Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 291 страница 300 из 984

291

Weatherwax написал(а):

А раз так, пускай положат на мето льготные места в институтах. Меня прям растрогала до слез эта инициатива - пускай овуль займет место того, кому это образование нужно, а потом на третьем курсе плюнет еще одного и идет в академ. И где-то гениальный мальчик Вася без копейки денег пролетит мимо бюджетного места. По***й на Васю, он же не рожает.

Если брать Москву, со льготными местами все намного хуже, чем кажется. Они тупо продаются, при чем за хорошие деньги. Так что в этом смысле овуляндры пролетают, как фанера над Парижем.
Да и учиться они особо не хотят. Со мной на первом курсе познакомилась девушка, которая яростно мечтала выйти замуж и родить. В конце первого курса ее не стало) Нашла себе первого попавшегося и тут же родила. О том, как ей было сложно поступить и вообще, зачем она пришла в институт, быстро забыла. Теперь выкладывает фотографии не лекций и учебников, а своего масика, который такой же страшный, как ее муж. Пришлось отписаться.

0

292

Да везде в престижные вузы очередь покруче, чем во времена "совка" за импртными сапогами. И будет так же, как было при "совке" - дама с пузом будет продавать своё льготное место, может, и ощутимо дешевле, чем это обучение стоит официально.
Нормально, я считаю. Лучше уж так, чем откровенное безмозглое чучело с дипломом

0

293

Не знаю, куда это деть, за это заранее извиняюсь. Но вроде по теме подходит.
Свое отношение к этому у меня противоречивое. Поэтому хотелось бы послушать мнение форумчан)

Папа-деспот или справедливый отец?

В 4 классе учится Маша – девочка из многодетной семьи. Она старшая из четверых детей, есть еще братишка и две сестрички. Ни в одном внеклассном мероприятии девочка не участвует. Например, когда начальные классы выезжали автобусами на экскурсию в лесопарк, Маша с нами не поехала. Я спросила ее подружек, почему нет Маши, и девочки стали наперебой щебетать, что у Маши очень строгий папа, он ее никуда не пускает.

«Моя мама просила, чтобы Машу отпустили ко мне на день рождения, а ее папа не разрешил», – сказала Аня. «И ко мне на день рождения ее не пустили!» – подхватила Вика. – Моя мама говорит, что Маша у них, как Золушка. Домашнюю работу делает, а гулять ее не пускают».

Я удивилась и решила выяснить, что происходит в Машиной семье. Этот класс мне только что достался – их учительница ушла в декрет, и я пока не знала всех родителей. Идти сразу домой к Маше с проверкой мне не хотелось, и я решила сначала порасспросить мам Ани и Вики.

«Строгий? Да он просто самодур! – заявила мама Ани. – Моя дочка пришла в гости к Маше, мы живем на одной улице, у нас дома рядом, так он отправил ее назад. Говорит: иди и скажи маме, чтобы она тебя одела. Нельзя ходить раздетой. Представляете? Аня была в маечке и шортиках. Неужели девятилетний ребенок в летнюю жару не может так ходить?»

«Папа у Маши деспот, – вздохнула мама Вики. – Жалко мне девочку. Если он сейчас такой тиран, то что будет, когда Маша станет девушкой? Он на нее паранджу наденет?»

Я решила понаблюдать за Машей.

Девочка приятной внешности – рослая, стройная, прелестное лицо с легким румянцем (в большом городе не часто увидишь румяного ребенка!). Отличница, занимается в коллективе народного танца и в рисовальном кружке при школе. Это уже противоречит словам, будто ее загрузили домашней работой, как Золушку. И одета, как все девочки, в форму школы: клетчатая юбка в складку, блузка и жилет или жакет.

Стоп-стоп, а юбочка-то у Маши с секретом! Складки застрочены ниже бедер. Такая юбка случайно не задерется, а если налетит ветер, не поднимется выше головы. Ай да папа! Я удивилась и невольно улыбнулась. Еще неделя наблюдений, во время которых я отметила и постоянную прическу – коса заплетена классически, как в детстве моей мамы, и отсутствие заколочек и фенечек, любимых другими девочками, и даже всегда негромкий голос, будто Маша старалась соблюдать тишину, причем не только на уроке, но и на перемене, когда другие дети орали, визжали и вопили как резаные.

