Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 261 страница 270 из 984

261

Kesha написал(а):

Так он и сбил вменяемый этот

Ах, так это он?... вообще тогда непонятный типчик. Уж промолчал бы тогда вообще и ничего не говорил, а жаловаться при таком раскладе на высокие цены на ремонт бампера - весьма цинично в негативном смысле этого слова. И тут же - обвинили в цинизме вас... двойные стандарты у них там, двойные, фуле...
В общем, овуляторы они везде овуляторы. Хотя - утешает то, что не все детные являются овуляторами, и это здорово.
А вообще, кого только ни встретишь на просторах инета, да и в реале - есть овуляторы-зооовуляторы в одном лице (знавала таких, да и у нас в каком-то из разделах о них рассказывали).

0

262

Печально то, что я купила дорогую приблуду у модератора сайта, все его контакты в личке, я забанена. Приблуда глючит... Выбросить?....

0

263

Kesha написал(а):

я купила дорогую приблуду у модератора сайта

Туплю, быть может, я - а что такое "приблуда"? И как сия фишка приобретается за денежку у модератора сайта?

0

264

Была поставка специально сделанных для новой модели авто штатных головных устройств (считай компьютеров).

0

265

Kesha
аа, ясно. Нигде не сохранилось, кроме лички, координат этого модера? И ведь какова сволочь выходит - поимел с вас наварчик и вас же выпилил, вот чмо... (однако, давайте, может, в ЛС про это, а то зафлудим - и тогда наши модераторы придут и нас заругают, и будут правы))

0

266

Забанил другой человек.

0

267

miss clawdy написал(а):

Kesha написал(а):

Вы были заблокированы по следующей причине:
    Оскорбление пользователей форума

Представим на минутку, что на тусне шейхов в пустыне какая-то плебейская тварь своими жигулями калечит его любимую лошадь.теперь делаем ставки, доживет ли это чмо до утра и в скольки кусках))). И в каких словах они обсуждали бы все на уютной тусне в Монако (где они сами, без жокеев показывают выездку).

Это все тоже самое, что и во всем овуляторстве - маскировка дерьма и всех возможных фрустраций под приемлемую обществом конфетку. не расстраивайтесь, забанили "как бы за дело" - вы назвали все своими словами и вызвали БХ)). Он не случайно сбил собаку, то есть, не гонялся за ней специально, но  в подсознании у таких юзеров нет запрета на подобные шалости. Это удовольствие - только, бампер, сцуко, дорогой.

+2

268

Вот именно, но очень обидно...

0

269

хенгэёкай написал(а):

не гонялся за ней специально, но  в подсознании у таких юзеров нет запрета на подобные шалости. Это удовольствие - только, бампер, сцуко, дорогой.

Вот то-то и ужас... сбивай, увечь себе на здоровье, и если б не дорогой бампер....а как только слегонца "пнули тапком" некоих гипотетических "спиногрызов" (просто для наглядности) - тааааакое говнобурление пошло, ууууу.
Я думаю, что если бы не определенная сложность (с приобретением т.н. "приблуды" через одного модератора того форума, не имеющего, к счастью, никакого отношения к блокировке Kesha), то ей, нашей Kesha, расстраиваться уж точно не стоило бы - напротив, радоваться надо бы, что избавилась от компании этого стада овулей тупорылых (щщщъорт, везде эти овуляторы... пора отстрел, что ли, произвести, хих)). Да и реакция модерации говорит о том, что им банально бомбануло пукан, Kesha организовала им нехилый рыв шаблона - то-то они и менжанулись))

Отредактировано miss clawdy (25 января, 2014г. 17:23:56)

0

270

Ну да с репутацией молодой симпатишной аля гламурной блондинки - вдруг такое выдала... Теток там от силы три. Жаль, была там пара тройка товарищей, с кем хорошо общалась. А так фиг бы с ними

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4