Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 171 страница 180 из 984

171

Ляляля написал(а):

Ну, раз баба это терпит, значит, её всё устраивает. Муж это видел и пользовался. А дети в это время усваивали модель поведения в семье...

На удивление, дети выросли абсолютно разными - старший сын женился, у него свой дом, нарожал детей, но в овуля не превратился. Не пьет, не курит, работящий. А дочь переезжает периодически в Нерезиновую, находит там себе папика и регулярно через три месяца (почти каждый раз) приезжает от него обратно, с деньгами к маме.

0

172

Фани написал(а):

На удивление, дети выросли абсолютно разными - старший сын женился, у него свой дом, нарожал детей, но в овуля не превратился. Не пьет, не курит, работящий. А дочь переезжает периодически в Нерезиновую, находит там себе папика и регулярно через три месяца (почти каждый раз) приезжает от него обратно, с деньгами к маме.

Каждый вертится, как может. Дочь тоже нашла приемлемый для неё вариант.

0

173

Ляляля написал(а):

Каждый вертится, как может. Дочь тоже нашла приемлемый для неё вариант.

Котика все равно жалко... Он не человек, ничего сказать не может, даже сопротивления оказать особо.

0

174

Фани написал(а):

Котика все равно жалко... Он не человек, ничего сказать не может, даже сопротивления оказать особо.

а мне всегда больше всех жалко тех, кто не может себя защитить. Зверей, малолетних детей, стариков, инвалидов.

+2

175

Мне жаль всегда более зверей....

+4

176

Фани написал(а):

Бедное животное... :'(

+1

177

Моя мама мне говорила, что нужно опасаться мужчин которые не любят животных. Это дурной знак!

+3

178

Lazy написал(а):

Фани написал(а):
сама знакомая кота усыпила.

Лишила жизни кота ради какой-то мрази, черт знает откуда свалившейся как дерьмо на голову... пинками гнать ублюдка надо было сразу вон.

Lazy написал(а):

Фани написал(а):
С ней дочь после этого общаться перестала, съехала

Надо было бы вообще публично отречься предварительно - "Ты мне отныне никто, я тебя не знаю и знать не хочу"

ScF написал(а):

Ну и говнище...

Не то слово...

Фани написал(а):

дочь переезжает периодически в Нерезиновую, находит там себе папика и регулярно через три месяца (почти каждый раз) приезжает от него обратно, с деньгами к маме.

Так она все же продолжает контактировать с биологической матерью-долбоособью да еще деньги ей привозит?..ппц...

0

179

Vedmaa@ написал(а):

Моя мама мне говорила, что нужно опасаться мужчин которые не любят животных. Это дурной знак!

не соглашусь. Можно же просто не любить детей? Не ненавидеть, а просто не любить. Можно, и ничего дурного в том нет.
А почему тогда какой-то дурной знак в том, что человек не любит животных?

+2

180

Мудрый Каа написал(а):

А почему тогда какой-то дурной знак в том, что человек не любит животных?

Ну наверное дурной знак в том что этот человек злой) хотя я не знаю, это предположение моей мамы)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4