Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 221 страница 230 из 984

221

zimmz написал(а):

По-моему, это довольно безопасная и уместная стратегия действий, если женщина залетела, но не знает, готов ли муж стать отцом здесь и сейчас.
Скзала мужу "давай плодиться размножаться". Если он не стал отказываться - через недельку-другую заполосатила тестик.

прокатит только в одном случае - мужик - легковерный дурак и никому не расскажет на радостях, как у них с первого выстрела получилось. Иначе получится только хуже.

+2

222

zimmz написал(а):

Я даже не успел к тому времени насладиться волшебством незащищенного секса.

так еще же всю беременность можно было наслаждаться?

+1

223

Вы что! Это же обиталище ребеночка! А вдруг повредит, заденет?

Отредактировано Мудрый Каа (20 января, 2014г. 11:06:49)

+1

224

Мудрый Каа написал(а):

Вы что! Это же обиталище ребеночка! А вдруг повредит, заденет?

Да, и знаете, будь я мужиком, меня бы растущие округлости как-то не возбуждали)

+1

225

Фани написал(а):

будь я мужиком, меня бы растущие округлости как-то не возбуждали

меня бы тоже. а вот муж мой в свое время внимание на это не обращал, к счастью... или притворялся чтоб мне приятное сделать.
ну естественно это понятно, что тонкая талия и плоский животик в 100500 раз лучше, это не обсуждается

+1

226

Lazy написал(а):

так еще же всю беременность можно было наслаждаться?

Фииигушки.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/snooks.gif  Теперь она "хрустальная ваза" и к ней прикасаться нельзя (любиимая отмазка овулях) потому что "тамжемасик" - это ж будет святотатство просто. Да и по свидетельствам знакомых мужчин - особо не тянет. Один приятель высказался в духе: "Ну как я могу ее трахать, когда там чужой тусует" - и это при том, что жена любимая и ни разу не запустившая себя, а ребенок запланированный и долгожданный. Не тянет и все.

Отредактировано Weatherwax (20 января, 2014г. 11:30:40)

0

227

Мудрый Каа написал(а):

прокатит только в одном случае - мужик - легковерный дурак и никому не расскажет на радостях, как у них с первого выстрела получилось. Иначе получится только хуже.

А потом будет уже всё равно. Детёныш-то появился с его явного согласия и сознательного участия в изготовлении.
Тётка просто подстраховалась от такого развития событий, когда у мужика в голове что-то щелкнет и он превратится в мудака, которому самое главное - обогатить генофонд человечества.

ScF написал(а):

По моему нах такие отношения, где такой уровень доверия, тем более в таких важных вопросах.

Я думаю, тут весь замысел в том, чтоб не вынуждать супруга действовать в соответствии с догмами, а предложить более-менее сознательный выбор. Она могла знать, что муж находится в плену стереотипов о настоящих мужыках и в случае "милый, я беременна" может воспрепятствовать прервыванию беременности из предубеждений насчет абортов, а вовсе не потому, что ему этот ребенок нахрен нужен (они ведь предохранялись не просто так!). В результате он через месяц после родов срулит туда, где потише и не так сильно воняет.
Я ни коим образом не считаю, что подобные отношения в паре - что-то хорошее, но логика женщины мне понятна и рациональное зерно в ней есть.

0

228

Weatherwax написал(а):

жена любимая и ни разу не запустившая себя, а ребенок запланированный и долгожданный. Не тянет и все.

мне бы это было ооооочень, ооочень неприятно - услышать такое в свой адрес от мужа
ну у всех по разному. бывает. слышала историю про женщину, которая поставила спираль. мужчине постоянно стало казаться, что ему что-то там щекочет. она извлекла - все равно казалось. так и развелись.
еще,что мужчина перестал интересоваться женой после рождения ребенка, аргументируя "она же теперь МАТЬ! как можно маму... это самое... кому бы понравилось если б его мать ...и".

0

229

zimmz написал(а):

А потом будет уже всё равно.

Вариант, где М заподозрит Ж не только в обмане со сроком беременности, но в неверности, и последующий гроссшкандаль (возможно, с разрывом отношений из-за недоверия) не рассматривается?

Отредактировано Мудрый Каа (20 января, 2014г. 13:00:13)

0

230

Недавно вдруг оказался "по ту сторону баррикад"....как-бы...
Зашел разговор с товарищем о частном доме.
Ну я и ляпнул в качестве плюса: "И кобелину здоровую завести можно"...
Он - эт еще зачем?
Я - ну классно выходишь во двор...
Он -... а он нагадил на крыльцо!
Я -Да, ну нормальный собак не гадит где придется, разве что назло)))
Он - Да нафиг эти хлопоты нужны, кормить, прививать, стричь/чесать (он имел собак, в теме), ни уехать и пр...
Я - .... и тут я понимаю, что поменялся местами с овулями, только вместо слово "ребенок", заменил на "собака"
Мне и в голову прийти не может "Как это не иметь (или не хотеть иметь) собакунделя"...))))
Думаю: "Вот и им также.... дитяток охота"....

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4