Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 271 страница 280 из 984

271

Kesha написал(а):

Жаль, была там пара тройка товарищей, с кем хорошо общалась.

Но в том и засада, что они-то там как бы "ничего не решают"((

Kesha написал(а):

А так фиг бы с ними

Это верно - если там, как оказалось, сплошное сборище овуляторов (и это на автофоруме, вы только подумайте!) и их жополизов, тогда пошли они на...

0

272

Я сделала для себя один вывод: на спецфорумах лучше общаться  исключительно по основной теме форума, не отвлекаясь на собако-дето-гомо-полито-футболо-наци-...-срачи, так или иначе связанные (или не связанные) с основной темой.

0

273

Kesha
я с форума кошколюбов ушла по той же причине. Высказала как-то, что даже три кошки в квартире - ничто по сравнению с одним ребёнком. Думаю, срач форумских мамашек все легко смогут представить...))
Наплюйте и разотрите. Форумов автолюбителей множество, а вам на будущее урок. Вообще, подавляющему большинству читающих автофорумы глубоко насрать на подобные темы, вот только самая жопа в том, что это большинство молчит и не встревает, а трое-пятеро на "голову ушибленных" лезут в каждую дырку и устраивают срач по любому поводу.

+4

274

Минутка занимательной психологии от альфа-самца.

Ребенку не важен, а мужику важен. Ребенок вообще из пуза ничего не видит, а когда родится, ему лишь бы молоко было. Мужику это важно, ибо в большой груди больше молока, а значит и ребенок будет сыт. И широкие бедра важны - роды лучше проходят. И ноги высокие важны, и здоровый цвет кожи, и волосы. Все внешние качества, которые показывают насыщенность организма и его здоровье, то есть способность выносить ЗДОРОВОЕ ПОЛНОЦЕННОЕ потомство.
Вот ты, предположим, родитель. Ты не хочешь, чтобы у твоего ребенка было всё самое лучшее? Пища, игрушки, одежда, здоровье чтобы было и так далее. Конечно, хочешь. А теперь перенеси это на подсознательный уровень. Эталонные данные в виде высоких ног, пышных бедер и груди - залог здорового и крупного ребенка, а также качественного питания молоком.
У любого вида животных самые непривлекательные самки - самые худые. Любая откормленная особь женского пола может выносить здоровое потомство, а её откормленность говорит о благополучии и здоровье организма. Только у домашних кошек, собак и людей есть проблемы с лишним весом.
ответить

Бедняга, какой разрыв шаблона у него будет, когда он узнает, что не все хотят рожать.

0

275

blackfox написал(а):

У любого вида животных самые непривлекательные самки - самые худые. Любая откормленная особь женского пола может выносить здоровое потомство, а её откормленность говорит о благополучии и здоровье организма. Только у домашних кошек, собак и людей есть проблемы с лишним весом.

Ну что за ересь... Какая-нибудь жирю... "пышечка" привлекательнее стройняшки?! Ну да ладно, о внешности сейчас не будем. То-то дамы буквально пару-другую центнеров весящие ("откормленная особь женского пола") самые плодовитые. Ага:D.
Свисающие бока "желе" говорят о благополучии и здоровье организма? Чего он обкурился?! Лишний вес зачастую говорит как раз об употреблении в пищу дешёвых продуктов с соответствующим качеством. Питание которыми (но непременно в сочетании с ленью по отношению к спорту и "сидением на диване" - одной лишь едой "достижений" многих особей не добьёшься) отнюдь не способствует сохранению стройности. Вкупе с вредным влиянием лишнего веса на организм. Какое уж там благополучие...

