Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 301 страница 310 из 984

301

"Безусловно, все дизайнерские выдумки и прочность пошива не являются самыми главными достоинствами в детской одежде. Все вещи, продаваемые в нашем магазине, изготовлены из натуральных или гипоаллергенных тканей! Приходите в наш магазин и увидите все своими глазами! Ваши дети не захотят снимать одежду, приобретенную у нас!
         В нынешнем сезоне дизайнеры оставили на усмотрение родителей многие детали детской одежды, отсутствие ограничений и рамок фишка нового сезона детской моды. Главное комфортность и функциональность. Помимо комфортности и функциональности, нужно учитывать и вкусы ребенка, одежда обязательно должна нравиться ребенку.
         Минимум бантиков, вышивок, карманов, рюшечек, в моде минимализм, а также яркие цвета и оттенки. Особой популярностью пользуется японская детская одежда, созданная из экологически чистых тканей. Детская одежда должна быть не только красивой, но и безопасной. Одежда из натуральных тканей позволит ребенку чувствовать себя комфортно и уютно при любых погодных условиях. Девиз детской моды - освобождение от синтетики.
         Фасоны приветствуются прямые, но не зауженные, в моде также клеш, кофточки-разлетайки, расклешенные пальто и юбочки, сарафанчики длинной до колен. Не теряют своей популярности вещи - трансформеры, они позволяют совмещать полезные функции в одежде, например жилет с капюшоном или курточка с отстегивающимися рукавами, совмещение джинсов и гетр. Нельзя забывать и об аксессуарах, стильных и ярких зонтиках, гольфах, шапочках и поясках. "

+1

302

Neomaster написал(а):

Может, и правда папа – домашний тиран?
Правда. У таких товарищей есть два мнения - его и неправильное. Жены у таких обычно "работают" домработницами-инкубаторами и помалкивают в тряпочку.

Совершеннейшая правда - тиран и есть. Учитывая то, какими, по его мнению, двумя качествами должна обладать девочка, это видно невооруженным глазом, как бы если это было у него на лбу написано - "ТИРАН". Так что, учительница оказалась права в своем предположении - оно после беседы с папашей только подтвердилось.

Ляляля написал(а):

папаша сам найдёт ей "правильного" мужа и выбора у девушки опять не будет...

С такого станется - прямо как мусульманин заправский. И ничего ей не останется, кроме как терпеливо ожидать наступления вдовства...

Ляляля написал(а):

сидело прелестно, но вот при каждом порыве ветра....)) То самое.) Причём, платье даже ниже колен было, но это не спасало.

А, как Мерилин Монро в "Семилетней жажде")) Или эпизод в фильме "Туз", где супруга главного героя, придя в банк в такого же примерно фасона платье, встала под вентилятор, и - ххххх)) И тут зашел управляющий банка)) Картина маслом))

0

303

Насчет дискотек)Меня родители отпускали только в школу на дискотеку, а на городскую нет. Как тогда, так и сейчас думаю это не правильно. Те кто ходили на городские дискотеки  были более коммуникабельными и далеко не все оттуда набрались плохого. Из моих знакомых никто не стал наркоманом или прости господи.

0

304

miss clawdy написал(а):

С такого станется - прямо как мусульманин заправский. И ничего ей не останется, кроме как терпеливо ожидать наступления вдовства...

А до этого - принудительной беременности, родов неоднократных, семейного "счастья" с нелюбимым и, наверняка, лет на 20 как минимум старше (кто-нить из папиных друзей, я так думаю). А материальной и моральной зависимостью от него папочка всегда будет пользоваться и шантажировать дочь, даже если муж её "того"...))
Это сейчас, в  классе, у неё ещё гормоны не играют. А что в подростковом возрасте будет?..

0

305

miss clawdy написал(а):

А, как Мерилин Монро в "Семилетней жажде")) Или эпизод в фильме "Туз", где супруга главного героя, придя в банк в такого же примерно фасона платье, встала под вентилятор, и - ххххх)) И тут зашел управляющий банка)) Картина маслом))

Картина маслом обычно наступала или в ожидании на пешеходном переходе (когда обычно голова чем-то занята, в руках сумка и пакет и ещё мобильник, то есть приходилось резко руки резко на платье опускать и приседать, словно резко поср.ть приспичило.)) Или просто в самом неподходящем месте. В любом!)) Я уж думала какие-нибудь утяжелители незаметные на край юбки изнутри пришить. И ведь ни одно сцуко поблизости не сделает вид, что не заметилО неожиданного "взлёта" юбки...

