Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 201 страница 210 из 984

201

Дельта написал(а):

и что вырастит из ребенка у которого отец с фото №3?
-----

вообще мое восприятие. я еще могу переварить овуляшку-бабу. ну это как-то естественно  что ли. но когда мужик. для меня это уже не мужик, а какой-то средний пол.

"Настоящий отец"!))) Прикрыть свою несостоятельность любовью к детАчкам - вариант классический.

0

202

sweetkate написал(а):

появляется ОНО - папашко-овуляшко и вбрасывает:

Вот именно ОНО, сортирное .овно, и именно что вбрасывает, иначе как вброс дерьма это не назвать. Надо полагать, нагадило и свалило, верно? Такой биомусор только так и поступает.

Ляляля написал(а):

Третья фотка вообще жесть!

Не то слово, ну и чмо ОНО... все на роже написано, хоть я и не физиономист, но по-моему, все видать.

Ляляля написал(а):

ребёнок родился, посмотреть: понравился - в дом. Не понравился - усыпить...))

Во-во. Надо было бы это чмо сей дилеммой озадачить и пронаблюдать за реакцией))

Дельта написал(а):

но когда мужик. для меня это уже не мужик, а какой-то средний пол.

Сортирное ОНО. :crazyfun:

+1

203

miss clawdy написал(а):

Вот именно ОНО, сортирное .овно, и именно что вбрасывает, иначе как вброс дерьма это не назвать. Надо полагать, нагадило и свалило, верно? Такой биомусор только так и поступает.

Не то слово, ну и чмо ОНО... все на роже написано, хоть я и не физиономист, но по-моему, все видать.

Во-во. Надо было бы это чмо сей дилеммой озадачить и пронаблюдать за реакцией))

Сортирное ОНО.

Именно так. ОНО нагадило в каждой теме какими-то потоками фекального бессознательного и свалило ) Кстати, таких ОНОВ я вижу все чаще в интернете. Видимо, в жизни эти двуногие сидят засунув лингус в анус и боясь произнести слово, зато на бескрайних просторах виртуалии - они герои.

0

204

sweetkate написал(а):

Видимо, в жизни эти двуногие сидят засунув лингус в анус и боясь произнести слово, зато на бескрайних просторах виртуалии - они герои.

А просто в интернете никто физически в морду не даст, и можно в любой момент отключиться.)))

0

205

Ляляля написал(а):

А просто в интернете никто физически в морду не даст, и можно в любой момент отключиться

Кстати, в этом все-таки немалый плюс интернет-общения. В последнем, я имею в виду.

0

206

sweetkate написал(а):

таких ОНОВ я вижу все чаще в интернете. Видимо, в жизни эти двуногие сидят засунув лингус в анус и боясь произнести слово, зато на бескрайних просторах виртуалии - они герои.

Вот именно, в жизни-то очкуют. Или разок нарвались, получили муздюлей, заткнулись и теперь только в инете гадят. Но даже и в инете, стоит только им нарваться на толковых людей вроде наших Neomaster или Kunlah, как они и тут сольются мигом))

0

207

http://he.ngs.ru/news/more/1605328/
статья не совсем в тему, однако ж... комментарии нравятся)

0

208

Яка написал(а):

статья не совсем в тему, однако ж... комментарии нравятся)

Дожили... Овуляторы уже кастинги проводить начали. Куда только мир катится?

0

209

"Если же внимательно присмотреться к девушкам, то «некондиционных» можно отсеять еще до начала, так сказать, процесса по производству потомства."
"Есть еще так называемый бэби-культ. Это когда женщина настолько зациклена в своем желании родить, что мужчина себя чувствует не равноценным партнером и будущим отцом, а просто неким носителем семени. Это тоже может оказать в дальнейшем крайне негативное влияние на ребенка. И тут тоже надо бы идти к специалисту."
То есть, относиться к женщине как к инкубатору и выбирать для нее критерии отбора - это нормально, а если инкубатор к тебе как к носителю семени относится - это уже болезнь?
Зашибись.

+2

210

Яка написал(а):

Сама думала запостить сию статью))))))))

я конечно понимаю,что статья направлена на выявление плохой матери в будущем,но как то о роли воспитания с мужской стороны нужно было упомянуть,а то впечатление ,что только мать должна воспитывать чадо,а от мужика только семенной продукт потребовался,на этом его участие и закончилось. сунул-вынул   все. свое дело выполнил

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4