Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 191 страница 200 из 984

191

blackfox написал(а):

Ребенок просит купить книгу. Мать: зачем тебе эта глупость? У всех дети как дети, а мой дебил. Лучше на улицу гулял бы.

Это еще кто тут дебил... из ряда вон выходящий случай, когда ребенок оказался умнее собственной матери-дуры.

0

192

Lazy написал(а):

и за воду тоже платить лишняя роскошь. пусть жена выроет колодец во дворе и воду таскает. а то разбаловались бабы. про электричество и отопление вообще молчу.

кстати, о воде. в потоке сознания о подгузниках из пеленок мне подумалось, сколько денег уйдет на воду (выполоскать гадость вручную, прежде чем класть в машинку, выстирать в машине, прокипятить), на электричество (та же машинка плюс утюг), стиральные порошки (бесфосфатные для детей стоят прорву денег) и газ (это если машинка не кипятит и нужно вываривать на плите, привет совок!).
так вот не дешевле ли обойтить памперсами?

и да. зачем ребенку развиваться? можно же прекрасно грызть каучуковые игрушки и лепить пасочки во дворе, никаких затрат вообще.

0

193

Bobby Connaught
я как представила эту картину - квартира, вся в веревках, белье, мешающее ходить, повсюду, запах постиранных детских пеленок... брррр.

0

194

Lazy написал(а):

Bobby Connaughtя как представила эту картину - квартира, вся в веревках, белье, мешающее ходить, повсюду, запах постиранных детских пеленок... брррр.
            Подпись автора"Бог велел делиться!"-сказала амеба и поделилась

А потом мужчинке все это надоело, и он сбежал, оставив ее одну с пеленками и веревками(одна на шее).От алиментов, разумеется, тоже.А она одна на себе всю жизнь это тащит.

0

195

Marilu написал(а):

А потом мужчинке все это надоело, и он сбежал, оставив ее одну с пеленками и веревками(одна на шее).От алиментов, разумеется, тоже.А она одна на себе всю жизнь это тащит.

Ну, может ещё родит, и всё "исправится"...))))

+1

196

Ляляля написал(а):

Marilu написал(а):А потом мужчинке все это надоело, и он сбежал, оставив ее одну с пеленками и веревками(одна на шее).От алиментов, разумеется, тоже.А она одна на себе всю жизнь это тащит.Ну, может ещё родит, и всё "исправится"...))))

нам остается только надеяться на ее " благоразумие"

0

197

Lazy
вот именно. памперс сняла, выкинула и забыла. но зачем же жить так легко и комфортно, если можно (или положено) мучиццо как можно сильнее? иначе ребена и попрекнуть будет нечем потом.

0

198

Состою в группе посвященной животным. Спасли одного котика, обсуждаем его дальнейшую жизнь и тут из ниоткуда появляется ОНО - папашко-овуляшко и вбрасывает:

"Не нужно врачей и ветеринаров! Усыпить или принять в дом. Если не клеится нигде, усыпить и не насиловать животное! Собак кастрированных на вас не хватает ))) Когда детей покусают ваших будете плакать и стрелять сами ))) Партия, млять, зеленых собрались! А так - это просто пиздобольство! Всем лучи говна!"

Я вот не пойму, у подобных двуногих мужеского полу тоже овуляция в башке происходит или это у него родовая травма?
Впрочем, глядя на его фото, все становится понятным. Думаю, таким размножаться вообще категорически запрещено.http://s6.uploads.ru/t/zObuL.jpg
http://s7.uploads.ru/t/EoF5X.jpg
http://s7.uploads.ru/t/fQRGe.jpg

0

199

sweetkate написал(а):

Я вот не пойму, у подобных двуногих мужеского полу тоже овуляция в башке происходит или это у него родовая травма?

Третья фотка вообще жесть!  :crazyfun: А ребёнок родился, посмотреть: понравился - в дом. Не понравился - усыпить...))

+2

200

и что вырастит из ребенка у которого отец с фото №3?
-----

вообще мое восприятие. я еще могу переварить овуляшку-бабу. ну это как-то естественно  что ли. но когда мужик. для меня это уже не мужик, а какой-то средний пол.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4