Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 281 страница 290 из 984

281

Злобный Фей написал(а):

Фани, кстати, да. Может и "зоровенная" тётка писала. В качестве самоуспокоительного аутотренинга:"Меня, мол, и такую любят. Такой как я быть лучше!"
А по поводу Ваших "критериев"  ... Ну плохие у меня зубы. И пью иногда. Да питание не слишком правильное. А в остальном - прынц.   Правда, "деток" мне и даром не надо.

Дык я эти критерии не по себе писала - я ж для мамаш стараюсь, ради здорового потомства!)
У всех вкусы разные, но если уж автор такой избирательный, пускай сам соответствует. А то всякие малолетние девственники как разорутся, аж смешно.

+2

282

Фани написал(а):

Я не берусь говорить за всех мужиков, но те, у кого все нормально, как мне кажется, на такие темы даже не задумываются - человек ведь нравится не столько внешним видом, сколько ухоженностью, характером, всякими мелочами типа улыбки, взгляда.

А внешний вид разве не соседствует весьма тесно с ухоженностью?

0

283

blackfox написал(а):

Злобный ФейЭх, все, несексуальны  вы теперь для женщин, раз деточку не хотите!!!

Эх, не мила мне теперь жисть.:'(  Пойду и брошусь в пучину морскую!

0

284

Фани написал(а):

Дык я эти критерии не по себе писала - я ж для мамаш стараюсь, ради здорового потомства!)У всех вкусы разные, но если уж автор такой избирательный, пускай сам соответствует. А то всякие малолетние девственники как разорутся, аж смешно.

Ну надо же на себя примерить! Хотя бы из любопытства. :O

0

285

Фани написал(а):

А если серьезно, то возникает ощущение, что это написала здоровенная тетка.

Как-то да, складывается)). Хотя, нет, еще Ефремов, помнится, страдал подобными выкладками на тему девушек с веслом.
А насчет авторских зоофильских мечтаний -  к примеру, трудно себе представить спутницей альфы жирную волчицу. Да и волчата зачастую бывают от беты. Решает волчица. Опять же, полные тетки пользуются спросом, но зачем прикрывать порнуху овуляшечьими бантиками, как всегда?))) :D

0

286

Злобный Фей написал(а):

А внешний вид разве не соседствует весьма тесно с ухоженностью?

Да, есть такое. Но если красавица оденет хреновую одежду и не будет мыть волосы, ухоженная дурнушка скорее всего покажется вам милее)

0

287

Фани, естественно. Потому что тогда красавица уже таковой не будет. :playful: 
Впрочем всё это - до того, как каждая из них откроет рот. Поскольку тогда многое может поменяться. В любой вариации.

0

288

Злобный Фей, как вы чертовски правы) Автор этого вообще не учитывает, детей же не дипломом вынашивать. Вот, я ему даже девиз нарыла:

Девиз

Если есть п**да и рот, значит баба не урод!

Отредактировано Фани (29 января, 2014г. 23:19:56)

+2

289

Фани написал(а):

детей же не дипломом вынашивать

Вот и родился оригинальный супер-аргумент для срачей. Браво!  :crazyfun:

0

290

zimmz написал(а):

детей же не дипломом вынашивать

А раз так, пускай положат на мето льготные места в институтах. Меня прям растрогала до слез эта инициатива - пускай овуль займет место того, кому это образование нужно, а потом на третьем курсе плюнет еще одного и идет в академ. И где-то гениальный мальчик Вася без копейки денег пролетит мимо бюджетного места. По***й на Васю, он же не рожает.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4