Amnis написал(а):вот и я встретилась с овулятором.. Среди моих друзей.. никогда бы не подумала. Мальчишке 21 год. Вчера поделилась с ним, что у кошки моей приемной сильнейшая глистная инвазия. Что стандартные средства не помогают и надо к вету, спасать зверя ну и все такое. Он мне ответил "отвези ее в лес, у тебя ребенок! На х.й кошку, о дите думай!". Обозвала его овуляшкой с обиды((
У знакомой знакомой был похожий случай, только там не хэппи энд...
Она - женщина лет 45, еще в надежде найти мужа, с двумя уже взрослыми детьми, привела к себе очередную пассию. Мужик был, несмотря на свой внушительный внешний вид, натуральный овуль - мечтал о куче детей ("и в 50 рожают, ничего"), продать квартиру (естественно, не вложив своих ни копейки), купить дом и завести хозяйство. Но хуже всего было то, что он ненавидел котов и под предлогом - ну у нас же будут детки, у них будет аллергия - все время пытался то дверь ему открыть, чтобы он убежал, то пнуть. К сожалению, овулизм победил и сама знакомая кота усыпила...
Естественно, никаких детей у них не вышло, овуль через пару месяцев сбежал к жертве помоложе, но пятилетнего Лёву не вернешь(
И да, происходило все не в нашей долбанутой Москве, где все считается аллергеном, а в глубоком, глубоком Задрипинске, так что окружающие эту женщину соседки были не просто в шоке, они даже понять причину ее поступка не могли - никто отродясь не видел такого.
Отредактировано Фани (28 декабря, 2013г. 13:58:23)