Мне захотелось увидеть Машину маму. Тут как раз подоспело очередное мероприятие, на которое Машу, конечно же, не пустили. Это была выставка поделок «Золотая осень» для учеников 3 и 4 классов, после которой устраивали дискотеку. Нарядные дети плясали, тянули сок из пакетиков и веселились. Учителя и несколько человек из родительского комитета наблюдали за детьми. «Ну и что здесь опасного для Маши? – думала я. – Лишают девочку простых радостей. Вон как ее подружки выкамаривают. Может, и правда папа – домашний тиран?»

В понедельник я написала в Машин дневник просьбу для мамы прийти в школу.

Как вы думаете, кто пришел в школу? Конечно, Машин папа – «самодур» и «деспот». Мужчина далеко за сорок. Преподает в техническом вузе, доцент. Рослый, лысоватый, военная выправка, глаза серые, пристальный взгляд. Я невольно одернула блузку и выпрямилась. Он пояснил, что жена, мама четверых маленьких детей, не имеет возможности ходить в школу. Что случилось?

Вид у него был вполне адекватный, и я решила не расшаркиваться, а спросила его в лоб, почему Маша не бывает на внеклассных мероприятиях, почему ее не пускают на дни рождения подружек. Он саркастически улыбнулся и заявил, что категорически против школьных дискотек, экскурсий в лесопарковую зону и «хождения по хаткам». В наше время это ситуации, потенциально опасные для ребенка.

Его дочь посещает два кружка, этого вполне достаточно для гармоничного развития. Да, Маше запрещено ходить в гости к другим девочкам. Ведь он не может быть уверен, что там она будет в безопасности. Однако он не против, чтобы девочки приходили к ним домой и игрались с Машей под присмотром жены. И на Машин день рождения они всегда приглашают ее подружек.

– Почему же тогда вы буквально выгнали Анечку? Вам не понравилось, что она была в шортах? Все девочки летом носят шорты.

– Послушайте, – он снова неприятно улыбнулся, – я против того, чтобы девочку выпускали из дому в таких коротеньких штанишках, что из них половинки ягодиц торчат наружу. А майка с такими проймами, что через них виден живот. И я не выгнал Аню, как говорит ее мама, а довел за руку до калитки ее дома. Вы как педагог считаете, что я поступил неправильно?

Я молчала, думая, что ему ответить. В принципе я была с ним солидарна. Современные мамы иногда так оголяют своих дочурок, что за них становится страшно.

– У Маши тоже есть шорты, если для вас это так важно, – продолжил он насмешливо. – Но это именно шорты, а не плавки. И летом она носит безрукавку, в которой можно поднимать руки, не демонстрируя пупок.
– А складки на школьной юбке это вы ей застрочили? – не удержалась я.
– Не я, конечно, мама.
– Но вы подсказали маме?
Он рассмеялся, на этот раз добродушно.
– У нас с женой совпадают взгляды на воспитание дочерей.
– А что делает Маша по дому? Какие у нее обязанности? Вы знаете, что девочки зовут ее Золушкой?
– Маша убирает комнату, где живет с сестренками, и моет посуду после ужина. Ну и помогает маме, когда та попросит. Цветы поливает во дворе. На мой взгляд, на Золушку не тянет.
– Согласна. Но вам не кажется, что излишняя строгость, запреты посещать школьную дискотеку могут дать обратный результат в подростковом возрасте?
– Да зачем Маше привыкать к этим дискотекам? Вы знаете, что в старших классах это место, где подросткам продают наркотики? Она и так пляшет трижды в неделю в кружке народного танца. Это гораздо полезнее для девочки – формируется правильная осанка, грация. А на дискотеках они толкутся на одном месте, как бесноватые. Музыка гремит, уши закладывает. В чем польза для детей?
– Но…
– Послушайте, я хочу воспитать в дочках два главных качества, необходимых каждой женщине, – скромность и трудолюбие. И если школа мне не помогает в этом, то хотя бы не мешайте.

На этом разговор иссяк. Он ушел, еще раз порадовав меня ростом и выправкой, и оставил смешанное чувство в душе. С одной стороны, мне хотелось, чтобы Маша веселилась на школьных утренниках и дискотеках, ездила с классом на экскурсии. Но, с другой стороны, Машин папа во многом прав.

0

294

Фани написал(а):

Ни в одном внеклассном мероприятии девочка не участвует. Например, когда начальные классы выезжали автобусами на экскурсию в лесопарк, Маша с нами не поехала. Я спросила ее подружек, почему нет Маши, и девочки стали наперебой щебетать, что у Маши очень строгий папа, он ее никуда не пускает.

