носки вовремя меняю
А сколько раз в неделю? Ну, если секс - 4 раза, то может время смены носочков не совпадать с интимом? Типа, секас сегодня по плану, а носки я только завтра меняю!)))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4
носки вовремя меняю
А сколько раз в неделю? Ну, если секс - 4 раза, то может время смены носочков не совпадать с интимом? Типа, секас сегодня по плану, а носки я только завтра меняю!)))
Фани, мне на сайте знакомств что-то подобное писали. Не один-в-один, но про любовь к поцелуям точно было. и подпись - твой прекрасный принц.
Ответила, что, мол, Ваше Высочество, я Вас недостойна, ибо целоваться терпеть не могу и не желаю плодить царственных отпрысков.
А я вот обожаю целоваться... Но, суко, ДОЧКА...
Фани, мне на сайте знакомств что-то подобное писали. Не один-в-один, но про любовь к поцелуям точно было. и подпись - твой прекрасный принц.
Ответила, что, мол, Ваше Высочество, я Вас недостойна, ибо целоваться терпеть не могу и не желаю плодить царственных отпрысков.
Фотографии-то особы голубых кровей были?)) А то знаем мы таких прЫнцев, сам как белый конь выглядит (на морду, к сожалению, а не ниже пояса)
Чойта я не поняла, у него опыт в бритье имеется, что ли?))
Чойта я не поняла, у него опыт в бритье имеется, что ли?))
А что, с "кустами" под мышками и с "гнездом" между ног надо ходить?! Или "фейс" не брить? Ну уж нет, лично я бы с таким ни-ни!..
maître, я так поняла, что это были тонкие намеки на кунилингус
Фотографии-то особы голубых кровей были?)) А то знаем мы таких прЫнцев, сам как белый конь выглядит (на морду, к сожалению, а не ниже пояса)
Были. Точнее, было одно фото. Какой-то хламурный сладкий мальчик, актер из хз какого сериала.
Отредактировано Мудрый Каа (22 января, 2014г. 16:43:03)
Не надо оскорблять коня!
Кстати, да, конь - животное умное и благородное.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4