Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 251 страница 260 из 984

251

Правда один меня однажды лягнул, стервец.

0

252

Обсуждение высказываний очередного психолуха о чайлдфри-парах перенесено в тему "Нас изучают под микроскопом или интервью с психологами".

0

253

Срач со мной на авто форуме. Суть- му... Сбил собаку и сильно плачет по раз битому бамперу и цене ремонта
На днях прямо под машину бросилась большая собака. Моя скорость была около 80-ти. Времени и возможности на маневр не было. Результат на фото

Сообщение от mallanga 
Смотрю цены на ремонт и понимаю...
Сходите в бутик и поймете, что цены в автосалонах еще так себе, а когда ботинки на 1 сезон 12 тыс...

Хожу в Лори блу 18 тысяч задник провалился в каблук через три недели  куплено в масс маркете-в рандеву

Животное он специально не калечил, так что обвинять человека в том в чем он не виноват, это не правильно. Собаку жалко конечно, но автор не виноват. Стоит выехать от любого крупного города на 100-150 и более км и 98% собак будет мчаться и прыгать под колеса. Лишь потому что сами того желают. А упоминание чьих то детей в такой интерпретации так как выразились Вы, оскорбляют даже меня как отца.

Понимаю Ваше сочувствие собаке. Я тоже люблю животных и проехав за свою жизнь около 500000 км не сбил-задавил не одного, всегда уворачивался. В данном случае собака вылетела откуда-то снизу галопом, я её увидел за долю секунды до столкновения. Увернуться не мог. Собака улетела в сугроб, полежала там, а потом убежала к недалеко стоящему хутору. Естественно искать её я не стал. Везти чужую бешеную собаку с кавказца размером ночью в чужой город даже Вы бы не стали.
Надеюсь слово "спиногрыз" в ваших устах надеюсь не значит "ребёнок". Это бы говорило о Вашем моральном уродстве. Не дай Вам Бог кого-то сбить.

Вадим нск, моральный урод это вы. Причем с маленькой буквы. Спиногрызы да, это дети, с их дебилами родителями, которые тупо прут под колеса с лозунгом - я жемать я с жеребенком!!!
Зы я всегда помогу животному, сам он себе не поможет, а человек существо вполне самостоятельное.

В кой-то веке полностью поддерживаю.

Хемулиха, как можно сравнивать собаку с ребенком,вы вообще о чем говорите?
Как правило любое ДТП вызывает у человека некоторый шок,и что,в таком состоянии автор должен был бегать по незнакомой местности по всем кустам,гаражам и оврагам искать бездомную собаку?
Просто Ваше ценичное сравнение и фраза
Сообщение от Хемулиха 
Вот собью я вашего спиногрыза и буду плакать - бампер помял...
просто шокировала.

Человек, сбитый машиной, движущейся на скорости 80 км/ч - существо уже не вполне самостоятельное.
Вам не кажется, что ходить в обуви, сделанной из кожи несчастных животных, и при этом называть человека, сбившего на дороге собаку, моральным уродом - это взаимоисключающие параграфы?

Я вот читаю и охреневаю просто от некоторых товарищей...Обосрали человека за то, что он случайно сбил собаку, внезапно бросившуюся ему под колёса. Сравнили, бездетные недоделки, собак с детьми... Вспомнили я мать, а я б..дь, долбанутый собаковод, забыли... И водил забыли, которые, как последние пидоры, носятся по дворам и тротуарам - матери с детьми им под колёса бросаются... Вот когда вы, уважаемая хемулиха родите ребёнка и подрастите его лет хотя бы до двух, чтобы он бегать начал, я посмотрю, как вы потом, сраную собаку, бросившуюся вам под колёса с ребёнком сравните и какая из вас ямать получится, если хоть какая-нибудь получится.... Да, и я нахрен снёс собаку, бросившуюся мне зимой под колёса, а не стал резко от нее уварачиваясь, рисковать жизнями своих пассажиров ради этой шавки и гроб ей заказывать не стал.... И знаю одного фееричного ушлёпка, который объезжая кошечку, гринписовец долбанный, отправил на тот свет 3-х человек и 2 машины под списание, зато кошечка, б..дь, поблагодарила и дальше побежала.... Я в шоке просто от обсуждения этого вопроса таким образом впринципе. Людей жалеть научитесь вы и полностью согласные, а потом глядишь и собачек жалеть не придётся...

Родите, тогда почитайте свой пост еще раз. И осознаете какое самостоятельное существо эта кроха.

И я сбивал, ибо справа обочина скользкая, слева встречка. И переехал 2мя колесами, и х..й на нее. И ничего. А если бы хозяин выискался той собаки, еще платил бы мне за бампер, ибо если собака хозяйская, то хозяин за нее и в ответе, почему не в вольере или не на привязи
И моего кота сбили прям напротив двора и что? Водилу теперь проклинать который сбил? Кот сам дурак, судьба их такая котовья.

с***, ни когда не будущая иметь детей. Так ты, что, людей животными считаешь? И ещёзабыл добавить - когда вам помощь понадобиться, а она вам понадобиться - идите к животным, они вам помогут и chask' а с собой возьмите, он вас поддержит, и маму с папой ваших отругайте как следует, что вместо вас собачку не завели, а зачем то ребёнок у них, жеребёнок, как вы их назвали, появился...