я тоже в школе ни в чем не участвовала. сама не хотела.

Фани написал(а):

– Послушайте, – он снова неприятно улыбнулся, – я против того, чтобы девочку выпускали из дому в таких коротеньких штанишках, что из них половинки ягодиц торчат наружу. А майка с такими проймами, что через них виден живот.

никому не показалось, что папа неспроста 9летних девочек так подробно разглядывает.

Фани написал(а):

Она старшая из четверых детей, есть еще братишка и две сестрички.

желаю девочки при первой же возможности сбежать из этого мини-ада

+1

295

Фани, я на месте классного руководителя и не полезла бы в эту клоаку.
Не пускают девочку никуда - значит, считают нужным, это их дело. Если бы девочка ходила в синяках, холодная-голодная, раздетая-разутая, - тогда да, повод для беспокойства есть.
А тут видишь ли бида-пичаль, на дискотеку не пустили, шорты носить не разрешают...несомненно, это повод приглашать родителей в школу :D http://s9.uploads.ru/t/aXflT.gif

0

296

Мудрый Каа
Согласна с вами. Просто интересно послушать, что думаете по поводу самого отца. У меня папа тоже строгий человек, но скорее в плане учебы - я и в кино ходила, и одевала юбки короткие, педофилов в округе замечено не было)
С одной стороны, зашитая снизу юбочка - это забота о ребенке, с другой стороны - выгнать одноклассницу 9летней дочери за задранную майку - это как орать на ребенка на пляже женского пола, что ей не одевают верх купальника.

0

297

Фани, бред, я согласна.
Что-то вспомнила, как мой отец выгнал из дома мою одноклассницу за то, что она материлась. Нам тогда по 14 лет было. Мне тогда было неловко перед ней, а потом пришло понимание того, что папенька-то был прав по-своему.

0

298

Фани написал(а):

Может, и правда папа – домашний тиран?

Правда. У таких товарищей есть два мнения - его и неправильное. Жены у таких обычно "работают" домработницами-инкубаторами и помалкивают в тряпочку. Дети двух видов:
1. Тихие с подавленной отцом волей, до старости поступающие согласно его велениям.
2. Задолбанные самодурством папаши с наступлением совершеннолетия сваливают куда угодно из отчего дома, лишь бы подальше. Обычно после этого папаша их предает анафеме ежедневно до собственной смерти.

+1

299

Фани написал(а):

В 4 классе учится Маша – девочка из многодетной семьи. Она старшая из четверых детей, есть еще братишка и две сестрички. Ни в одном внеклассном мероприятии девочка не участвует. Например, когда начальные классы выезжали автобусами на экскурсию в лесопарк, Маша с нами не поехала.

Логично. Ей о младших заботиться надо!

Lazy написал(а):

никому не показалось, что папа неспроста 9летних девочек так подробно разглядывает.

Мне показалось...))

Lazy написал(а):

желаю девочки при первой же возможности сбежать из этого мини-ада

Да куда же она свалит-то?! Что-то я сильно сомневаюсь, что ей позволят с парнями встречаться и замуж выходить: а кто ж за младшими следить будет?!..)) Или, наоборот, - папаша сам найдёт ей "правильного" мужа и выбора у девушки опять не будет...

Фани написал(а):

С одной стороны, зашитая снизу юбочка - это забота о ребенке

Будете смеяться, но у меня уже в зрелом возрасте была проблема с одном платьем: сидело прелестно, но вот при каждом порыве ветра....)) То самое.) Причём, платье даже ниже колен было, но это не спасало. Я долго думала, как решить эту проблему. Вот примерно к такому же решению в итоге и пришла!)))

0

300

Будете смеяться, но у меня уже в зрелом возрасте была проблема с одном платьем: сидело прелестно, но вот при каждом порыве ветра....)) То самое.) Причём, платье даже ниже колен было, но это не спасало. Я долго думала, как решить эту проблему. Вот примерно к такому же решению в итоге и пришла!)))

Прекрасно вас понимаю) У нас в классе была школьная форма, но фигура и рост у девочек были разные. У меня проблем не было - я была не высокая и не низкая и худая, а вот кто рос быстро... На таких юбки не делали. Так что в этом я папашу поддерживаю.
И да, когда моей маме было около 15 лет, в моде были дико короткие платьица, в которых трусы аж видны были. Интересно, отец этой девочки в эти времена вообще из дома не выходил, чтобы не быть в шоковом состоянии?)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4