Отредактировано Злобный Фей (29 января, 2014г. 19:08:18)

+1

276

Ребенку не важен, а мужику важен. Ребенок вообще из пуза ничего не видит, а когда родится, ему лишь бы молоко было. Мужику это важно, ибо в большой груди больше молока, а значит и ребенок будет сыт. И широкие бедра важны - роды лучше проходят. И ноги высокие важны, и здоровый цвет кожи, и волосы. Все внешние качества, которые показывают насыщенность организма и его здоровье, то есть способность выносить ЗДОРОВОЕ ПОЛНОЦЕННОЕ потомство.
Вот ты, предположим, родитель. Ты не хочешь, чтобы у твоего ребенка было всё самое лучшее? Пища, игрушки, одежда, здоровье чтобы было и так далее. Конечно, хочешь. А теперь перенеси это на подсознательный уровень. Эталонные данные в виде высоких ног, пышных бедер и груди - залог здорового и крупного ребенка, а также качественного питания молоком.

А чего только про женщин говорит? Даешь такие же требования от мужиков!
Итак - для здорового потомства от здоровой большегрудой женщины требуется:
1. Член размером не менее 18 см и внушительной ширины, ведь нужно достать куда нужно и выстрелить, да еще и доставить женщине удовольствие, чтобы она согласилась на следующий раз (а это повышение шанса родить деточку!). Фимозников отметаем сразу, стоять должен прямо и ровно, желательно в любое время суток и по первому зову дамы сердца.
2. Все, кто ниже 175 см, - хорошего крепкого потомства не дадут. Их тоже втопку. Могут идти плакать и вешаться.
3. Никакого курения-выпивки, только правильное питание - сперматозоиды ой какие капризные.
4. Постоянные занятия спортом, чтобы в правильных позах для зачатия дитятей будущий папаша не уставал.
5. Облысевшие, с плохими зубами, пивным пузом, малым количеством волос - бегом на кастрацию, вы неликвидны.
Ну-ка, хочу посмотреть на автора сего опуса! Выглядит ли он так, как я описала?) Если нет, пускай затыкает варежку.
А если серьезно, то возникает ощущение, что это написала здоровенная тетка.
З.ы. Как же я счастлива, что мой муж любит меня не потому, что я инкубатор, а просто любит, как и я его. И пускай он не совсем такой, как я описала выше, меня это нисколько не волнует, потому что нам с ним вдвоем хорошо, и мы не искали друг друга по каким-то параметрам нормы для рождения дитяти.

+1

277

Фани написал(а):

1. Член размером не менее 18 см и внушительной ширины, ведь нужно достать куда нужно и выстрелить, да еще и доставить женщине удовольствие, чтобы она согласилась на следующий раз (а это повышение шанса родить деточку!). Фимозников отметаем сразу, стоять должен прямо и ровно, желательно в любое время суток и по первому зову дамы сердца.

Вот, кстати, да. Мало того что стручок, так еще и пользоваться не могут. Фееее.

0

278

Фани, кстати, да. Может и "зоровенная" тётка писала. В качестве самоуспокоительного аутотренинга:"Меня, мол, и такую любят. Такой как я быть лучше!"
А по поводу Ваших "критериев" :D ... Ну плохие у меня зубы. И пью иногда. Да питание не слишком правильное. А в остальном - прынц. :crazyfun:  Правда, "деток" мне и даром не надо.

+1

279

Вот, кстати, да. Мало того что стручок, так еще и пользоваться не могут. Фееее.

Меня всегда смешит, что обычно такие высеры пишут именно с такими стручками.
Я не берусь говорить за всех мужиков, но те, у кого все нормально, как мне кажется, на такие темы даже не задумываются - человек ведь нравится не столько внешним видом, сколько ухоженностью, характером, всякими мелочами типа улыбки, взгляда.
Я вот ввиду небольших комплексов по поводу груди часто носила пуш-ап. Ни один бывший, сняв его и увидев, что там, бросать меня не собирался)
П.с. У мамы третий размер, молока никогда не было вообще. Так что и тут прокол))

0

280

Злобный Фей
Товарищ мне активно впаривает, шо вон в деревне все бабы полные, а значит сексуальные  :crazy: Что-то мне сдается, что товарищ такой красоты не выбрал в качестве жены.
Злобный Фей
Эх, все, несексуальны  вы теперь для женщин, раз деточку не хотите!!!  :mad:  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4