вообще, чтобы знать о вреде наркотиков, не обязательно начать их принимать.

Вы были заблокированы по следующей причине:
Оскорбление пользователей форума

Дата снятия блокировки: Никогда

0

254

Kesha написал(а):

Я вот читаю и охреневаю просто от некоторых товарищей...Обосрали человека за то, что он случайно сбил собаку, внезапно бросившуюся ему под колёса. Сравнили, бездетные недоделки, собак с детьми... Вспомнили я мать, а я б..дь, долбанутый собаковод, забыли... И водил забыли, которые, как последние пидоры, носятся по дворам и тротуарам - матери с детьми им под колёса бросаются... Вот когда вы, уважаемая хемулиха родите ребёнка и подрастите его лет хотя бы до двух, чтобы он бегать начал, я посмотрю, как вы потом, сраную собаку, бросившуюся вам под колёса с ребёнком сравните и какая из вас ямать получится, если хоть какая-нибудь получится.... Да, и я нахрен снёс собаку, бросившуюся мне зимой под колёса, а не стал резко от нее уварачиваясь, рисковать жизнями своих пассажиров ради этой шавки и гроб ей заказывать не стал.... И знаю одного фееричного ушлёпка, который объезжая кошечку, гринписовец долбанный, отправил на тот свет 3-х человек и 2 машины под списание, зато кошечка, б..дь, поблагодарила и дальше побежала.... Я в шоке просто от обсуждения этого вопроса таким образом впринципе. Людей жалеть научитесь вы и полностью согласные, а потом глядишь и собачек жалеть не придётся...

Что за кандидат в биореактор выс.ал сей понос?... Прошу не считать меня зооовулятором, но это чмо, по-моему мнению, заслуживает  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif 

Kesha написал(а):

Вы были заблокированы по следующей причине:
Оскорбление пользователей форума

Я надеюсь, навсегда выпилено с форума было именно это сортирное ОНО?

0

255

Нет, я! Не успела конец срача докопировать, снесли, забанили.

0

256

Kesha написал(а):

Нет, я!

Ничего себе... Ну и форум - каких-то учмырков поддерживают (которые и вовсе площадной бранью перемежают свои высеры), а вас, от кого ни единого эпитета ни в чей адрес не прозвучало, и ни одного ругательства - заблокировали навсегда? Ну, может быть, оно и лучше - не придется со всяким дерьмом на одном форуме тусить, а дерьма там человеческого, судя по скопированным вами постам, хватает выше крыши. Не огорчайтесь))

0

257

Я их назвала овуляторами стращающими спермотоксикозом и тупыми кликушами, но все снесли я не успела скопировать

0

258

Kesha написал(а):

98% собак будет мчаться и прыгать под колеса.

Вот интересно, я много раз ездила более чем за 100 км от Москвы (и за 500-600 даже, о как) - так отчего-то мне собаки под колеса не скакали. И да, я сама всегда бдительность в этом плане проявляю - чтобы никто под колеса мне не угодил - гляжу далеко вперед и боковым зрением по сторонам. Так что кривая реплика от сего пользователя

Kesha написал(а):

Понимаю Ваше сочувствие собаке. Я тоже люблю животных и проехав за свою жизнь около 500000 км не сбил-задавил не одного, всегда уворачивался. В данном случае собака вылетела откуда-то снизу галопом, я её увидел за долю секунды до столкновения. Увернуться не мог. Собака улетела в сугроб, полежала там, а потом убежала к недалеко стоящему хутору. Естественно искать её я не стал. Везти чужую бешеную собаку с кавказца размером ночью в чужой город даже Вы бы не стали.

Ну, этот хотя бы более-менее нормальный и вменяемый, тем более, собака пошла, скорее всего, к себе домой. Но если бы она не поднялась, я бы не поленилась, положила бы в машину на заднее сидение и домчала к ближайшему ветпункту.

+1

259

Так он и сбил вменяемый этот

0

260

Kesha написал(а):

с***, ни когда не будущая иметь детей. Так ты, что, людей животными считаешь?

А значит, это чмырло, обозвавшее вас саму непечатным словом, никто и не думал блокировать? ну ппц...
И это сборище биомусора хотя бы поняли, о чем речь? Догнали значение слова "овулятор"?)) А то, что "тупые" - так они и проявили тупость, ни хрена не вдупляя то, что им стараются втолковать - вместо этого пошли откровенные оскорбления, да с нецензурщиной. Так что же это, как не тупость? В общем, дерьмофорум там, как на поверку оказалось - кто-то льет из себя откровенное дерьмо, обкладывает матом тех, кто считает не так, как они, и модерация даже не думает применять к ним никаких "санкций". А кто-то, просто высказавший свое мнение, за что мало того, что был оскорблен и обматерен, так еще и навсегда выпилен. Двойные стандарты или я не знаю как это назвать... стадность, что ли, какая-то... В общем, хрен с ними, как писал в свое время В. Шишков, "и обгадь их черт горячим дёгтем")) ахахаа))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4