Не, ну почему злой-то сразу... это уже крайность
возможно, просто равнодушен. Вот взять меня и моего приятеля.
Я например не кидаюсь обнимать-целовать его дочку, он не обнимает и не целует-не тискает нашего кота. Но при этом я не ненавижу его дочку, и он не ненавидит нашего кота, и никто не проявляет недовольства или агрессии. Ну ребенок, ну кот. Ну и пофиг.
Он же не исходит слюной, глядя на собаку своей кумы, но и не проявляет к собаке никакой агрессии.
Вот как-то так: ни любви, ни нелюбви.
Выражения мужчин-овуляторов - 4
Сообщений 181 страница 190 из 984
Поделиться18130 декабря, 2013г. 18:40:08
Поделиться18230 декабря, 2013г. 19:08:02
Вот как-то так: ни любви, ни нелюбви.
это получается просто безразличие) а есть же конкретная такая НЕЛЮБОВЬ к животным, как например описано в ситуации было "пинал кота и т д".
Поделиться18330 декабря, 2013г. 19:57:26
Vedmaa@, а вот это я и хотела выяснить, что означает не любит животных.
Не любит - равнодушен и не любит - обижает, бьет-пинает, проявляет немотивированную жестокость, - две больших разницы. Если второй вариант - несомненно поступает как м*дак.
Поделиться18430 декабря, 2013г. 23:26:57
Так она все же продолжает контактировать с биологической матерью-долбоособью да еще деньги ей привозит?..ппц...
После того случая - уже нет.
Поделиться1856 января, 2014г. 23:58:28
"Я трех хочу
Будешь тещей?"
после того, как я написала, что он наверняка захочет мальчика, девочку для комплекта, и младшенького, чтобы старшему было с кем играть в футбол. Ему 21, моей дочери чуть меньше двух лет. Тещей? НИ за ФТО!
Поделиться18610 января, 2014г. 12:22:14
везет мне на интересные личности.
трепались бывшим одноклассником на тему того, что некоторые красивые люди женщинам до сих пор платят меньше, чем мужчинам на такой же должности только потому, что "баба", ну и о других гендерных стереотипах. постепенно этот альфач дошел до того, что женщинам вообще работать не стоит, а стоит сидеть дома и рожать - ну, как под копирку. на что я, зная о его трудовом доходе в частности, спросила, не переходя на лица, все ли мужчины смогут обеспечить свою семью при таком раскладе. он заявил, что конечно, а что там ребенку тому надо? главное, мать кормить хорошо, чтобы вкусносися была наготове, а что еще ребенку нужно, кроме маминой-папиной-то заботы? меня было уже не унять и я спросила, а как насчет подгузников, одежды, обуви и прочих колясок-погремушек. на что он сказал: вместо подгузников можно использовать старые пеленки и марлю (стирать, кипятить и гладить с двух сторон каждый лоскут. а что, жене-то делать нечего, пусть тра... занимается этим всем): "Ты что, будешь своих детей в этот пластик заворачивать?!" к вопросу о погремушках плавно перетек с темы о старых пеленках. а зачем, мол, эти все игрушки? есть старые каучуковые где-то на даче, чуть ли не в собачьей будке лежат, пусть деточка ими играет и их же грызет, как зубы полезут. тема коляски вообще убила. "до скольки лет эта коляска нужна? в два года ребенок уже сам ходит!" сколько ребенок сам пройдет - это уже в мозг не уместилось. видно, бедная жена должна на руках носить это десятикилограмовое чудо, когда ножки устанут, то есть, после первых пяти минут на улице.
поразило, что этот человек вроде казался всегда умным, развитым и нормальным, а тут вдруг вылезло такое жлобство.
