с ним засыпать. Иногда я с ним засыпаю и разговариваю с ним перед сном. Но когда сын приходит и говорит "Мне снятся страшные сны", то идет жена. Сыну 6 лет как никак, боится, бывает.
А потом я ее забираю К мужу. А то как? Она ведь за меня замуж выходила.
Мама дорогая! Не иначе психотропное оружие на людях испытывают.