Ребенку не важен, а мужику важен. Ребенок вообще из пуза ничего не видит, а когда родится, ему лишь бы молоко было. Мужику это важно, ибо в большой груди больше молока, а значит и ребенок будет сыт. И широкие бедра важны - роды лучше проходят. И ноги высокие важны, и здоровый цвет кожи, и волосы. Все внешние качества, которые показывают насыщенность организма и его здоровье, то есть способность выносить ЗДОРОВОЕ ПОЛНОЦЕННОЕ потомство.
Вот ты, предположим, родитель. Ты не хочешь, чтобы у твоего ребенка было всё самое лучшее? Пища, игрушки, одежда, здоровье чтобы было и так далее. Конечно, хочешь. А теперь перенеси это на подсознательный уровень. Эталонные данные в виде высоких ног, пышных бедер и груди - залог здорового и крупного ребенка, а также качественного питания молоком.
У любого вида животных самые непривлекательные самки - самые худые. Любая откормленная особь женского пола может выносить здоровое потомство, а её откормленность говорит о благополучии и здоровье организма. Только у домашних кошек, собак и людей есть проблемы с лишним весом.
А чего только про женщин говорит? Даешь такие же требования от мужиков!
Итак - для здорового потомства от здоровой большегрудой женщины требуется:
1. Член размером не менее 18 см и внушительной ширины, ведь нужно достать куда нужно и выстрелить, да еще и доставить женщине удовольствие, чтобы она согласилась на следующий раз (а это повышение шанса родить деточку!). Фимозников отметаем сразу, стоять должен прямо и ровно, желательно в любое время суток и по первому зову дамы сердца.
2. Все, кто ниже 175 см, - хорошего крепкого потомства не дадут. Их тоже втопку. Могут идти плакать и вешаться.
3. Никакого курения-выпивки, только правильное питание - сперматозоиды ой какие капризные.
4. Постоянные занятия спортом, чтобы в правильных позах для зачатия дитятей будущий папаша не уставал.
5. Облысевшие, с плохими зубами, пивным пузом, малым количеством волос - бегом на кастрацию, вы неликвидны.
Ну-ка, хочу посмотреть на автора сего опуса! Выглядит ли он так, как я описала?) Если нет, пускай затыкает варежку.
А если серьезно, то возникает ощущение, что это написала здоровенная тетка.
З.ы. Как же я счастлива, что мой муж любит меня не потому, что я инкубатор, а просто любит, как и я его. И пускай он не совсем такой, как я описала выше, меня это нисколько не волнует, потому что нам с ним вдвоем хорошо, и мы не искали друг друга по каким-то параметрам нормы для рождения дитяти.