Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 211 страница 220 из 984

211

Keiko написал(а):

как то о роли воспитания с мужской стороны нужно было упомянуть,а то впечатление ,что только мать должна воспитывать чадо,а от мужика только семенной продукт потребовался

Ага, при этом ему главное выбрать, кого осчастливить сим ценным секретом, а то одни дефективные кругом.

0

212

Weatherwax написал(а):

Ага, при этом ему главное выбрать, кого осчастливить сим ценным секретом, а то одни дефективные кругом.

Не для таких, как мы, его роза цвела :D

+1

213

Weatherwax написал(а):

по статистики женское население преобладает над мужским - конкурс на роль мамашко-овуляшко!

0

214

Keiko написал(а):

по статистики женское население преобладает над мужским - конкурс на роль мамашко-овуляшко!

Так оно преобладает за счет того, что бабушки живучее дедушек. Впрочем, пусть ищет, кто-то ж  тут цитировал овулятора, считавшего, что "и в 50 рожают".

Отредактировано Weatherwax (16 января, 2014г. 10:13:16)

0

215

Ну, если уж разобраться, то я по всем признакам соответствую. ))) Могу выпить, иногда курю. Люблю, чтобы обо мне заботились (инфантилизм?..). Порой могу приврать.)) Если во благо.)) А что, это всё аномалии?!..

0

216

Ляляля написал(а):

Ну, если уж разобраться, то я по всем признакам соответствую. ))) Могу выпить, иногда курю. Люблю, чтобы обо мне заботились (инфантилизм?..). Порой могу приврать.)) Если во благо.)) А что, это всё аномалии?!..

Конечно, надо одной рукой качать ребенка, другой варить суп, а ртом мужа ублажать, чтобы не дай Б-г он не подумал, что вы его разлюбили)

0

217

мой муж должен был сбежать от меня еще при знакомстве - и выпиваю(редко но бывает), и курю, и истеричка, про инфантильность вообще молчу.

0

218

Моя мне сказала: "Пора делать второго ребенка". Через дней десять сказала, что все готово и я молодец. Я даже не успел к тому времени насладиться волшебством незащищенного секса. Сыну сегодня неделя.

По-моему, это довольно безопасная и уместная стратегия действий, если женщина залетела, но не знает, готов ли муж стать отцом здесь и сейчас.
Скзала мужу "давай плодиться размножаться". Если он не стал отказываться - через недельку-другую заполосатила тестик.
Если отказался ("денег нет, давай попзже" и т.п.) - тихо сделала аборт и нет никаких семейных драм на тему "Она убила моего ребенка!11один".

Отредактировано zimmz (20 января, 2014г. 05:47:15)

0

219

zimmz, какая клёвая аватарка!!!))

Фани написал(а):

Конечно, надо одной рукой качать ребенка, другой варить суп, а ртом мужа ублажать, чтобы не дай Б-г он не подумал, что вы его разлюбили)

Ох, а я представила эту картину!))) Качать ребёнка и ублажать ртом мужа одновременно?))) Интересно, а в какой позе всё это происходит?  :rofl:

+1

220

Ляляля написал(а):

Ох, а я представила эту картину!))) Качать ребёнка и ублажать ртом мужа одновременно?))) Интересно, а в какой позе всё это происходит?

Тут без поллитры не разобраться)))  :rofl:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4