0

306

люблю тепло написал(а):

Насчет дискотек

А я их вовсе не посещала - просто не любила. Предпочитала рок-сейшены. Вот где отрыв был))

0

307

Ляляля написал(а):

наверняка, лет на 20 как минимум старше (кто-нить из папиных друзей, я так думаю).

Ну уж это вряд ли - уж такой-то "правильный" папаша наверняка бы счел это "неправильным", как это, такая, мол, огромадная разница... и скорее бы, сосватал бы ей кого-то из сынков своих друзей, я думаю, что так. А все остальное будет именно так, как ты описываешь. Ну, если дочка в один "замечательный" момент не скатится с катушек и в приступе срыва не порешит муженька-тирана (а ведь не исключено, ой, не исключено).

Ляляля написал(а):

А что в подростковом возрасте будет?..

Непредсказуемо, совершенно непредсказуемо. Если девочка взбунтуется, опять же слетит с катушек и т.п. - проще говоря, она плохо кончит... хотя тут что так, что этак - все одно, участь незавидная: если не первый вариант с замужеством по выбору отца, благо девочка забита и покорна аки агнец, то сомнительная компания какая-нибудь со всеми прилагающимися, пьянка-бранка, криминал, ЗППП, скамья подсудимых или кончина на помойке.

Ляляля написал(а):

И ведь ни одно сцуко поблизости не сделает вид, что не заметилО неожиданного "взлёта" юбки...

Вот это напрягает.

0

308

От меня ушла жена. Да. Вот так просто взяла и ушла. Уже который раз. И много раз я ее возвращал обратно. Даже счет потерял этому.
Сколько раз я ее спрашивал. Сколько раз говорил, что ты моя законная жена. Ты за мня замуж выходила. Будь со мной. Но...
Сколько раз я пытался выяснить с ним отношения. Сколько раз он с издевкой говорил мне - "Ну. Атаковывай первый". Я смеялся над ним, над его смешными оговорками. Да и казалось, что он мне сделает. Он моложе, намного, меньше меня. Но... всякий раз он одерживал верх. Почему? Наверное потому, что с отвагой и неимоверной самоотдачей бросается в бой. Такой напор сдержать трудно.
Наверное его молодость, некая наивность притягивает мою жену. А еще он намного симпатичнее (по крайней мере супруга так говорит).
Когда она с ним, Он не может сдержать довольную улыбку. Ну что мне делать? Наверное он еще и умнее меня. Раз сумел ее заполучить.
И знаете. Он... клевый. Он действительно замечательный. Я на это очень надеюсь. Такого нельзя не любить. Вот и жена моя поддалась этому. И сегодня она ушла от меня. А что с этим поделать?
Пойду поцелую их на ночь. Обоих. Сегодня очередь жены с ним засыпать. Иногда я с ним засыпаю и разговариваю с ним перед сном. Но когда сын приходит и говорит "Мне снятся страшные сны", то идет жена. Сыну 6 лет как никак, боится, бывает.
А потом я ее забираю :) К мужу. А то как? Она ведь за меня замуж выходила.

Источник - http://www.yaplakal.com/forum7/topic727582.html

0

309

Фани написал(а):

Сегодня очередь жены с ним засыпать. Иногда я с ним засыпаю и разговариваю с ним перед сном. Но когда сын приходит и говорит "Мне снятся страшные сны", то идет жена. Сыну 6 лет как никак, боится, бывает.

в 6 лет ребенок не может засыпать без родителей?

0

310

Фани написал(а):

И знаете. Он... клевый. Он действительно замечательный. Я на это очень надеюсь. Такого нельзя не любить. Вот и жена моя поддалась этому. И сегодня она ушла от меня. А что с этим поделать?
Пойду поцелую их на ночь. Обоих. Сегодня очередь жены с ним засыпать. Иногда я с ним засыпаю и разговариваю с ним перед сном. Но когда сын приходит и говорит "Мне снятся страшные сны", то идет жена. Сыну 6 лет как никак, боится, бывает.
А потом я ее забираю  К мужу. А то как? Она ведь за меня замуж выходила.

Мама дорогая! Не иначе психотропное оружие на людях испытывают.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4