Отредактировано Bobby Connaught (10 января, 2014г. 12:23:02)
Поделиться18710 января, 2014г. 12:25:33
везет мне на интересные личности.трепались бывшим одноклассником на тему того, что некоторые красивые люди женщинам до сих пор платят меньше, чем мужчинам на такой же должности только потому, что "баба", ну и о других гендерных стереотипах. постепенно этот альфач дошел до того, что женщинам вообще работать не стоит, а стоит сидеть дома и рожать - ну, как под копирку. на что я, зная о его трудовом доходе в частности, спросила, не переходя на лица, все ли мужчины смогут обеспечить свою семью при таком раскладе. он заявил, что конечно, а что там ребенку тому надо? главное, мать кормить хорошо, чтобы вкусносися была на готове, а что еще ребенку нужно, кроме маминой-папиной-то заботы? меня было уже не унять и я спросила, а как насчет подгузников, одежды, обуви и прочих колясок-погремушек. на что он сказал: вместо подгузников можно использовать старые пеленки и марлю (стирать, кипятить и гладить с двух сторон каждый лоскут. а что, жене-то делать нечего, пусть тра... занимается этим всем): "Ты что, будешь своих детей в этот пластик заворачивать?!" к вопросу о погремушках плавно перетек с темы о старых пеленках. а зачем, мол, эти все игрушки? есть старые каучуковые где-то на даче, чуть ли не в собачьей будке лежат, пусть деточка ими играет и их же грызет, как зубы полезут. тема коляски вообще убила. "до скольки лет эта коляска нужна? в два года ребенок уже сам ходит!" сколько ребенок сам пройдет - это уже в мозг не уместилось. видно, бедная жена должна на руках носить это десятикилограмовое чудо, когда ножки устанут, то есть, после первых пяти минут на улице. поразило, что этот человек вроде казался всегда умным, развитым и нормальным, а тут вдруг вылезло такое жлобство.
Ой не завидую я будущей жене этого чела!)) а на самом деле таких наивных (ну или просто жмотов) пруд пруди!
Поделиться18810 января, 2014г. 12:32:02
что там ребенку тому надо? главное, мать кормить хорошо, чтобы вкусносися была наготове, а что еще ребенку нужно, кроме маминой-папиной-то заботы?
до 18 лет вкусносисей кормить, пока сам себе зарабатывать не начнет?
и за воду тоже платить лишняя роскошь. пусть жена выроет колодец во дворе и воду таскает. а то разбаловались бабы. про электричество и отопление вообще молчу.
сколько ребенок сам пройдет - это уже в мозг не уместилось. видно, бедная жена должна на руках носить это десятикилограмовое чудо, когда ножки устанут, то есть, после первых пяти минут на улице.
у нас коляска с наворотами без дела в кладовке собранная лежит. ребенок в год с небольшим сам гуляет на улице, даже до остановки доходит 500 м.
к вопросу о погремушках плавно перетек с темы о старых пеленках. а зачем, мол, эти все игрушки? есть старые каучуковые где-то на даче, чуть ли не в собачьей будке лежат, пусть деточка ими играет и их же грызет, как зубы полезут.
а книги?
а когда ребенок чуть подрастет?
а хорошие клиники, врачи, лекарства при необходимости, витамины?
Поделиться18910 января, 2014г. 12:48:07
а книги?
а когда ребенок чуть подрастет?
а хорошие клиники, врачи, лекарства при необходимости, витамины?
А зачем все это? Ответ будет очевидным - главное, лЯбоффь папы с мамой, а это все - излишества... нищеброды-нище.бы, вот такие они...
Поделиться19010 января, 2014г. 12:50:59
до 18 лет вкусносисей кормить, пока сам себе зарабатывать не начнет?
Теперь понятно откуда эта мода кормить всех детей сисями до пяти лет. Особый шик - разновозрастных вешать на сиськи.
а книги?
Вспомнился эпичный момент. Я еще в школе училась. Классе в 10-11. Хожу по книжному магазину, ходит там мать с ребенком (на вид лет десять). Ребенок просит купить книгу. Мать: зачем тебе эта глупость? У всех дети как дети, а мой дебил. Лучше на улицу гулял бы.